Cobro via Visa de posibles gastos

M. G.

A: MSC CRUCEROS

19/08/2025

Me han retenido 750 euros en mi tarjeta de crédito y al día de hoy 19/8 no me han desbloqueado el dinero cuando el crucero acabo el pasado 8/8. Les he llamado por teléfono y me dicen que necesitan dos semanas para devolverme el dinero

MSC CRUCEROS

A: M. G.

19/08/2025

Buenos días, Por la presente hacemos referencia a la reclamación su reclamación. El Organizador MSC CRUISES S.A., nos solicita que le hagamos llegar los siguientes comentarios: Para poder atenderle necesitaríamos por favor, losdatos de su reserva con el fin de poder ubicarla: Número de referencia de MSC Cruceros de su reserva, o Nombre y apellidos de los pasajeros y fecha de embarque de su crucero Quedamos a la espera de recibir dicha información. Sin más por el momento, en nombre del Organizador, MSC CRUISES S.A., aprovechamos la ocasión para enviarleun cordial saludo Lola Rosa Atención al cliente MSC CRUCEROS S.A U. Representante comercial de MSC CRUISES S.A. C/Arequipa,1 28043 Madrid Tel:+34 91 203.58.00 E-mail: atencionalcliente@msccruceros.es Visita nuestra web: www.msccruceros.es Descubre MSC Yacht Club: www.mscyachtclub.com Síguenos en: Facebook Twitter [THREAD ID:2-BQODLLE]