A. V.

devolución

Hola,Ayer domingo 20/12/2020 compré 2 entradas a un evento pero no recibí las entradas, sólo un email diciendo que más adelante las enviarían porque faltaba mucho para el evento. Pensaba que era la web oficial de venta de entradas.Cada entrada me cuenta 110€, es decir, un total de 220,52€Hablando con amigo me dice que la página oficial es otra y las entradas reales cuestan 40€.Inmediatamente intento ejercer mi derecho de devolución por no estar conforme ante una venta tan abusivo. Además de por no haber recibido las entradas.20/12 llamo por teléfono que se indica pero al ser domingo no lo cogen21/12 llamo por teléfono pero me salta un contestador que como el evento es en mayo que hasta mayo no me podrán atender21/12 sigo sin recibir tampoco las entradas porque según el email recibido es muy pronto porque el evento es en mayoHe realizado la compra en la página oficial y las entradas me han llegado por email al instante.21/12 escribo un email a customerservice@orders.viagogo.com para solicitar la devolución.Por favor, realizad la devolución.Gracias.

Z. M.

Reclamación de cobro indebido

Hola, he recibido una notificación desde Synergym avisándome de que van a proceder a iniciar trámites legales por un recibo adeudado. La situación es la siguiente: en marzo de 2020 y debido a las restricciones sanitarias, se paralizaron las clases y desde el gimnasio nos dieron una excedencia gratuita. En junio decidí que no me atrevía a seguir yendo y pedi la baja. Pero me ofrecieron otros 3 meses de excedencia que acepté apostando por la empresa. En agosto, un mes antes de que terminara dicha excedencia, les escribí al email en el que contacté la primera vez, para solicitar mi baja definitiva ya que, al estar todavía en excedencia no podía tramitarla en mi área de socia. A pesar de dicho email, me pasaron el recibo que evidentemente di orden a mi banco de devolver y ahora me reclaman el pago y los costes de la devolución. He enviado por mail a la empresa el email que les mandé y toda esta información en respuesta a su amenaza de iniciar trámites legales contra mi por dicho recibo. Llevo sin pisar el gimnasio desde marzo, he avisado de que quería la baja, acepté una excedencia gratuita que intenté cancelar y finalmente han hecho lo posible por cobrarme la cuota. Me parece una práctica comercial poco transparente y, además, no considero que estén en posesión de iniciar acciones legales contra mi cuando son ellos los que han actuado de forma incorrecta ignorando mis peticiones de baja en un momento en el que solo se podía contactar por email con ellos. Espero que solucionen esta situación retirando sus acusaciones y adeudos contra mi. En caso contrario iniciaré los trámites legales oportunos. No por el importe que es ínfimo, si no por la mala gestión de una situación que se podría haber resuelto contestando un simple mail. Como si hicieron en junio. Un saludo.

P. G.

Aduanas

Hola, estoy esperando la entrega de un envío procedente de USA, que lleva en sus instalaciones en Barajas desde el 19 de diciembre. Según la página web de su filial ADT Postales, se encuentra en inspección aduanera desde el 19 de diciembre. No ha sido posible conseguir más información ya que no atienden las llamadas a su número de teléfono de atención al cliente.Se trata de un regalo entre particulares por valor menor de 45 euros, que está exento de IVA según la ley 37/1992 art. 36 y el código aduanero de la UE y del DUA de España. No lleva contenido sujeto a inspección forzosa.He consultado la página web de AEAT para gestionar la declaración de un envío entre particulares y me ha salido el siguiente mensaje: 9008 No se ha declarado o no existe el número de referencia de la Casilla 40 no existe o no se ha declarado. Eso parece indicar que de hecho el envío no está en manos de Aduanas, sino que todavía en las de ADT Postales.La mala gestión de su empresa me ha arruinado las navidades.

C. P.

Producto defectuoso

Hola realice un pedido de un robot de cocina mambo 9090. La báscula se ha vuelto loca. Los dígitos se empiezan a disminuir sin tocarla y se pone en valores negativos elevados menos 180 menos 181 menos 190 etcétera sin que nadie toque nada. No hay manera de ponerla a cero, ya que los colores del peso bailan por si solos. Estoy intentando que ustedes me solucionen el problema y no me hacen caso. Lo único que me dice es que hay que equilibrarla cuando resulta que no es un problema de equilibrio sencillamente es que los dígitos no paran de moverse aún cuando no le pongas peso alguno. Esto es indignante. Quiero la devolución del dinero ya que no se han dignado a repararla.

I. A.
21/12/2020

Stradivarius se niega a reembolsar productos por tener centro comercial cerrado

Mi reclamación es hacia la empresa de Stradivarius, exigiéndoles la devolución del dinero o bien un vale canjeable, (preferiblemente lo primero). El día 23/10/20 realicé una compra de varios artículos en su tienda, en el centro comercial de Finestrelles (Esplugues de Llobregat). Debido a la situación de COVID el centro comercial ha permanecido cerrado durante más de mes y medio. Al abrirse de nuevo el centro comercial el día 14 de diciembre de 2020, fui a devolver algunas de las prendas que había comprado. Como clienta no he podido ir a esa tienda a devolver nada debida la situación de COVID. Yo vivo en Esplugues de Llobregat, es la tienda a la que lo fui a comprar, entre semana trabajo y los fines de semana no podía desplazarme a otros municipios. Desde Stradivarius se niegan a realizar la devolución del dinero, y se niegan también a proporcionar un vale canjeable al cliente, lo que me parece muy mal por su parte. Fui dos días a la tienda a reclamar y me dijeron que no podían hacer nada por mí. La chica del primer día de mala gana me dijo: ¡Haberte ido al centro de Barcelona a la calle Pelayo!. ¿No se supone que un cliente tiene que devolver las cosas en la tienda que lo compró? Como clienta yo no tengo la culpa de que hayan cerrado el establecimiento. ¿Y si no tuvieran más tiendas en Barcelona, ¿debería haberme ido a Madrid? Curiosamente ese mismo día, fui a la tienda H&M a realizar una devolución también, y sin problemas me lo gestionaron. Stradivarius en cambio se defiende y dice que ya ha pasado el mes de la devolución y que no es posible realizar devolución alguna. Como clienta no he tenido ni si quiera el mes de margen para devolver el producto porque tenían cerrado, por no tener no tuve ni una semana antes de que el centro comercial cerrara. Exijo la devolución del dinero a la empresa, y más cuando los productos están en perfecto estado con su etiqueta y todo. Tengo una hoja incluso de reclamaciones que hice en la tienda.

D. C.
WHENZHOU RUNTO TRADING COMPANY. LTD

ESTAFA POSTUZAPAS

He realizado un pedido el pasado 08-Diciembre-2020 de unas zapatillas NIKE AIR JORDAN 1 MID PINK con la confirmación de entrega en 8 días utilizando un extra coste de 5€ con el servicio CORREOS + CAJA OFICIAL. Desde su web www.postuzapas.com solo me aparece la información del estado con envío el día 12-Diciembre-2020 pero sin ninguna información del número de seguimiento ni teléfono de contacto donde poder llamar, tampoco responden a los correos que les envías. ESTO ES UNA ESTAFA.

I. M.

Vodafone falsificacion de contratos

Buenas tardes,Solicito revisen urgentemente la contratación y envíen el caso a su departamento legal debido al descubrimiento de falsificación de dos contratos de Octubre 2020 (servicio de fibra en dos direcciones), usando datos personales y falsificando firma, seguidos en incumplimiento de condiciones pactadas en el resumen de compra que adjunto.Lo ocurrido: El 23 de octubre recibí una llamada del 607100122 ofreciéndome fibra. Al pactar las condiciones en mis dos direcciones recibí el resumen de compra por el correo electrónico, el comercial me explicó que confirmaría la oferta al enviar una fotocopia de mi DNI, NIE. También me solicitaron el número de cuenta.En ningún momento se ha realizado una grabación propia durante la supuesta contratación, no he firmado ningún contrato y tampoco documento relacionado con la privacidad y protección de mis datos y su uso.Al recibir mi primera factura, he visto que las cuotas no corresponden. Después de casi un mes llamando diariamente a la atención al cliente y visitando la tienda física varias veces, resulta que no existe una contratación legal debido a:1. Falsificación de firma en el contrato con Vodafone, comunicando presentación inmediata de denuncia frente a las autoridades competentes, en este caso Mossos d'Esquadra.2. Uso de mis datos de forma ilegal, lo que supone un delito de estafa por usurpación de identidad. En ningún momento he consentido verbalmente ni por escrito el uso de mis datos personales por parte de Vodafone.3. Incumplimiento de las condiciones pactadas y recibidas por correo electrónico como resumen de compra (adjunto).- Dirección 1: cuota mensual por 12 meses de 32 Euros (fibra 600MG, 2 líneas móviles, fijo, tv series fans)- Dirección 2: cuota mensual por 12 meses de 24 Euros (fibra 100MG, fijo, tv series fans)Adicionalmente, la portabilidad de mi número 669626825 procedente de Movistar no se ha realizado correctamente y perdí mi número.Indico qué solución espero para resolver mi problema:1. Que se proceda a identificar a la persona que ha falsificado mi firma ya que se trata de un delito, Vodafone debe tomar medidas necesarias.2. Solicito que destruyan mis datos personales para cualquier otro trámite. Me dieron de alta como cliente Vodafone sin mi consentimiento.3. Que Vodafone cancele todos los servicios a mi nombre al no existir ninguna contratación legal sin amenazas de permanencias y cuotas de instalación (150 Euros/vivienda).4. No pagaré ninguna de las facturas que pueda recibir y al contrario solicito la compensación por daños y perjuicios por falsificación de firma en contrato, y el reembolso del tiempo invertido y horas de trabajo perdidas para poder gestionar este tema (llamadas cada dos días, visitas en la tienda física, varios correos enviados a Vodafone según instrucciones de las llamadas sin respuesta, varias incidencias abiertas sin seguimiento, etc.)Espero su pronta respuesta o contacto telefónico.

B. V.
Isdin

Grave reacción alérgica

Hola. Realice un pedido en Farmacia Olmos de varios productos de Isdin, entre ellos el contorno de ojos K-ox vital eyes, el cual me ha provocado una grave redacción alérgica en toda la zona que incluye gran cantidad de prurito e inflamación de toda la zona, incluso entumecimiento.Llevo casi dos semanas intentando ponerme en contacto con la marca a traves de Instagram, publicando comentarios sobre mi problema en las fotos que publicitaban el producto y ante mi sorpresa he sido ignorada mientras sí que contestaban a preguntas sobre cómo adquirir el producto.Ya que la reacción está siendo demasiado agresiva y duradera he decidido interponer esta reclamación a la que adjunto fotos de dicha reacción y factura. Muchas gracias.

M. G.

Devolución de producto

El pasado 8 de noviembre compré un armario de PVC en la página web de Bauhaus. El primer problema que tuve es que vino una de las puertas golpeada y el servicio de atención al cliente lo solucionó enviándome una nueva. Después de recibir la puerta comencé a montarlo y descubrí que el armario no tiene parte trasera. En vez de tener una o varias piezas de PVC, tiene una lámina de cartón plastificada que recubre la parte trasera. Esta particularidad del producto no viene reflejada en las especificaciones de su página web e incluso pone que es “robusto” y “resistente a la humedad”. (Incluyo fotos sobre las especificaciones del producto). A este inconveniente no le di demasiada importancia, ya que en la zona que iba a ser colocado hay poca humedad y además lo recubrí con plástico adhesivo para darle más consistencia. El principal problema vino cuando descubrí que las baldas van sujetas por cuatro pequeñas piezas, en vez de ir enganchadas en el propio armario como es habitual en este tipo de armarios. En un principio no le di importancia, ya que las especificaciones del producto ponía que aguantaban 15 kilos por balda. Al poco rato de haber llenado el armario una de las baldas cedió (el peso que tenía no superaba los 10 kilos) al romperse una de las piezas. Después de este problema, se cayeron otras dos baldas más. Me puse en contacto con el servicio técnico de Bauhaus para poder devolver el producto, ya que no tiene una calidad suficiente y supone un problema de seguridad. Además, me sentía engañada porque el producto no cumple las especificaciones que aparecen en su página web y las fotos están modificadas para no ver estos inconvenientes del producto.El 3 de diciembre fue la fecha que me puse en contacto con el servicio técnico de Bauhaus y semanalmente me han ido informando que lo iban a pasar con el departamento que lo gestiona y después con el fabricante. El 17 de diciembre recibí este mensaje: “Buenas tardes,?el proveedor nos confirma que el pedido se envió el 26 de noviembre.?Nos quedamos a la espera de su confirmación de la correcta entrega” y no me han contestado a la respuesta de este mensaje donde les explicaba que no había ningún problema de entrega de pedido.

D. A.
Correos Market

Correos Market me ha estafado

Buenas tardes,Realicé dos pedidos en Correos Market (market.correos.es) el pasado día 11 de Diciembre.Hice dichos pedidos en su web porque en sus términos y condiciones de uso se especificaba que la entrega era en 24-48 Horas laborables.Han pasado ya 10 días y no tengo ni idea de donde están mis dos pedidos.Tras enviar el día 20/12 un email a market@correos.com (porque por su parte tampoco ha habido ninguna proactividad) me han mentido descaradamente diciéndome que el pedido iba a ser entregado hoy, cosa que no ha sucedido.Estos pedidos eran dos cestas de navidad / una selección de productos españoles que iban a ser la estrella de las comidas de las navidades. Ya no tengo tiempo de reacción ante la inminente proximidad de las fechas (unas 48H) motivo por el cual voy a exigir también una Indemnización por Daños y Perjuicios teniendo en cuenta que me han estropeado las comidas familiares de los días 24, 25 y 26 de Diciembre que era yo quien organizaba.Correos ha cometido FRAUDE al vender un producto prometiendo una entrega en 24-48Horas que no ha cumplido (llevamos 10 días y ni idea de cuando llegarán los paquetes).Correos me ha mentido de forma voluntaria, dándome Información Falsa y haciéndome perder otro día laborable en el que podía haber intentado haber hecho compras similares por otro lado.Correos me ha jodido las navidades del año 2020.Y teniendo en cuenta que mi padre ha estado a punto de morir de un cáncer gravísimo este año, se trataba de unas fechas MUY importantes para mí.Exijo la entrega inmediata de mi pedido y una Indemnización por Daños y Perjuicios a la mayor brevedad.