Devolución
Tengo dos cargos en la tarjeta de un tal Servicio Compra Telefonica de Spay&Latam que no se que es y como ascedieron a mis datos de mi cuenta y cobrarme por la cara de algo que no se ni que es y jamás he recibido ni correos ni llamadas de tal empresa, solo quiero que me devolváis lo que me habéis robado, aunque es mínimo el cobro quiero que me devolváis porque no me parece normal que roben a la gente por la cara. La devolución de 1er cargo es de 1.60 € y el 2do es de 1.70€, quiero mi devolución o sino os denunciaré.
No existe el punto de entrega
El día de ayer recibí un mensaje desde Celeritas indicando que mi paquete había sido entregado en el punto: STORE WU PAMPLONA NAVARRO VILLOSLADA 6 (31003), PAMPLONA (NAVARRA) Y cuál es mi sorpresa, cuando al acudir a esta dirección, no hay ningún comercio que se llame así. Al entrar al comercio que está en su lugar, me redirigen a la dirección correcta de STORE WU (calle Emilio Arreta 6), y al llegar ahí me dicen que están recibiendo muchas consultas por el mismo motivo. He contactado con Zalando, que es quien me envía el pedido, y me remiten a la información ya mencionada. No voy a contactar a un 902 dado que ya estoy invirtiendo mi tiempo en reclamar, sin ningún tipo de respuesta. Así que pediría que me indicaran primero, dónde puedo recoger mi pedido, y segundo, que actualicen la información incorrecta sobre ese punto de entrega que no existe. Saludos
problema con la entrega del paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace casi un mes que me mandan el correo para que recoja mi pedido de Shein en el punto de recogida indicado. Cuando voy en multitud de ocasiones se me comunica que mi pedido no está allí o nunca llegó. Llevo llamando al teléfono que aparece en la web desde entonces y no recibo contestación ni respuesta. SOLICITO una inmediata respuesta por su parte para saber donde puedo recoger mi pedido y sino es así, que se me haga una devolución del mismo ya que si que me lo han cobrado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por falta de atención e información sobre descuento para menores de 30 años
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido a la falta de atención y soluciones proporcionadas en relación con el descuento del 10% que Iberia ofrece a los menores de 30 años. Desde hace dos semanas, he intentado en repetidas ocasiones contactar con su servicio de atención al cliente a través de llamadas telefónicas, con el fin de obtener información precisa sobre cómo aplicar dicho descuento en mis reservas, pero no he recibido ninguna solución satisfactoria. En cada llamada, los agentes con los que he hablado no han sido capaces de ofrecer una respuesta clara ni indicaciones precisas sobre el proceso de aplicación del descuento, lo cual me genera una gran frustración y descontento. Además, a pesar de que el descuento se anuncia claramente en su página web, no he logrado obtener los beneficios que prometen, y la falta de respuesta efectiva hace que me sienta desatendido como cliente. Para agravar la situación, en estas dos semanas he podido comprobar que el precio de los vuelos ha subido considerablemente. Si hubiese recibido la ayuda y la información correcta en su momento, podría haber aplicado el descuento cuando los vuelos eran más económicos. Sin embargo, ahora me veo en la obligación de asumir un coste mucho mayor, lo cual considero una est*fa, ya que el descuento que anuncian parece no estar realmente disponible para los clientes Solicito de manera formal que: Se me brinde la información necesaria y correcta sobre cómo aplicar el descuento del 10% para menores de 30 años. Se me ofrezcan las soluciones adecuadas para resolver este problema, incluyendo la posibilidad de aplicar el descuento retroactivamente en mis próximas compras o, en su defecto, una compensación justa por el tiempo, las molestias y el sobrecoste ocasionado. Considero que la atención recibida hasta el momento no es acorde con los estándares que una compañía de la talla de Iberia debería ofrecer a sus clientes, especialmente cuando se trata de ofertas anunciadas de forma pública.
COBRO INDEBIDO
el pasado 25 de febrero de este mismo año, Iberia me cobra a través de Bizum un billete. Por un error de SU PAGINA WEB, se corta la comunicación, cobrándome a mi el importe pero sin enviarme el billete. Desde atención al cliente me dicen que vuelva a comprarlo y que el dinero se devuelve solo. Llevo UN MES llamando cada pocos dias y cada vez me dan una excusa distinta o me dicen qur eso lo gestionan los compañeros de servicio online, los que me responden que si tengo algun problema que llame al agente telefónico. Y asi diariamente desde hace un mes. Me dicen que en 7 dias me lo devuelven y pasan los dias y que espere otros 7. Es una vergüenza lo de esa empresa. Contacto con el banco y me dicen que sin un escrito de Iberia reconociendo la situación no pueden hacer nada y los de Iberia dicen que no están autorizados para enviarme copias de nada. He puesto reclamaciones constantes y no se han dignado a contestarme a ninguna. Quiero que me devuelvan mi dinero.
Cobro por la tarjeta de embarque
A pesar de ser ilegal y estar penado con multas, Ryanair me ha cobrado 30€ por la tarjeta de embarque. No contempla la facturación como un opción sino como una obligación para el cliente. 2 horas antes del vuelo ya ni siquiera se puede facturar o online. Reclamo la devolución de los 30 €.
Retención de un paquete en aduanas injustificada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido0 un paquete retenido por 2 semanas a pesar de haber enviado toda la información necesaria unas 5 VECES. Solicito que se encuentre una solución lo antes posible y una indemnización. He pagado 300 euros por un servicio de envío nefasto y una atención al cliente que destaca por su ausencia. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON UN REEMBOLSO APROBADO
Hola, Adjunto el detalle en documentos ya que no me permite enviar la descripción completa por error en la pagina. Muchas gracias, Lucía
COBRO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la semana pasada debido a un error en SU plataforma de pago (conforme me indicaron en atención al cliente de IBERIA) me cobraron dos veces un billete que nunca se llego a emitir. Llevo una semana contactando con ustedes a diario, porque cada vez que llamo me dan una información diferente. Me dicen que contacte con mi banco, cosa que hago, el banco me remite a ustedes porque Iberia cuenta con plataformas intermediarias que son al parecer quienes deben emitir el reembolso. Llamo a Iberia para que me de el contacto de la plataforma, me dicen que lo gestionan ellos, que lo escalan al departamento X. Un día me dicen que esta todo en orden que en 7 días veré el reembolso, a los 7 días me dicen que aun lo tienen que aprobar y que pueden tardar hasta 72 horas en aprobarlo y hasta 30 días en emitirlo...He intentado solucionarlo por la via de su atencion al cliente pero me están volviendo loca y ya no sé que tengo que hacer. Llevo una semana con dos importes de 118,72 retenidos, sin ninguna garantía de que me lo vayan a devolver. Solicito por favor (i) una respuesta clara, con unos plazos reales, (ii) la devolución de ambos importes a la mayor brevedad. Gracias