cobro abusivo en las revisiones y mal servicio postventa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , en 2023 adquirí un MG ZS con 7 años de garantía, para los cuales se deben realizar las revisiones en el concesionario, pero los precios son extremadamente abusivos, por la del segundo año me querían cobrar 573€ por el coche mas bajo de la gama, no se hasta que punto puede ser legal tener que pagar esos precios abusivos y no tener una tarifa fija para ello, después te dicen que te van a realizar unos descuentos para bajar el precio, pero aun así quejándome de esto he pagado 418€ , el servicio de atención al cliente de MG es inexistente ya que no contestan nunca quedan en llamar y nunca recibes la llamada y las quejas pasan de ellas, luego a cada cliente le cobran un precio por la misma revisión, ya que el año pasado un conocido paso la primera del mismo coche en el mismo sitio y me habían cobrado 40€ de mas que a el, cosa que reclame. Este año si no pasaba la revisión no me arreglaban el fallo que vengo arrastrando desde el primer día que salió el coche del concesionario y del cual solo he conseguido que hagan un ajuste que no ha valido para nada, la he pasado con ellos y me he llevado el coche sin reparar el fallo ya que dicen no escuchar el ruido que hace la dirección (fallo por el que ya han hecho un ajuste supuestamente), la solución que me dan es que grabe un video mientras CONDUZCO y que SALGA LA MATRICULA!! me parece una tomadura de pelo en toda regla SOLICITO Lo que ya he pedido a MG en numerosas ocasiones una tabla donde deberían constar los precios fijos que supuestamente ellos dicen que cuestan las revisiones anuales y la reparación de los fallos de mi coche, fallo repetido anteriormente, ya que me siento robada y engañada tanto por MG como por el concesionario de Valladolid. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.

El armario de Sara

Realicé un pedido el pasado 25 de julio en la página web de El Armario de Sara de los siguientes artículos por un total de 92.91€: - Conjunto de lino estampado peces rojos y azules - Conjunto de lino estampado sardinas y limones Dos semanas después, el pedido no ha llegado ni funciona el seguimiento que me ofrecieron. Eso me alertó, y he comprobado a través de otras quejas en este portal de que este establecimiento es fr@udulento. Los pedidos no llegan o, si lo hacen, no se parecen a lo que tienen en venta, utilizando fotos que no son reales de los productos, así como de la dueña, que parecen hechas por una IA. Solicito el reembolso íntegro del importe y ruego que se cierre esta tienda para evitar más engaños.

J. A.

CANCELACION SUSCRIPCION DIGITAL BÁSICAEL PAIS

Buenas tardes, estoy suscrito a la edición digital básica de El Pais. Quiero cancelar la misma y al acceder a su web, indican que para cancelarla, debo llamarles al tfno 919 495 285. He llamado cuatro veces esta tarde y cada vez que les llamo cortan la llamada sin que nadie me atienda. Así resulta imposible cancelar la suscripción.

S. B.

Problema con reembolso

Buenas tardes, el pasado 28/07 realicé la cancelación del pedido y un agente se iba a poner en contacto conmigo para finalizar la tramitación de la cancelación para proceder con el reembolso. A día de hoy 07/08 no se ha puesto nadie en contacto conmigo, les he enviado un ticket y me dicen que tienen demoras en el departamento, no cumpliendo los objetivos de devolución que tienen expuestos: Si elige la devolución por transferencia bancaria standard/ transferencia bancaria psd2, pago con tarjeta, pago financiado (sequra, cetelem) el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles.

D. S.

Falso

Es una esta fa de cuidado, adjunto foto de la basura que me han enviado por 66 euros

R. R.
Plenika

Mercancía equivocada

Buenas tardes. El pasado 3 de agosto realicé con ustedes una compra online, en concreto 2 cepillos quitapelos mascotas. Recibí por email confirmación del pedido, que llegó a mi casa el día 6 de agosto. Pagué el contrareembolso. Al abrir el pedido comprobé que no correspondía en absoluto a lo que había pedido, me llegó una bomba de vacío. Inmediatamente contacte WhatsApp, al mismo teléfono que confirmó el pedido, comunicándole el equívoco, sin obtener ninguna respuesta. También realicé llamada telefónica y no he obtenido respuesta. Finalmente envié email sin obtener respuesta. SOLICITO, procedan a la entraga del producto en su día solicitado y devolución del recibido, o se me reembolse el importe pagado, 24.90eur con devolución por mi parte del producto recibido. Saludos Rafael J Ros Sierra.

L. F.

Engaño

Copio y pego una reclama similar porque es el modus operandi de Alma de lino. Animo a todos a denunciar esto. Hace aproximadamente un mes compre en Alma de lino una empresa de moda y complemento unos vestidos, los cuales me ponía que llegarían en 12 días aproximadamente. Después de un mes, para mi sorpresa, recibo un pedido de aliexpres (chino) con la descripción del vestido pero en lugar de eso venia unos pendientes de bisutería. Después de esto, me he intentado poner en contacto con ellos pero es imposible Después de ver los comentarios que existen sobre esta página, claramente es un engaño, exijo la devolución de mi dinero.

Transferencia de devolución no recibida

Buenos días! El pasado día 13 de julio realicé un pedido que incluía dos productos: artioptium plus viales y artioptium origins cápsulas por un importe de 106,45€ Como no se ponían en contacto conmigo les mandé un correo el día 16 y me contestaron que estaban a la espera de recibir artioptium plus para completar el pedido y que podía tardar entre 7 y 14 días El 22 de julio les volví a mandar un correo preguntando por el producto que estaban esperando y me contestaron que tenían una rotura de stock en ese producto y que les confirmara si deseaba cancelar el pedido o esperar a que estuviera de nuevo disponible Les confirmé que prefería la devolución del dinero. Me confirman que van a proceder a realizar la devolución del dinero por el mismo método de pago y que podría tardar entre 1 y 7 días Pasados otros 7 días y al ver que dicha devolución no se había realizado me contestan diciendo que van a contactar con el departamento de contabilidad para investigar si ha habido algun problema y el día 1 de agosto me vuelven a decir que su banco no les ha permitido completar la operación y me facilitan una dirección de correo de incidencias para que les de mi número de cuenta y realizar la transferencia Inmediatamente les facilito el número de cuenta puesto que empezábamos el mes de agosto y estábamos a viernes El lunes 4 de agosto, después de comprobar que la transferencia no ha llegado les vuelvo a mandar un correo ( al que no me contentan) y el día 5 les vuelvo a mandar otro , al que tampoco contestan.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. G.
07/08/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 06/07/2025 ya realicé a través de esta página una reclamación contra Easyfoot. A raíz de esa reclamación, justo al día siguiente, 07/07/2025 recibí un email de ellos indicando que el reembolso completo del pedido había sido realizado, pero que dependía del banco el tiempo que yo tardara en tenerlo en mi cuenta. Por mi trabajo , a veces, también realizamos reembolsos por lo que ya conozco la frase "la devolución dependerá del ciclo bancario", y no suele tardar tanto, ya llevo un mes esperando. Y por más veces que les escribo, intentando recibir algún comprobante del reembolso que yo pueda llevar al banco, ni siquiera obtengo una respuesta por su parte, por eso he vuelto a escribir aquí una reclamación a ver si tengo la misma suerte y mañana me contestan. Sin otro particular, atentamente.

A. L.
ALEXCHEN,C.B.

indenmizacion

Estimados señores: Me dirijo a ustedes como afectado por una caída sufrida el día 28 de julio de 2025 sobre las 11h., en la vía pública, concretamente en la entrada de su establecimiento por la calle Castielfabib, deValencia. La causa del accidente fue la colocación indebida y peligrosa de macetas sobresalientes sobre la acera, lo que obstaculizaba el paso peatonal y provocó que tropezara, cayendo al suelo con gran violencia. Como resultado de dicha caída, sufrí una fractura cabeza humeral del brazo derecho, lesión grave que me ha generado molestias físicas, tratamiento médico y limitación funcional. Solicito y les requiero formalmente que: • Notifiquen este incidente a su seguro de responsabilidad civil. • Se hagan cargo de los daños causados.