Problema con un paquete
Hola , utilicé esta compañía de envío porque es una de las que te proporciona Vinted y mi paquete ha sufrido daños en el transcurso de su envío hacia el destino del comprador, Vinted se queda al margen de todo esto, no da una solución para el vendedor, pero yo he perdido 140€ por culpa de esta empresa de reparto que no sabe hacer correctamente su trabajo y trata los paquetes de forma inadecuada (que además estaba señalizado que tenía un contenido frágil) Exijo que se hagan responsables del coste del producto ya que ellos son los culpables de que el paquete haya llegado con defectos. Tengo imágenes que demuestran cómo estaba el producto en el momento de mandarlo y también tengo imágenes de cómo ha llegado a manos del comprador.
reclamacion anterior el número de segumiento
En cuanto a la reclamación del día 30/12/25 El número de seguimiento es el 3230002584776418 solicito que me llame el responsable o el jefe de la oficina de reparto mi teléfono consta en el pedido, quiero hablar con algún responsable,a ver por q motivo me ponen dirección incorrecta ,cuando es correcta y no es la primera vez ya son varias, la mayoría de los pedidos
Entrega con incidencia
Realice un pedido con Zara pagando de más para una entrega express y en el domicilio, el repartidor no se ha dignado ni a pasar por el domicilio para hacer la entrega del paquete (porque había gente en casa y aquí no ha venido) directamente ha dejado el pedido en un punto de looker no autorizado por nosotros. No hubo si quiera una llamada para confirmar, directamente un correo de que el paquete se dejaba allí sin más explicación. La sorpresa ha sido mayor cuando vamos a recoger el paquete y resulta que sin aviso ninguno el punto de encuentro esta cerrado sin posibilidad de recoger nuestro paquete. No tenemos forma de contactar con nadie de atención al cliente que nos pueda solucionar la papeleta de un repartidor que no tenia ganas ninguna de hacer su trabajo, habiendo pagado un coste de más para recibir un paquete en un tiempo inferior y resultando un tiempo de espera igual que si no hubiéramos pagado el servicio de paquetería express. SOLICITO que se corrija esta situación inmediatamente, y se cumpla íntegramente el servicio por el que su empresa ha recibido una retribución económica.
Han entregado un paquete no sé donde
Buenas tardes compré una mesa por Amazon ,después de estar todo el día en casa sin salir esperando la entrega mesa aparece como entregada al portero ,mi edificio no tiene portero ni ninguno de la zona ,pongo reclamación …y no recibo respuesta ,llamo tres veces por teléfono y tampoco pregunto q puedo hacer?
Reclamación de deuda por parte de Vodafone
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Vodafone España a través del grupo Konecta me reclama una deuda inexistente de 200€. Está deuda seguramente es por los aparatos ya enviados dentro de plazo (Dispongo de albarán de envío de correos y captura de pantalla del seguimiento del paquete desde la oficina de correos hasta la dirección dada por la empresa Vodafone) tras la portabilidad realizada a otra compañía. SOLICITO quitar la supuesta deuda puesta por la Compañía Vodafone España. Sin otro particular, atentamente.
Entrega no autorizada en punto de conveniencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29/12/2025 se produjo una entrega no autorizada en un punto de conveniencia del envío con el número que figura en el número de cliente. Ese día estuve en casa todo el día y nadie apareció en mi puerta. Tampoco recibí ninguna llamada de teléfono. Simplemente, en lugar de hacer la entrega en el domicilio de destino se hizo en un punto de conveniencia sin haber sido autorizado por el destinatario. Si realmente no se hubiera podido entregar (que no fue el caso), debería haber recibido una notificación de ello, y su empresa debería haber intentado una segunda entrega. Por desgracia, este tipo de práctica ocurre a menudo. Suele tratarse de picaresca por parte del repartidor para ahorrar tiempo de reparto. Sin embargo, el perjuicio recae sobre mi persona. Para recoger el paquete en el punto depositado, tengo 1/2 hora de coche entre ida i vuelta, lo que tiene un coste económico del que no soy en absoluto responsable. SOLICITO que se corrija esta situación inmediatamente, y se cumpla íntegramente el servicio por el que su empresa ha recibido una retribución económica. Sin otro particular, atentamente. FP.
Problema con factura
Hola , he enviado innumerables correos electrónicos con el comprobante de pago de los cargos de agencia tributaria pagados para que me lo eliminen de su factura y hacen caso omiso. Reclaman el pago de unos cargos que están ya pagados . Pido la rectificación de dicha factura y que miren los correos electrónicos en condiciones. Un saludo
Siempre ponen dirección incompleta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me entregan los pedidos siempre por dirección incompleta y no es correcto,la dirección es la correcta , algunas veces ni se molestan en yamar,y ponen dirección fallida o incompleta otras veces llaman para q baje a por el pedido,al pueblo de al lado ,este pedido no se me deja hacer nueva entrega o q me lo dejen en correos más cercano, lo dejan en la oficina q me pilla lejos y no puedo ir a por el ,teléfono no lo cogen ,y el otro q pone, es una perdida de tiempo por q no te ponen con una persona para poner la queja o que te vuelva a enviar el pedido
Problemas con los paquetes de correos express
El número de seguimiento son de dos paquetes ya que el tercero no me coge. Voy a poner la reclamación a la delegación de Lugo ,la cual el gerente Alberto y compañía, tienen la ruta de A Pastoriza parada por falta de personal, el cual me deja los paquetes a 10 kilómetros de donde vivo ,sin poder acercarme a recogerlos, habiendo un punto de recogida EN PASTORIZA, hablo con Alberto y no me da solución...... No me vale que es por agilidad y comodidad para recoger un paquete, si pago es para que lo traigan a casa y no dejarlo en un punto de recogida... Si no tiene gente que salga el a repartir en las horas perdidas.
Siempre dicen que no estoy en casa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque siempre dicen que no estoy en casa y se deja en un punto de recogida sin yo haberlo solicitado. Hoy ha vuelto a pasar otra vez con el envío 3230002587689005 SOLICITO se investige al repartidor para que esto no vuelva a suceder. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…