A: ALL ZONE
Reclamación formal por devolución pendiente – Pedido nº 008020657 Estimados/as, El día 27-7-25 realicé una compra a través de su web (ALL Zone) por un importe de 1199,31. Tras solicitar la devolución correspondiente por no llegar el paquete en las fechas señaladas y no he recibido el reembolso en mi cuenta personal ni respuesta a mis correos anteriores. Les recuerdo que, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, los consumidores tienen derecho al reembolso en caso de desistimiento o devolución, dentro del plazo legal. Les solicito formalmente que efectúen la devolución en un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de este correo. En caso contrario, procederé a reclamar el cargo ante mi entidad bancaria y presentar una denuncia ante Consumo. Atentamente, Víctor Moreda Número de pedido: 008020657
A: V. M.
ESTIMADO. VICTOR M. Nos dirigimos a usted con el debido respeto para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por el retraso en el proceso de su reembolso. Queremos asegurarle que su caso en trámite estamos revisándolo para que se resuelva a la mayor brevedad posible. Nuestro equipo está comprometido en brindarle una solución adecuada y oportuna. Agradecemos su comprensión y paciencia, y quedamos a su entera disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar.
A: V. M.
ESTIMADO: VICTOR M. Nos dirigimos a usted con el mayor respeto para ofrecerle nuestras sinceras disculpas por el hecho de que su trámite aún no haya sido resuelto en su totalidad. Somos plenamente conscientes de la importancia que este proceso tiene para usted y lamentamos profundamente los inconvenientes que la demora pueda haberle ocasionado. Queremos asegurarle que nuestro departamento se encuentra trabajando activamente en la gestión de su caso. Hemos tomado las medidas necesarias para acelerar el proceso y garantizar que se le brinde una respuesta definitiva en el menor tiempo posible, siempre manteniendo los estándares de calidad y precisión que nos caracterizan. Apreciamos enormemente su paciencia y comprensión mientras concluimos las gestiones pendientes. Le reiteramos nuestro compromiso con ofrecerle una atención eficiente
A: V. M.
Estimado: VICTOR M. Reciba un cordial saludo. Deseamos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora presentada en la tramitación de su caso. Entendemos la importancia de este proceso para usted y lamentamos cualquier inconveniente que esta situación haya podido ocasionarle. Le informamos que su solicitud ha sido remitida al departamento competente, donde ya se encuentra bajo revisión prioritaria. Nuestro equipo está realizando todas las gestiones necesarias para agilizar el procedimiento y garantizar una resolución adecuada en el menor tiempo posible. Agradecemos profundamente su paciencia y comprensión mientras avanzamos en este proceso. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar.
A: V. M.
ESTIMADO: VICTOR M. Por la presente, le comunicamos que el departamento competente ya ha iniciado el trámite y el análisis detallado de su caso. Nuestro equipo está trabajando con la máxima diligencia con el fin de ofrecerle una resolución adecuada en el menor tiempo posible. Lamentamos sinceramente la demora que esta situación pueda haberle ocasionado y le pedimos disculpas por las molestias derivadas de ello. Agradecemos su comprensión y paciencia mientras continuamos con las gestiones necesarias. Una vez este resuelo su tramite usted, recibirá la correspondiente notificación a través de su Área de Cliente.
A: V. M.
ESTIMADO: VICTOR M. En relación con la reclamación presentada, confirmamos que el reembolso solicitado ya se encuentra en tramitación por nuestro departamento financiero. Estamos gestionando la devolución conforme a los procedimientos habituales de nuestra compañía, y en breve se verá reflejado en el método de pago utilizado en la compra. Lamentamos cualquier inconveniente ocasionado y agradecemos su paciencia mientras finalizamos el proceso. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesiten.