el pedido no lo he recibido
hola realice un pedido que no he recibido y me han pedido opinion sobre el producto
Reembolso vuelos por Rumbo Viajes
Hola, el 06/02/2020 adquiero a través de Rumbo varios billetes de avión ida y vuelta Madrid/Berlín por importe de 1.443 euros + gastos gestión. Contemplaba vuelos de ida con EasyJet (salida 03/04/2020) y vuelta con Iberia Plus (salida 11/04/2020). Debido a la COVID-19, las aerolíneas EasyJet e Iberia Plus cancelaron los vuelos, informándome de ello RUMBO el 01/04/2020. El 08/05/2020 me informa Rumbo de la disponibilidad del reembolso de los vuelos de EasyJet solicitándome que escogiera uno de los tres métodos ofrecídos en su página web. Escojo pago en metálico por las aerolíneas. Contacto telefónico con Rumbo varias semanas después al no haber recibido ningún reembolso, me informan entonces que no realizarán devoluciones parciales, debiendo esperar a que Iberia Plus resuelva su devolución. Desde mediados de junio resulta imposible técnicamente contactar con Rumbo, pues cierra algunos teléfonos de contacto, incluido el de atención posventa (919152183), dejando solo uno para atención al cliente (919152187), detrás del cual sólo responde una locución que pide el número de reserva (ID Booking) para avanzar, lo que resulta imposible porque responde “Este código ID Booking no es válido” o no existen reservas con ese código, pues Rumbo ha eliminado los números de reserva que tienen pendientes devoluciones. En agosto me informa Iberia Plus que el 31/07/2020 realizó la devolución de mis vuelos a Rumbo. Desde entonces estoy esperando.
Devolución comisión
El día…9/6/2020…., reservé en su Agencia de Viajes ……CARREFOUR CAMAS unos VUELOS a LONDRES ,AEROPUERTO STANSTED, para …4 personas, CON VUELO DE IDA EL 5 DE AGOSTO (Nº VUELO FR8364 Y VUELTA EL 9 DE AGOSTO Nº VUELO FR8363) El precio total de cada reserva asciende a la cantidad de 361,60 más 100 € que era la comisión por la gestión de dichos vuelos , de los que he abonado en este momento LA TOTALIDAD. Lamentablemente me veo obligado a anular el viaje debido a FUERZA MAYOR DEBIDO A LA CUARENTENA IMPUESTA POR EL GOBIERNO DE REINO UNIDO A VIAJEROS PROCEDENTES DE ESPAÑA POR EL COVID 19, NOS VERIAMOS OBLIGADOS A PERDER EL VUELO DE VUELTA AL OBLIGARNOS A PERMANECER ALLI MÁS DE 14 DIAS OCASIONANDONOS UNOS GASTOS QUE NO PODRIAMOS HACER FRENTE ECONÓMICAMENTE, NI TEMPORAL NI POR MOTIVOS LABORALES,). Intentamos que la agencia nos solucionara el tema de la cancelación y no obtuvimos ninguna solución por parte de la agencia ya que nos decían que no podían hacer nada, por lo que perdíamos todo lo que habíamos pagado cuando no viajábamos pero no porque no quisiéramos.
Ofertas en pedido engañosas.
Hola, realicé un pedido en el que ofrecían un precio del mismo y finalmente a la hora de pagar el total era superior al precio ofertado. Te muestran un precio en la oferta a aplicar cuando al final te exigen más. Todo esto vía web. En mi caso era con entrega a domicilio, ofertando 12,95€ y finalmente pagando 14,95€. Realicé una simulación con recogida y ocurría igualmente, ofertaban 8,95€ y finalmente tenías que pagar 10,95€. Por todo esto, considero que están llevando a cabo publicidad engañosa, sin duda.
cancelación reserva por COVID-19
Hola realicé una reserva mediante una página web, en la que incluía 2 días y 1 noche en el Hotel Magic Natura Animal& polynesian resort ****, situado en Benidorm, alojados en la cabaña en régimen de TODO INCLUIDO más acceso ilimitado a Terra y Aqua Natura. 2 Adultos y 1 niño de 4 años.Dos días antes del viaje el niño de 4 años se pone con fiebre, tos y mocos hablo con el pediatra y me dice que tiene que hacer reposo domiciliario durante 5 días. ( SÍNTOMAS DE COVID- 19)Llamo a la agencia y me dicen que no pueden devolver el dinero, teniendo en cuenta que, al coger el chollo si que se podía anular por COVID- 19
No me devolvieron el dinero de la piscina
Pamiers, Sur de Francia, el pasado 15 de agosto a las 14:30 horas mi familia compuesta por mi mujer y dos hijas acudimos a una piscina conocida como Neptunia http://www.ariegepyrenees.com/pamiers/parc-nautique-neptunia/tabid/1026/offreid/7e328f20-d1a6-41f8-87ac-8807ee34735f tras consultar en google la disponibilidad de piscinas por la zona. Hacía mucho calor y nos dirigimos allí para entrar y darnos un baño antes de seguir con nuestro viaje hasta Andorra, próxima a unos 150 km. Al bajar del coche topamos con unas vallas de control de afluencia y un cartel con iconos donde se especificaba el tipo de vestuario aceptado para entrar en las instalaciones. Me fijé en el apartado de bañadores pero la diferencia entre el bañador que llevaba en el coche y los indicados en el cartel era mínima. Llegamos a recepción y explicamos que queremos bañarnos, dos jóvenes y una encargada de mayor edad nos dicen que sin problemas, nos cobran 18.5 euros y entonces en el momento de entrar revisan el bañador que llevaba en la mano. Me paran, es un short, no vale, debe ser bañador. Bueno, en España las dos prendas que llevaba en el coche se venden como bañadores en Decathlon, pero por si acaso vuelvo al coche y cojo el bañador alternativo. Tampoco me dejan con el segundo alternativo. Con cerca de 35º de temperatura, veo que el tema no va a prosperar y le digo a mi mujer, “vámonos, a buscar otro sitio” y me adelanté al coche para encender el aire acondicionado del coche tras suponer que mi mujer reclamaría la devolución del dinero y que eso no iba a suponer el menor problema. Pero no fue así. Mi mujer volvió al coche y no me dijo nada de lo acontecido tras una hora de viaje por intentar evitar una situación excesivamente tensa. Lo ocurrido fue que la encargada se negó a devolver el dinero. Dijo que no sabía cómo manejar el ordenador para realizar una devolución y que fuéramos a buscar un bañador, que nos guardaba las entradas para ese día o los siguientes. Mi mujer le explicó que íbamos de viaje a Andorra y que no era posible volver ni esa tarde ni ninguna otra, pero la encargada hizo oídos sordos diciendo que no era su problema. Y mi mujer viendo el panorama, lo dejó estar y volvió al coche para seguir buscando un lugar donde poder bañarnos.Una vez en casa, varios días después, contacté con la asociación de consumidores local de Francia quienes me indicaron que realizara una reclamación por escrito mediante vía postal. Bonjour Monsieur,Normalement toutes les piscines publiques disposent d'un règlement intérieur spécifique. Ce dernier peut préciser, en autre, les types de maillot de bain qui sont autorisés ou interdits, le port du bonnet....Il semblerait que l'on vous ai proposé de revenir un autre jour pour obtenir le remboursement. Vu que vous ne pouviez pas, je vous invite à leur adresser directement une demande de remboursement par voie postale.CordialementUnion Fédérale des Consommateurs - Que Choisir Ariège-CommingesMaison du Couserans - Place Alphonse-Sentein09200 Saint-GironsTél: 05 61 66 03 66contact@ariege.ufcquechoisir.fr.Me gustaría recuperar ese dinero porque no llegamos a entrar en las instalaciones y no se nos pudo devolver el importe por pura incompetencia de la encargada y sus ayudantes, quienes no estaban preparados para realizar una devolución por falta de conocimiento del programa informático y por la falta de voluntad en anteponer el interés del consumidor a el suyo propio. Y como no parece bien y nos generó una tarde de estres en vacaciones, considero justo reclamar y promover el establecimiento de una pauta de mejora a todo el equipo de gestión de esa piscina.
Mala gestión en la reserva número 7myj5kexa1
Buenos días. Queremos dejar constancia de los siguientes puntos que consideramos de mal proceder pro parte de esta cadena hotelera:MOTIVOS1.- no he sido informado con antelación suficiente de la NO apertura del hotel reservado. El Magic Tropical Splash con reserva número 7myj5kexa1. Por dos veces desde el día 4 de agosto que fue la reserva he tenido que ser yo el que tenga que informarme si está o no abierto ( la primera vez me enteré que abría el 8, la segunda vez que abría el 17). La tercera vez que llamé a la central de reserva preguntando fecha de apertura me confirmaron que no abrían definitivamente esta temporada Sin darme opción alguna. Es decir dos semanas sin saber si el hotel abría o no y sin alternativa alguna por parte de su cadena hotelera. Y sobre todo en estos momentos de necesidad de ocio sin que el cliente sepa como poder actuar y si tenía que buscar otra alternativa. 2- Tras la desesperación por el mal hacer de la cadena hotelera y para evitar que mi familia ( sobre todo los más pequeños) se queda en sin vacaciones, les solicité de manera proactiva una alternativa + compensación al cierre sin previo aviso del Magic Tropical Splash. Fue a 3 días antes del inicio de las vacaciones (entraba el día 23/08) cuando me confirman tras haberlo exigido por teléfono la reserva. Todo de palabra.Exigí además una compensación por daños y perjuicios ocasionados por la demora. Ya no necesitaba una compensación económica sino de mejora de régimen, alojamiento y servicios (parking, tumbonas, sombrillas en la playa ( a la que por cierto no se podía acceder andando como en el Splash ...), algo que no le suponga nada a la cadena y parezca que no toma el pelo al cliente. 3.- Eso sí, nos han mantenido el precio de la reserva pero no nos han quitado los 25 euros de un seguro de cancelación sin coste antes de los 7 días de entrada. Al tener confirmación 2-3 días antes el seguro carece de utilidad. Además de que la cancelación del Splash fue ajena a mi. 3a.- por tanto solicitamos la devolución de esos 25 euros de ese seguro.4.- por último solicitamos una compensación económica tras la negativa del hotel a otra compensación ( a mejorar régimen y cabaña de alojamiento) por las molestias causadas ajenas al cliente. En recepción del Robin comentamos todo esto y nos dijeron que nos dirigiéramos a esta dirección de correo (fidelizacion@hoteles-costablanca.com)5.- Antes de este escrito he mandado 2 correos a la dirección anterior sin respuesta. Además de quejas en recepción y en el teléfono de atención al cliente pero sin éxito. Espero por favor respuesta de manera inmediata para poder saber a qué atenernos y poder continuar con las vacaciones de manera satisfactoria. Espero alguna respuesta antes del 31/08 que es el día que salgo. Espero pero no confío. Por eso lo tengo puesto en manos de OCU y continuaré con organismos del consumidor oficiales para ver la resolución de este caso. Gracias por todo. Un saludo. Antonio M610517338
Problema con el Reembolso
Hola, el 8 de marzo compre on line dos entradas para el concierto de Andrea Bocelli fijado para el 19 de septiembre de 2020 en el Teatro de Mérida, el cual se ha anulado hasta septiembre de 2021. Solicito el reembolso y me contestan que la anulación se comunicó en la pagina web y en las redes sociales, en junio y que el plazo de reclamación de 15 días finalizó el 10 de julio.Posteriormente en la web figura el plazo del 7 al 14 de agosto. Yo no he tenido notificación alguna ni por e-mail , el cual les consta,ni telefónicamente y no soy usuaria de redes sociales ni considero que tenga que estar entrando en la plataforma cada semana por si surge algún cambio.Además mi madre tiene 84 años y no entiende de nuevas tecnologías. Dudo de la legalidad de esta comunicación via redes sociales.En un año pueden pasar muchas cosas, y prefiero el reembolso. Les agradecería me hicieran llegar una HOJA DE RECLAMACIONES.Quedo a su disposición para adjuntarles cualquier dato que pudieran necesitar. Gracias
Buenos días, el día 29/07/2020 realicé un pago con tarjeta de un importe de 120,00 € para la compra de un reservado en la discoteca Mandala Beach Club de Mojácar para acudir a dicho sitio el 1 de Agosto. El mismo 1 de Agosto se me indica que la discoteca no abrirá sus puertas, y el día 2 de Agosto se ponen en contacto conmigo vía email para confirmarme que en 48-72h el reembolso del reservado pagado pero al que no pude acudir por el cierre de esta discoteca se hará efectivo. Pasadas 72 h y puesto que ningún reembolso fue realizado, me pongo en contacto con ellos de nuevo para solicitar el reembolso de manera inmediata. La respuesta que obtengo es que el reembolso puede tardar hasta una semana aunque la devolución esté efectuada correctamente. Pasada una semana y ante la ausencia del reembolso, me vuelvo a poner en contacto con ellos. Me indican entonces que la devolución se encuentra ya en el banco emisor de la tarjeta y que dicho reembolso depende ahora del banco y no de ellos. Me pongo en contacto con mi gestora del banco para pedirle explicaciones y me indica que desde la discoteca Mandala no se ha indicado ningún reembolso. Me vuelvo entonces a poner en contacto vía email con el Mandala y no recibo ninguna respuesta. He mandado varios emails y ninguno ha sido contestado, he llamado varias veces al teléfono que tienen como contacto y lo tienen apagado y he intentado también ponerme en contacto con ellos a través de las redes sociales de Facebook e Instagram y tampoco contestan. Estamos a 27 de Agosto, ha pasado casi un mes desde que me dijeron que el reembolso se haría efectivo y, además de no haberlo hecho, no puedes contactar con ellos para exigirles ningún tipo de responsabilidad.
Cobro de suscripción no solicitada
He visto un cargo de 54,99 € en mi cuenta que al parecer corresponde a una suscripción a Edreams Prime que no recuerdo haber realizado. Buscando por Internet son múltiples las personas afectadas con el mismo problema. No cogen el teléfono 34912158075 ni contestan los emails.