El día 28 de Enero, me registré en la plataforma y me di de alta realizando un ingreso de 25e ( mediante tarjeta de crédito de mi hijo) para realizar una apuesta. Dicha apuesta era la victoria de los LA Clippers contra los New Orleans Pelicans a una cuota 2.05 por euro apostado.Despues de finalizar el evento, LA Clippers ganaron el partido por lo que había ganado la apuesta y me correspondían 51,25e y me dispongo a retirar los fondos de la cuenta ( no existía ninguna restricción para sacar el dinero puesto que no había aplicado ninguna promoción ni bono de bienvenida)A la hora de retirarlos, no me dejan y me piden una serie de documentos que yo encantadamente les envío con el fin de verificar la cuenta ( DNI escaneado, foto de la tarjeta de crédito usada para el ingreso, DNI de mi hijo puesto que era su tarjeta....)Me comentan que en unos días me enviarán el dinero puesto que el equipo de finanzas tiene que verificar los datos enviados. Al pasar unos días vuelvo a contactar con ellos y me comentan que el saldo se encuentra retenido ( 51,25e) debido a que esta cuenta comparte una IP con otra cuenta ( la de mi hijo en cuestión). Por ello les comento que ambos vivimos en el mismo domicilio y que el motivo es ese. Ante esta situación me realizan una serie de preguntas de verificación ( tipo de apuesta que realice, deporte y método de ingreso). Al tener varias cuentas de apuestas en varias páginas webs en un primer momento le contesté erroneamente pero finalmente rectifico y les doy la información correcta. El agente escucha la rectificación y me comenta que perfecto que a lo largo del día verificarían mi caso.Pasan dos días y me comentan cuando entro en contacto con ellos que he fallado las preguntas y que me van a cerrar la cuenta y me van a enviar ÚNICAMENTE el ingreso que realice en la plataforma, es decir, 25 euros en vez de los 51,25 euros. Asimismo, no me dejan entrar en la cuenta para poder facilitaros el id de la transacción ni más datos adicionales.Creo que estoy en una situación de indefensión y debería cobrar el importe que he ganado con la apuesta en su totalidad.