R. C.
22/11/2025
Guy Next door

Devolución importe contrato anulado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se anuló mi contrato el día 26 de agosto por recomendación de su anestesista y todavía no me han devuelto el importe abonado SOLICITO, la devolución inmediata del importe de la operación que finalmente no pudo tener lugar Sin otro particular, atentamente.

J. V.

Mala atención al cliente

Buenas tardes: Reflejo cronológicamente mi experiencia con General Optica. El servicio lo ha ofrecido su tienda de Conde de Casal, en Madrid. Después de solicitar unas gafas de solgraduadas, encargarlas y pagarlas me dicen que estiman tenerlas para el 11/noviembre, y que me enviaráan un SMS 12/noviembre: aunque no he recibido aviso, pregunto en la tienda, y me dicen que hay un retraso en el taller. Nueva fecha estimada: 13/noviembre A 21/noviembre, y sin haber recibido ninguna información, paso por la tienda. Se supone que ya estarán las gafas. Me informan que no han pasado un control interno, la nueva fecha prevista es 28/noviembre, y que han intentado contactar conmigo. No he recibido ninguna llamada, más allá de las abundantes llamadas SPAN que todos sufrimos y no respondemos. Me parece triste que una empresa como ustedes no tenga un servicio que identifique sus llamadas, o que no intente algún otro modo de contactar con el cliente (SMS, email) Me han decepcionado

D. A.
iGlobalMed, S.L

Pago de señal por cita medica, sin resultados

He pagado una señal para una cita médica y no he recibido ninguna confirmación. El email rebota y el teléfono publicado no funciona. Sospecho sean estafad*res.

I. K.

Renovación automática sin aviso

Asunto: Solicitud de reembolso inmediato por cargo no autorizado Me suscribí (como mucha más gente que se queja de la misma práctica engañosa) para una prueba que después del tiempo fue renovada automáticamente sin mi consentimiento. Encima de todo esto, nunca llegué a hacer uso de la app en el tiempo de prueba, ya que estuve enferma y cancelé la suscripción el mismo día de la renovación automática. Así que ni siquiera usé la app. Llevo días reclamando pero al principio ni siquiera contestaron a ningún mensaje. Deseo dejar constancia de que: 1. Nunca proporcioné mi consentimiento claro, informado y específico para ese cargo ni para ninguna renovación automática. 2. La información mostrada sobre precios, renovaciones o suscripciones no era visible, clara ni transparente, lo que constituye un modelo de facturación engañoso (“dark pattern”). 3. He sido sorprendido/a con un cargo que no estaba claramente indicado, y por tanto no puede considerarse una transacción autorizada según la normativa de servicios digitales y de protección del consumidor vigente. Por este motivo, exijo: Reembolso total e inmediato del cargo de 84,69€. Cancelación completa de cualquier suscripción o pago recurrente asociado a mi cuenta. Eliminación definitiva de mis métodos de pago de su sistema. Confirmación por escrito de todas las acciones realizadas.

V. E.
20/11/2025
Hospital veterinari Molins

Me sangraron sin diagnóstico y tuve que seguir buscando porque no tenía 3000 para pagarles.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me hicieron pagar 400€ o mínimo 1000€ y yo solo preguntaba que le pasa a mi gata, tiene algo roto tiene algo se muere, si pagas mi ink 1000€ hasta el domingo miramos si vive, porque las especialista viene el lunes….que pago 3000€ ….me hicieron pagar 400€ para que me devolvieran a mi gata sin saber que te iba solo para que me la devolvieran. Una vergüenza es daño a mi persona, nos robaron y la gata está viva gracias a ir a otro centro realmente especialista y que ama a los animales y a quien los cuida. Esta cadena inhumana debería desaparecer. Nos robaron y tuve que pagar para que me dieran a mí mascotas muriéndose…Nk hay palabras. SOLICITO […].  Mi reembolso. Solicito que cierren esta cadena que abusa de quienes aman a los animales, me dieron facturas de miles de euros…son carniceros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Me están cobrado cuotas de un tratamiento que nunca empecé

Hola, realicé la contratación de un tratamiento por la insistencia de la trabajadora aprovechando que tengo una enfermedad mental y no estaba en mis cabales.Nunca me dieron copia del contrato, no me explicaron nada, y a los días sin previo aviso cerró la clínica.Abrieron otra clínica en Valencia, no eran flexibles con los horarios y solo te atendía una chica, no podías expresar tus quejas o consultas a nadie más que a ella.No había ni un jefe ni una persona responsable. Cambié la cita y me dijeron que por ley en tratamientos de salud , sinó ibas el día acordado ( cancelado previamente ) ya perdías el servicio aunque no hubieras disfrutado de él. Quise cambiar el tratamiento por una infecciín en el labio, pero te decían que no era posible. Han cerrado dos clínicas de forma repentinas, ahora han cerrado de forma temporal y estoy pagando sin haber disfrutado de un tratamiento.Solicito el importe total del contrato

requerimiento urgente por incumplimiento en la entrega de medicacion cronica

El viernes dia 13 de noviembre 2025 por la mañana deberia de haber recibido la medicación para un mes en mi domicilio. Al parecer IMA tiene contratado a Seur para este menester y dicha empresa es muy comun que no cumpla con sus obligaciones. El caso es que Ima se le olvida constantemente, por lo que veo y leo ahora, que es medicacion de personas con enfermedades cronicas, como yo, y que todos los dias debemos de tomar dicha medicacion. Medicacion que forma parte de la prestacion de farmacéutica del sistema nacional de salud, regulada por la ley 29/2006 de garantias y uso racional de los medicamentos y productos sanitarios. El proveedor del servicio en este caso ustedes tiene la obligacion de garanti .zar la continuidad del tratamiento, especialmente tratandose de medicacion cronica prescrita electronicamente. La interrupcion del tratamiento por fallos logisticos constituye un incumplmiento del servicio contratado y una vulneracin de mi derecho a la continuidad asistencial recogido en el articulo 10 de la ley 41/2002 (autonomia del paciente y calidad asistencial) Hoy dia 20/11/2025 estoy sin medicacion desde el dia 13/11/2025 quien se hace responsable de los daños que esto ocasiona a mi salud tanto emocional como por enfermedad...

A. G.
20/11/2025
Miniland

Problema de servicio de garantía

Hola, realicé una compra de un producto "Esterilizador Steamy", un producto para esterilizar productos de bebés y en el primer uso los productos salían con olor a quemado ya que la placa se quemaba, solicité hacer uso de la garantía, recogieron el producto y lo mandaron a soporte técnico los cuales lo único que hicieron es decirme que estaba en perfecto estado y solo limpiaron el producto y me lo mandaron devuelta. Volví a probar el producto y paso de nuevo, lo cual no resolvió el problema. Me volví a poner en contacto de nuevo para trasladar el problema y mi insatisfacción a lo que solo contestaban con que no había ningún problema y era normal que eso pasara. Tras varios correos electrónicos de por medio, mi insistencia y decirles que les iba a poner una reclamación, conseguí que me dieran otra solución que fue mandarme otro producto supuestamente nuevo. Me ha llegado el supuesto producto nuevo y me he encontrado con la sorpresa de que tiene daños físicos visibles como hundimientos, los cuales el anterior producto no presentaba. Me he vuelto a poner en contacto con soporte y lo único que me dicen es que es "normal" por la estructura del producto, cosa que no es verdad ya que el anterior no presentaba dichos hundimientos. Solicito que se reemplace por uno que realmente sea nuevo, esté en perfecto estado tanto físico como de funcionamiento y si no es posible que se me devuelva el dinero ya que no he podido hacer uso de servicio de ninguno de los dos productos.

CIERRE DE EMPRESA 360 CLINICS

Hola, El pasado 07/05/2025 acudí al centro de estética 360 Clinics del C.C. Plaza Nueva en Leganés y contrate un paquete de depilación por valor de 600€. A día de hoy solo me realizaron 2 sesiones y una tercera incompleta. Solicito a la empresa la devolución de los costes del resto de sesiones por incumplimiento de contrato. Me he puesto en contacto con ellos mediante correo electrónico y tan solo piden disculpas sin más, sin una solución. Un saludo María

A. C.
19/11/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 17 de octubre acudí a la clínica asociada de Sabadell para una visita gratuita. Me informaron del precio del tratamiento y me indicaron que el descuento se perdía si no me decidía en ese mismo instante. Así que firme los papeles y el financiamiento. Cundo salí aun sin saber que me iban a conceder la financiación, escribí al WhatsApp donde ha i entregado mi documentación, para indicar que me arrepentía porque vi muchas malas críticas en internet. Automáticamente al día siguiente y viendo que no obtenía respuesta llame al teléfono de atención al cliente y solicité la cancelación del tratamiento. A día 19/11/2025 me inician que según el artículo 9 no puedo cancelar el tratamiento. Y no es cierto, puesto que tengo 14 días para arrepentirme sin dar ninguna explicación. SOLICITO por tanto que me a concedan la cancelación, puesto que no ha habido tiempo material de concurrir en gasto personalizado alguno. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…