Hola, realicé pedido de un vestido el 30/8/2025 por valor de 316 euros, al no sentarme bien, me puse en contacto con ellos para que me mandaran pdf de devolución (sin ello no lo admiten), tras varios intentos de contactar y no hacerlo y viendo que se me acababa el plazo, les escribo por su página de facebook ya enfadada. Me escriben entonces por whatsapp (previamente ni me habían contestado), me mandan el albarán, les devuelvo el vestido y me mandan la aceptación de la devolución diciendome que la harán como máximo en 15 días laborables (la ley no marca eso para compras por internet), pasado el plazo, no me hacen la devolución, empieza la odisea de escribir a todos los emails, por whatsapp, llamadas y sin recibir contestación, les vuelvo a escribir ya enfadada por Instagram (me bloquearon en facebook), me escriben diciéndome que no toleran reseñas negativas pero siguen sin devolverme el dinero, por supuesto, me bloquean. Solicito les reclamen mi dinero mas el doble como indemnización (creo que legalmente se puede solicitar compensación por el estress que me está causando el tema) y revisen los incumplimientos de esta empresa en materia devoluciones.