Cancelación forzada de compra de entradas
Hoy Martes 22 de Mayo a las 14:20 compré 3 entradas para el concierto de David Guetta el día 28 de Julio en Santander. El valor en ese momento era de 30 euros más 3 por gastos de gestión por cada entrada. La compra se hizó efectiva, me dirigieron a la página de confirmación una vez realizado el pago y me hicieron un cargo en el banco por el valor del importe de las 3 entradas de 99 euros. En la página de confirmación se comunicaba que recibiría las entradas en el correo. No las recibí en el momento pero supuse que fue porque la página estaba sobrecargada debido a que acababan de salir pero no me preocupé porque el cargo estaba realizado. Hoy a las 18:35 he recibido un correo por parte de la empresa comunicandome que hubo un error y que aunque mis entradas hubiesen sido cobradas no quedaban ya por ese precio y que me devolvían el dinero para que las comprase otra vez una vez que durante el día habían subido a 40 y en ese momento estaban a 49.
Imposible corregir un error en el nombre de un viajero
El pasado 11 de mayo me puse en contacto por teléfono con Rumbo porque, al hacer la reserva de un vuelo, me equivoqué en el segundo apellido de mi hijo (puse el de su padre y no el mío). La operadora que me atendió me confirmo que, dado que se trataba de un billete de Swiss, era posible hacer el cambio pagando una tasa (de alrededor de 50€), pero que la confirmación del cambio debía hacerla cuando, desde Rumbo, me llegara un e-mail. Dado que el día 14 de mayo no tenía respuesta por parte de Rumbo, me puse de nuevo en contacto con ellos. Justo mientras hablaba con un operador, recibí un correo confirmando que NO podía hacer la corrección del apellido, la única posibilidad era pedir un reembolso y comprar otro billete. Tras manifestar mi desconcierto, el operador me sugirió que llamara directamente a la compañía SWISS air para pedir el cambio. Llamé a SWISS y me confirmaron que la corrección se podía hacer siempre que RUMBO lo solicitara telefónicamente a SWISS. De nuevo llamé a Rumbo para informar de esto y volvieron a cursar mi solicitud, prometiendo respuesta en unas 24 horas.TRES DÍAS después, el jueves 17 de mayo, volví a contactar con Rumbo, pues no tenía respuesta por email. Me confirmaron que, sintiéndolo mucho, no era posible hacer la corrección. Me remitieron al departamento de ventas para comprar un nuevo billete para mi hijo. En el departamento de ventas, me dijeron que NO podían venderme otro billete en el mismo vuelo en las mismas fechas, con lo que me vería forzada a anular los tres billetes que había comprado y cambiar todo el plan de vuelo.La misma operadora que me atendió en el departamento de ventas me comentó su extrañeza ante el hecho de no poder corregir el nombre del billete de mi hijo, y me sugirió llamar a United Airlines, ya que dicha compañía emitía el billete (esta es la primera noticia que yo tenía de esto).Llamé a United airlines y me confirmaron que, dado que el billete era propiedad de Rumbo, ellos no podían cambiar nada.También contacté a SWISS para preguntar el precio de un nuevo billete para mi hijo (si es que aún podía conprarlo), me confirmaron que era posible, el precio era de 1134,63€. Hice una reserva de ese vuelo para no perder la oferta y contacté con Rumbo de nuevo para solicitar la anulación y oferta de reembolso por el billete de mi hijo.Tras varias llamadas (los operadores parecían no entender que solo quería anular un billete y no los tres que había comprado), el jueves por la tarde me llegó la oferta, me ofrecían 65.89€ de reembolso al anular el billete de mi hijo (dicho billete me costó alrededor de 500€, ya que los tres billetes sumaban un total de 1698€ e incluían un SEGURO de CANCELACIÓN).Aunque la suma que me ofrecieron por la anulación me pareció ridícula, acepté la cancelación porque no quería perder la oferta del vuelo que había encontrado en SWISS arriesgándome a que el precio subiera o, incluso, a quedarme sin billete para mi hijo.Reclamo que el trato recibido por parte de la compañia RUMBO ha suido pésimo tanto en la información recibida a lo largo del proceso (confusa, contradictoria e incompleta), como en el trato (por no contestar por e-mail tal y como prometían en el tempo acordado). Además, no me han informado de cómo calcular el importe reembolsado, la información en este aspecto ha sido absolutamente NULA.
ENTRADAS CON DESCARGA INMMEDIATA QUE LLEGAN 13 horas después.
El motivo de la queja es por la compra de de dos tickets para un concierto el 12 de Mayo a las 12:00, realizando la compra el 11 de Mayo a las 22:30 por descarga inmediata ya que era lo apropiado debido a la cercanía en tiempo del evento. Las entradas no llegaron hasta las 10:15 aporro del día 12 con dos horas antes del concierto por lo que yo a las 8am y como no tenia respuesta de viagogo compre las entradas en StubHub.Creo en Viagogo se hace publicidad engañosa ya que 13 horas no es descarga inmediata y como el evento era tan cercano tuve que comprarme otras entradas al no tener respuesta de ellos.Adjunto los mails + las entradas utilizadas que compre por Stubhub.Saludos
Cobro sin mi consentimiento
Se me han cobrado 19,90 euros por un suscripción a su página sin ni siquiera estar dado de alta en dicha web, ya que no tienen ni mis datos. Que entiendo que los habrán cogido de una web externa y repito sin mi consentimiento.Han cogido mis números de tarjeta y han descontado la cantidad de 19,90 como si fuese un pago con tarjeta, que no he podido devolver.Exijo que se me devuelva el dinero si no tomaré medidas legales. Además de intentar ponerme en contacto con ellos en su número de teléfono, que por supuesto no contesta nadie.Buenos días!
Cobros indebidos
Se me ha contado dos veces 19'90 sin autorizarlo yo en ningún momento, llevan casi un mes diciéndome que lo van a solucionar y no hacen nada. Y estoy venga a llamar y a enviar correos.
Problemas de las atracciones
Mi queja es la siguiente: fui con mi pareja de vacaciones a pasar 2dias en Port Aventura, concretamente los dias 29 y 30 de abril del año 2018. El dia 29 de abril, teniamos el pase para visitar Ferrari Land y despues Port Aventura. Ese dia estuvo lloviendo en algun momento, pero casi todo el dia hizo bueno. Nada mas abrir FerrariLand, fuimos a la principal atracion RedForce y cuando llegamos, nos encontramos con que hicieron una primera lanzada con gente, y despues estuvieron un buen rato sin que funcionara o probando los vagones pero sin gente. Nos decian que por problemas técnicos estaba fuera de servicio y que no sabian lo que iban a tardar en ponerla en marcha. Así estuvieron todo el dia, con interrupciones continuas por problemas tecnicos. Una atraccion que es practicamente nueva, que tenga tantos problemas tecnicos, y encima en fechas tan señaladas como el puente de Mayo, es vergonzoso.Cansados de tantos problemas tecnicos, decidimos irnos a PortAventura, y cual es nuestra sorpresa, y aqui viene mi queja grande: vemos la primera gran atraccion Furious Baco, la cual tenia una cola de 1h30m y resulta que el vagon estaba solamente lleno a la mitad, es decir estaba la mitad VACIO. Vamos al Shambala y otra sorpresa más, tenemos 1hora de cola y resulta que solo están usando un vagon y vamos al DragonKhan y otra sopresa, 1h20m de cola y solo están usando un vagon.Al dia siguiente, dia 30 de abril de 2018, volvemos al parque de PortAVentura y como era de esperar por las fechas, el parque está llenisimo. Segun entramos la primera atracción Furious Baco tiene 2horas de cola, pero los vagones van enteros llenos, en el Shambala, resulta que hay 2horas de cola, pero nuestra gran sorpresa es que están funcionando 2vagones y en el DragonKhan con 1h40minutos de cola, tambien nuestra sorpresa es que estan los 2vagones funcionando.En resumidas cuentas, el dia 29, dia en el que habia relativamente poca gente, si las atracciones hubieran estado operativas al 100%, con los 2vagones operativos, la espera en las colas no hubieran sido tan altas y podriamos haber disfrutado muchisimo mas y no haber desperdiciado tiempo y el dinero de la entrada de ese dia, por no haber podido montar en las atracciones por no estar al 100% operativas. Si hubieramos sabido de esas condiciones, hubieramos cambiado los dias de visita al parque o incluso anularlos.
Incumplimiento servicio
Tengo un COFREVIP desde Diciembre (MIL y UNA NOCHES ROMÁNTICAS), y tras más de 20 llamadas y correos, todos los sitios que se ofertan en Cataluña me declinan las reservas (alegando que ya no trabajan con COFREVIP, o pidiéndome suplementos en algunos casos de más de 50 euros por noche o directamente poniendo excusas con tal de no hacerlo). Me resulta IMPOSIBLE poder usar su servicio y cuando llamo, la chica (que siempre es la misma) se niega a identificarse y me dice que no me devuelve el dinero, pero tampoco me da más soluciones. Considero que es una engaño, pues yo quiero usar su servicio pero no puedo, entonces como es su problema, deberían devolverme el dinero.
Reintegro del importe abonado y baja del servicio
Deseo que se me cancele la suscripcion y se me tramite la baja en su servicio ya que no es posible contactar con esta empresa por ningun medio y ademas he observado que hay multiples entradas y opiniones respecto a esta empresa donde se les tilda de que no cumplen con lo indicado.
Reembolso pago
Buenos días,El motivo de mi reclamación es que he realizado una compra de dos entradas de un concierto (ponía 59€), y una vez se ha realizado el pago me han cobrado 164 € por las dos. Una vez te pasan el cargo a la tarjeta, es cuando me han informado del IVA, Comisión de Gestión, pero no me ha salido ningún aviso de confirmación préviamente. Después, sorpresa mia, en mi banco me han cobrado 5 euros más por cambio de moneda, ya que el recibo de compra me aparecen 4.066 Kc (imagino que será moneda rusa, ya que la confirmación del pedido me aparece partes del texto también en ruso). He decidido anularlo inmediatamente, porque he visto algo raro. Pero he visto que no hay forma de cancelarla, te indica que se han de vender una vez las has comprado. He comprobado a posteriori, que es una empresa de reventa de entradas, con lo que he intentado ponerme en contacto con ellos para anular y que me devolvieran el dinero, ya que no he recibido ni las entradas, y no me da nada de confianza que sea así y me indican que solo se pueden vender las entradas, y que en mi caso, como ya he realizado el pedido, sería ponerlas a la venta (aunque aun no las tengo.. ya que según ellos te la envian una semana antes del evento),y si consiguiera venderlas, entonces, las entradas que teóricamente llegarían a mi, se les enviaría al nuevo comprador. Con ésto he intentado llamar por teléfono, pero tampoco he encontrado teléfono alguno. También me he puesto en contacto con mi banco para anular el pago, pero como el pago lo he realizado con tarjeta de crédito, mi banco no puede echarlo para atrás. Total, no quiero esas entradas, ya que nadie te asegura que sean verdaderas y no quiero pagar por entradas revendidas. He mirado en tickemaster (debería haberlo hecho antes) y el precio son 91 eur por dos entradas, por la misma zona. Es decir, mas de 70 euros de diferencia y sin asegurarte que tengas entradas.
Dar de baja y reclamación de pago de factura
No estoy de acuerdo con el pago de estas cuotas y exijo que dejen de enviarme cartas informando del impago de éstas.Estoy dada de baja y he solicitado al banco que devuelvan las facturas