A las 14.51h del día 5 de febrero de 2018, anulo por error las reservas de este hotel. Quedando la habitación familiar con gastos totales del 100%, 834,02€. La segunda habitación al no estar abonada, se anula sin problema. A las 14.53h escribo con urgencia a la web de reservas quehoteles.com para que me informen si los gastos de 834,02€ son ciertos dado que no me había dado cuenta de esto. También les llamo y me comenta por teléfono la señorita Marisa Carmona que, efectivamente la reserva está anulada y no admite reembolso. Durante la conversación me comenta que hablará con el proveedor del hotel y comentará lo sucedido, para que se me devuelva parte del dinero o me permita recuperar la reserva e ir en estas fechas. Acto seguido, reservo de nuevo habitación para mi suegra, la habitación doble para no quedarme sin habitación, ya que es posible que me permitan recuperar la habitación familiar de 834,02€. Tras esperar 1 día, me confirman desde QUEHOTELES.COM que he de hablar con el Director del Hotel ya que el proveedor les comenta que no es reembolsable y que además no se me permite ir en esas fechas….. hablo con jefe de recepción, central de reservas del hotel labranda isla bonita, y me dicen que es cosa de la web. Y la web dice que, se trata de un tema del propio Hotel.A día de hoy se puede comprobar que aún hay disponibilidad para ese hotel.Traté de solucionarlo y llamar al de 5minutos de mi error... No les he tenido 1 mes con su consiguiente trastorno, pq entiendo que hay que vender todas las habitaciones posibles....tengo otra habitación reservada para ir, desearía recuperar esta habitación familiar.