A. G.
Viva-salud shop

Compré un glucómetro y recibí un tensiometro

Hola, realice un pedido de un glucómetro digital Siemens y recibí una caja enorme con tensiometro que no había pedido. Les he enviado dos correos electrónicos indicándoles la incidencia, y hasta el día de hoy no he recibido contestación ni solución a este problema

Empresa desaparecida

Buenos dias, Me dirijo a vosotros para iniciar una reclamación hacia 360 Clinics. Empecé un contrato para una serie de sesiones de láser en su sede de La Vaguada, en Madrid. Tiempo después me comunicaron que cerrarían la sede y tendría que seguir las sesiones en su centro de Marques de Urquijo. En marzo 2024 me comunicaron que esa tambien cerraría y que la nueva sede era Ailana Estetic en Constitución 33. Me quedan 8 sesiones (piernas, pubis, axilas) por realizar, que ya están pagas, y tanto el centro Ailana como sus contactos y redes sociales han desaparecido. Al llamar a 360 Clinics, se desentienden al 100% sin ningun tipo de ayuda proporcionada. Quisiera la devolucion del dinero de las sesiones que ya he pagado y no he disfrutado. Gracias.

M. L.

INSATISFACCIÓN CON TRABAJO REALIZADO Y RESPUESTAS POSTERIORES

Hola buenos días, Mi nombre es ML, soy cliente de VITALDENT desde hace muchos años. En estos últimos 5 años he sido paciente de la clínica VITALDENT ubicada en Alzira, Avd, Santos Patronos. En ella me han realizado entre otros servicios, dos tratamientos de periimplantitis en dos implantes que han perdido hueso. El lado izquierdo se realizó primero, con un doctor que desafortunadamente hizo un trabajo muy superficial, sin quitar la corona del implante, simplemente hurgó un poquito como pudo y a continuación hecho muucho yodo mientras la pedía a la ayudante que lo aspirara bien.... Sin entrar en mas detalles, la conclusión de esto fue que al poquito tiempo ya tenía nuevamente las molestias típicas de estos casos, bacterias que producen un olor espantoso. Un tiempo después volva VITALDENT para hacer este tratamiento en el otro implante afectado por periimplantitis, en esta ocasión afortunadamente me tocó un nuevo doctor, árabe para más señas, que hizo un trabajo excelente, quitó la corona, limpió en profundidad, puso hueso aunque este no arraigue mucho la verdad, pero en resumen varios meses después de ese tratamiento esta todo perfecto, el mal olor no ha vuelto y parece que no hay infección. como si ocurre en el otro lado defectuosamente manejado por el otro doctor. Hace poco tuve una charla con el cirujano actual en Vitaldent Alzira, le expliqué la situación y le pedí que me hicieran el tratamiento nuevamente en el lado izquierdo al mismo nivel de calidad y detalle que me hicieron en el lado derecho, este doctor se negó en rotundo a hacer ningún tratamiento adicional en ese implante, aludiendo que el no hace reconstrucciones verticales, que no funcionan, etc. pero yo trato de explicarle que no quiero una reconstrucción vertical sino una limpieza en profundidad de la zona para intentar mantener estabilizada la periimplantitis y que no siga carcomiendo el hueso y provocando mal olor en la medida de lo posible. Pero este doctor parece no querer entender, me dice que lo que se hizo ya es lo máximo que se puede hacer y que no se puede hacer nada mas, yo le repetí por última vez que porque no se puede hacer una limpieza mejor que la que se me hizo que fue muy superficial y no cubrió los objetivos marcados, este doctor pareció no querer entender, o lo tomó personal o algo pero se cerró en banda a cualquier forma de ayudarme a solucionar mi problema. Yo le dije en ese momento que de acuerdo, que iba a pedir una segunda opinión y que muchas gracias. Ya he tenido esa segunda opinión y efectivamente la limpieza en profundidad, quitando el implante, etc.. es viable, y me lo voy a hacer en otra clínica. Por ello necesito que me envíen mi historial completo en Vitaldent, desde el día 01 de mi primer tratamiento con VITALDENT hasta el último tratamiento realizado con VITALDENT. Asimismo necesito que incluyan el nombre-modelo de cada uno de los implantes colocados y su referencia, para el tema de la instrumentación necesaria para quitar la corona. Esperando que me envíen esto a la mayor brevedad quedo a su disposición agradeciendo de antemano su ayuda. PD: Envié este correo el 14/08 a la dirección de "atencionalpaciente@vitaldent.com" [atencionalpaciente@vitaldent.com] y han pasado de mi olímpicamente, a ver si ahora a través de OCU me hacen mas caso.

Devolución masajeador cuello

Buenas tardes Solicité un pedido online de un masajeador en oferta anunciado en su página web como MASAJEADOR CERVICAL NAIPO PARA CUELLO Y ESPALDA SHIATSU. Lo que yo he recibido no corresponde a lo anunciado por ustedes. Ni en la caja ni en el propio masajeador, ni en el folletito que envían (por cierto, solo en inglés), aparece la marca Naipo. No me voy a quedar con él, porque no es lo solicitado y aún estoy en el plazo correcto desde que lo recibí para su devolución. Ya me he comunicado varias veces a través de email con su servicio de atención al cliente, pero ustedes solo están poniendo impedimentos para no devolverme el importe íntegro que aboné que suma un total de 38,85 €. Asimismo, le corresponde a la empresa Teletiendadirecto cargar con los gastos que ocasione la devolución del producto. Atentamente José Antonio Osorio Rueda

V. A.

Cerrar mi cuenta de Doctoralia

Soy Argentina Vidrascu, médico y tengo una cuenta en la plataforma Doctoralia. Quiero cerrarla porque no me beneficia. Doctoralia se niega a cerrarla y me cobran mensualmente sin ningún beneficio.

C. C.

MALA GESTIÓN EN EL SERVICIO DE URGENCIAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero denunciar la mala gestión con la que se llevó a cabo la visita de urgencias de mi animal, el pasado 03/08 en el centro Anicura de Sant Pere de Ribes. Llevamos a nuestro perrito para intervención de urgencias debido a que se quejaba de algún malestar y no descansaba . La veterinaria SARA MARTOS CAMACHO Le recetó un medicamento para relajarlo y otro medicamento (supuestamente) para mejorar la fluidez mental del animal. Dicho relajante no se encontraba en el propio centro y, con las indicaciones de la veterinaria, tuvimos que irnos a una farmacia para comprarlo. Al llegar a la farmacia, nos comentan que dichos medicamentos están descatalogados de la compra en farmacia y que volvamos a llamar al centro para buscar otra opción. Ya algo cabreados porque aún no le habían dado nada para mejorar al animal, llamamos a de nuevo para comentar cómo proceder. La veterinaria nos dice que volvamos al centro que allí mismo si disponen del medicamento. Situación que nos molestó bastante ya que nosotros no pertenecíamos a dicho municipio del veterinario. Muy a nuestro pesar, regresamos a la clínica de nuevo con el animal, todavía sin haberle dado nada para mejorarlo. Al entrar a la clínica, nuestro animal sufre un brote epiléptico donde es visible tanto por la veterinaria y la recepcionista. En ningún momento PRIORIZARON POR MANTENER ESTABLE LA VIDA DE NUESTRO ANIMAL a pesar de ver la gravedad de la situación. Solamente nos hicieron esperar como 40 minutos más para ver que le pasaba. Podéis entender como nos sentíamos ya que parecía que no dieron importancia de lo sucedido. Se decide llamar a la policía porque nos sentimos impotentes de ver que después de cobrarnos 166€, no solamente nuestro animal no a mejorado, si no a que a padecido un episodio donde podía morir y nadie hizo nada para estabilizarlo. Al día siguiente, el animal debe ser sacrificado por varios brotes más que nosotros no podemos controlar. Seguiremos haciendo eco de la mala gestión de dicho centro SOLICITO Una explicación del por qué la mala gestión de la vida de nuestro animal ya que ahora estamos rotos. Sin otro particular, atentamente. CARMEN CABELLO MATA

T. J.
21/08/2025

Reclamación contra la empresa MadMuscles por cargo indebido y práctica engañosa

Hola. Compré un plan de entrenamiento personal por 12,09€ , en ese mismo momento saltó una pantalla por si quería añadir al plan , un plan de comidas, sin poner precio ninguno por ninguna parte, al creer que era gratuito pinché el enlace, y automáticamente se me hicieron un pago directo desde PayPal, es como pague 12.09 € , de 49,95€ . Considero que este pago han hecho de manera engañosa y sin información sobre su coste y por eso exijo su reembolso, dado que en ningún momento fue mi intención pagar más planes. He contactado en varias ocasiones con la empresa solicitando el reembolso, pero su única respuesta ha sido que “queda fuera del alcance de lo que califica para un reembolso según su política”, respuesta con la que manifiesto mi total disconformidad, ya que la política interna de una empresa no puede justificar un cargo indebido ni prevalecer sobre los derechos del consumidor.

R. T.

CARGO ERRONEO DE 49,95€ CONFUSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber recibido una confirmación de que mi solicitud de reembolso de importe 49,95€ por el servicio complementario de Coaching y Alimentación que NO quería contratar ya que vuestra web es confusa, no se ha procedido a ninguna gestión por su parte. Sólo se ha confirmado que mi solicitud será tratada. Por otro lado, se me hace imposible devolver el recibo a través del banco ya que el estado de la operación, que está pendiente de confirmación, impide que se devuelva de forma inmediata. SOLICITO que procedan a la gestión rápida de esta solicitud de reembolso, es importante para mí recuperar este dinero. He mandado cuatro correos distintos y en ninguno se me ha dado una solución justa. Estoy en mi derecho de desistir a la contratación de este servicio, tal y como indicáis en vuestra web debido a la legislación europea. Si no se procede a la gestión, deberé realizar una denuncia formal en contra de ustedes. Sin otro particular, atentamente.

N. G.

Problema de atención

Engaño, incumplimiento y desatención tras injerto capilar en Qmed Contraté con la clínica Qmed un injerto capilar tras una exhaustiva búsqueda de más de 2 meses en la que contacté con más de 30 clínicas. Mi objetivo era encontrar una alternativa real al minoxidil, ya que tras 2 años de mesoterapia sin resultados no deseaba seguir con ese producto. Por teléfono, Qmed me aseguró que en mi caso había solución, que me “dejarían guapo” y que me ofrecerían alternativas con vitaminas y aminoácidos, sin necesidad de minoxidil. Confiando en esas promesas, reservé la intervención y aboné en noviembre, de golpe, la parte que no cubría la financiación. Tras realizar el pago, la clínica se desentendió de mí. Solo a dos semanas de la cita, al contactar por mi cuenta, descubrí que la persona que me había atendido ya no trabajaba allí, y que ni siquiera sabían quién era yo. La única nota dejada fue “4 de febrero, Alicante”. Ante esta desorganización, mi madre llamó solicitando cancelar todo y que se nos devolviera el dinero. Finalmente, y a pesar de nuestra indignación, decidí seguir adelante por recomendación de un amigo médico, que me sugirió que el equipo médico podría ser distinto al administrativo. A una semana de la cirugía me exigieron con urgencia una analítica y serología, que solo pude conseguir gracias a los contactos de mi amigo en el hospital. El 4 de febrero fui intervenido en Elche. Para mi sorpresa, me recetaron minoxidil, incumpliendo las promesas iniciales. Al negarme, tal como ya había advertido desde el principio, percibí un cambio de actitud y ausencia de alternativas reales. Después de la intervención cumplí estrictamente con los cuidados y lavados, pero sufrí una **pérdida excesiva de folículos**. Posteriormente, al dejar la medicación pautada, empecé a tener **fuertes picores nocturnos**, hasta el punto de despertarme rascándome sin poder evitarlo, lo que me generó una gran preocupación. Fue en ese momento, a raíz de la pérdida de folículos y los picores, cuando solicité por favor una revisión presencial. Sin embargo, la clínica canceló la cita a última hora y nunca más me atendió. Me encontré totalmente desatendido, por lo que acudí a mi naturópata de confianza, **Xavier Úbeda**, quien me indicó un tratamiento que resultó efectivo para los picores. A la vez, continué costeando de mi bolsillo productos de la marca Kmax (vitaminas y aminoácidos), ya que la clínica no me ofreció la alternativa que había prometido inicialmente. En resumen, he tenido que asumir todos los gastos adicionales mientras sigo pagando la financiación de un servicio que no recibí como se me aseguró. Actualmente, en mi 6º mes postoperatorio, sufro un efluvio telógeno importante y me veo obligado a buscar otra clínica privada para tratar de recuperar mi cabello, dado que Qmed no me ha dado ninguna solución. A esto se suma que la clínica de Elche ha cerrado, dejándome sin la mínima garantía de seguimiento. Por último, quiero denunciar que, al mostrar mi disconformidad en Instagram ante lo que consideré anuncio engañoso, recibí incluso una amenaza por parte de la clínica, lo cual considero inaceptable. Todo lo anterior demuestra un claro caso de anuncio engañoso, incumplimiento contractual, negligencia en la atención postoperatoria y vulneración de mis derechos como consumidor**, con un evidente perjuicio económico y emocional. SOLICITO: La devolución íntegra del importe abonado, como compensación justa por el incumplimiento, la desatención y los daños sufridos. Sin otro particular, atentamente: Naím. P.D.: Tengo muchísimas conversaciones por ansiedad con ChatGPT y fotos que me hacía para mi seguimiento.

A. R.
20/08/2025
co2 Manuel Becerra Gimnasio

Dar de baja gimnasio

Buenos dias Me pongo en contacto con ustedes para darme de baja del gimnasio ya que como les iiformé en Julio estoy fuera de la ciudad debido a que he tenido que salir a cuidar un familiar enfermo y no puedo ir presencialmente a tramitar la baja como solicitan.Les informé debidamente via email y solicité la baja el mes pasado y no me la dieron otra vez la he solicitado este mes y decis que tampoco y que le puedo dar a un familiar mi abono.Por favor considerar que no estoy en Madrid y no puedo ir a borrarme presencialmente y no sñe cuand volveré. Gracias