pedido erroneo, no permite devolución
Buenos días, Realicé un pedido de un medidor de glucosa en sangre y recibí un oxímetro. Envié un email a la empresa, al email de contacto que aparece en la web info@vivasalut.com pero es erróneo porque el corrreo me ha sido devuelto con mensaje de error. Lo he reenviado a info@vivasalud.com por si acaso era un error tipográfico. Tampoco tengo respuesta. También he reclamado directamente a través del formulario de contacto de la web. Sin respuesta. No hay otra información de contacto (teléfono o demás) para poder reclamar. La web de shopify es: https://viva-salud.shop/ La ficha del producto engañoso: https://viva-salud.shop/products/medidor-de-glucosa-en-sangre-multifuncional-no-invasivo?gad_source=1&gad_campaignid=22531600759&gbraid=0AAAAA_j0usa4jwkklTxv0_CSgjMHRO-V9&gclid=Cj0KCQiApfjKBhC0ARIsAMiR_IupektJfeWghg431PxH2eI81vcdKjJtgBVCmtSOf4wGPLOJnASmeFkaAvydEALw_wcB Mis datos: Pedido: #4913 Fecha: 9 diciembre 2025 Entrega: 12 diciembre 2025 Gracias por indicarme cómo proceder para la devolución del importe de compra o el cambio por el producto correcto. PD: para vuestra información, este es el segundo pedido que nos envían mal. La primera vez, lo hizo mi madre y la pobre pensó que el error fue suyo. Me pidió a mí realizar de nuevo pedido, y caí en la misma trampa. Gracias por hacer que nadie más sea engañado con este producto.
Autorización de operación
Estimados/as señores/as: Por medio del presente escrito, formulo RECLAMACIÓN EN MATERIA DE CONSUMO frente a SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS, por la falta de prestación de los servicios sanitarios contratados, en relación con mi póliza de seguro de salud ADESLAS COMPLETA. Pese a llevar varios meses abonando puntualmente las primas del seguro, la entidad reclamada mantiene una falta de respuesta injustificada respecto a la autorización de una intervención quirúrgica programada para el día 8 de enero, cuya solicitud se realizó hace más de un mes, aportando toda la documentación médica requerida. Esta situación está provocando la imposibilidad de recibir la atención sanitaria contratada, colocándome en riesgo cierto de perder la intervención médica, lo que supone una clara desproporción entre las obligaciones asumidas por las partes, vulnerando lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. La conducta de la aseguradora constituye una práctica abusiva, al cobrar por un servicio que no se presta en tiempo ni forma, generando un perjuicio real, evaluable y directamente imputable a la empresa reclamada. Por todo lo anterior, SOLICITO que se admita la presente reclamación, se incoe el correspondiente expediente y se inste a la entidad reclamada a cumplir con las prestaciones contratadas, adoptando las medidas que procedan en defensa de mis derechos como persona consumidora.
Estoy reclamando un reembolso de 39€ que se han gestionado en mi banco, no he hecho uso de nada de lo que se me ha pasado, envié captura de pantalla de banco para que figure
El problema es que queréis solamente ganar dinero no sabéis hacer nada
Hola me pongo en contacto con ustedes porque me habéis puesto brackets de 6 años y me han durado hasta 18 años y entonces fui a cambiarme de dentista futuredent y me lo han puesto bien super así os voy a denunciar ala policía
Incumplimiento entrega resultado medico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando y reclamando telefónicamente el envío de estas imágenes e informe medico hace dos semanas, aun transmitiéndoles desde un inicio el grado de urgencia que tiene ya que corre riesgo la salud de mi animal ya que impide continuar el tratamiento, recibiendo un sin fin de excusas varias SOLICITO URGENTEMENTE EL ENVIO DE LOS RESULTADOS E INFORME PARA COMPLETAR EL SERVICIO DEBIDAMENTE PAGADO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SOLICITUD DE BAJA DEL SEGURO DE MI MASCOTA
Hola, llevo solicitando la baja del seguro de mi mascota que ha fallecido días. He enviado 5 emails, he llamado 5 veces y no dan de baja el seguro. El día 5 de enero vence otro mes y no quiero que me cobren! He solicitado la baja mil veces y no me responden o dicen que pasaran al departamento correspondiente pero nadie da de baja nada. No tienen ningún tipo de tacto con la gente que acaba de perder a su mascota. Les da igual.
Servicio incompleto- sin entrega de resultados
Sin producto ni reembolso!!!!!!
Hice una compra de dos medicamentos el día30/12, que debían entregarse en un plazo máximo de 24 o 48 horas (referencia #246673). Lo compré ahí justo pprque tenia prisa. La farmacia no respondía a los mensajes y no entregó el producto. El día 02/01 recibí un correo electrónico informando que el producto estaba retrasado, no havia sido enviado todavia, sin indicar un nuevo plazo, y pidiéndome que respondiera al correo para ver qué se podía hacer. Respondí de inmediato diciendo que los medicamentos no podían seguir sin ser entregados y que, como ni siquiera habían sido enviados, cancelaran inmediatamente el pedido y me devolvieran el dinero para poder comprar en otro lugar, ya que se trataba de un caso urgente. Desde entonces, ya envié otro correo electrónico y traté de contactar por otros medios, pero la farmacia no responde, los medicamentos no fueron entregados y la devolución del dinero no ha sido resuelta. Al intentar hacer una reclamación, vi que existen muchas quejas con los mismos problemas: no responden, no devuelven el dinero y no entregan los productos. Ya no tengo ningún interés en los medicamentos, porque tuve que resolver la situación de otra forma, pero quiero mi dinero de vuelta de inmediato.
Retraso de envio de producto
Hola realice un pedido 3000161633 el dia 13 de Diciembre , para agilizar se el envio les indique que lo eviasen a una tienda, me indicaron que es lo mas rápido, aún así tras numerosas llamadas quejándome de los retrasos 6/10 días, todavía hoy dia 2/01/26 me indican que siguen sin tener contestación por el proveedor, ls indico que me devuelvan el dinero y no acceden, los cual les digo que voy a poner una queja y/ o reclamación solicitando la devolución y la entrega del producto. Era un regalo para reyes y me afirmación cuando lo compre que llegaría con tiempo suficiente, ahora no tengo ni el dinero ni el producto.
subida precio de seguro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un seguro de hogar contratado desde hace más de 10 años con ustedes. Mi vivienda esta en una zona rural codigo postal 32930. y el valor es de alrededor de 120.000 euros cada año las subidas del recibo son constantes y sin comunicación previa, en los últimos 4 años, de pagar alrededor de 400 euros al año, hemos pasado a más de 600 euros. por lo cual quiero devolver mi último recibo y darme de baja. Sin otro particular, atentamente.