Con el presente, hago una reclamación formal contra el establecimiento y solicito el reembolso completo de 290 € (correspondiente a 9 sesiones no disfrutadas de un bono de 10), con base en los siguientes puntos:
1. Trato vejatorio, insultos y acoso moral:
El pasado 18/02, la relación profesional se quebró debido a una actitud agresiva e intolerable por parte del empleado (Alex). Mi decisión de causar baja inmediata está motivada por:
Insultos y maltrato verbal: He recibido insultos y un trato moral denigrante que sobrepasa cualquier límite profesional, generándome una situación de estrés e indefensión.
Burlas documentadas: Ante mi necesidad de organización, el empleado respondió por escrito con burlas: "Yo no tengo por qué llamarte... jaajajaj".
Humillación personal: Se dirigió a mí de forma despectiva afirmando: "Yo no puedo ser niñero tuyo...", además de otras lecciones de moral condescendientes y ataques a mi integridad personal.
2. Deficiencia en el servicio y daño físico:
El centro carece de un sistema de seguimiento y planificación. Lejos de obtener los beneficios prometidos, el servicio ha resultado contraproducente. Mi salud de espalda ha empeorado significativamente en comparación con mi estado inicial, lo que supone un incumplimiento grave de la finalidad del servicio contratado.
3. Irregularidades fiscales:
El centro no emite facturas oficiales. El pago de los 290 € se realizó mediante Bizum, y a pesar de ser un requisito legal, se han negado a proporcionar el documento fiscal correspondiente, operando fuera de la normativa vigente.
4. Ruptura de confianza e intento de solución:
He intentado resolver esta situación de forma amistosa con el responsable (Ángel), quien hasta la fecha no ha accedido a la devolución. La pérdida de confianza, sumada al trato indigno y al perjuicio físico, hace imposible la continuidad del servicio.
Solicitud:
Reclamo la devolución inmediata de los 290 €. Informo de que, de no atenderse esta solicitud, procederé a dar traslado de estas irregularidades a la Inspección de Sanidad y Consumo (por el perjuicio físico y trato recibido).