M. S.
26/12/2025
Organicstore

Envíos erroneos

Hola realicé dos pedidos en diferente fecha por un valor de 29,99 cada uno y cuál es mi sorpresa que me mandan una esponja de un euro y una pulsera de 3€ Intentando comunicarme con ellos al wapsap 614671294 y zemvia soporte Cada teléfono diferente cada email diferente La misma empresa ellos mismo resultado Solicito la devolución de mi dinero

S. P.
26/12/2025

cancelación del cobro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo varios recibos cobrados en el banco sin tener constancia ni justificación ni contrato de cierta suscripción a algún tipo servicio. SOLICITO la cancelación de este servicio y el reembolso de dichos cargos.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobo indebido solicitud de nota simple

A: MOBETRAMIT S.L. (PortalRegistros.com) CIF: B-75298901 Dirección: Plaça de Barcelona 11, 08172 Sant Cugat del Vallès (Barcelona) Asunto: Reclamación de cobro indebido y falta de transparencia en precio — Solicitud de devolución importe Estimados señores/as: En el día de hoy, 26-12-25, realicé una solicitud de nota simple de propiedad a través de la web portalregistros.com (empresa Mobetramit S.L., CIF B-75298901). Número de Factura 66458. Durante el proceso de contratación se mostraba un precio de 6,90 € antes de introducir los datos bancarios, y al autorizar el pago mediante la aplicación de mi banco sólo apareció una validación por 0,00 €. Sin embargo, posteriormente se ha procedido a cargar en mi tarjeta de crédito la cantidad de 38,48 € sin que en ningún momento se me mostrara clara y transparentemente el importe final a cobrar antes de confirmar la operación. Considero que esta práctica vulnera el derecho del consumidor a recibir información veraz, clara y comprensible sobre el precio total del servicio contratado, tal como exige la normativa de consumidores y usuarios. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado indebidamente de 38,48 €, así como la confirmación por escrito de dicha devolución. Deseo dejar constancia expresa de que esta actuación no constituye un hecho aislado, sino que se trata de una práctica reiterada y ampliamente denunciada por otros consumidores. En el portal oficial de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) se pueden consultar numerosas reclamaciones públicas contra MOBETRAMIT S.L. / PortalRegistros.com en las que se describe exactamente el mismo modus operandi: anuncio inicial de un precio bajo (6,90 € o similar), autorización bancaria por 0,00 €, y posterior cargo de importes muy superiores (como 38,48 €), sin información clara, visible y previa del precio final antes de confirmar el pago. Estas reclamaciones públicas evidencian una conducta reiterada de falta de transparencia en la información económica, susceptible de inducir a error al consumidor. Muchas gracias

C. M.
25/12/2025
Vista shop

Pedido equivocado

Hola realice un pedido en diciembre de una aspiradora inalámbrica que friega. El pago era a contrarreembolso 59'99€ me costó, pero lo que me llegó es una aspiradora de enchufe marca kiwi que cuesta en miravia 25€. El pago fue a contrareembolso. Después de 18 días sin saber nada de ustedes después de mi reclamación,recibo un mail diciendo que tengo que devolverla y correr yo con los gastos de envío. Porque? Si el error ha sido suyo??? No estoy nada de acuerdo. Solicito venga a cada a recoger el pedido previa devolución ya que he mirado por Internet y su empresa suele equivocarse mucho mandando cosas de menor valor. Solicito recogida precio pago. No me fio de ustedes

E. B.
24/12/2025

Cargo en tarjeta sin consentimiento

Pagué 0.99€ por el servicio de compresión de pdf, era una oferta de una semana, en la que parece había asociada una contratación posterior. En el momento d ehacer la primera contratación no queda en ningún momento claro que después te van a cargar los 49,99€ posteriores. Me han hecho este cargo sin avisarme de que la suscripción inicial de duna semna havía vencido. Cuidado con esta empresa ya que no son de fiar y se aprovechan d ela buena gente.

E. A.
24/12/2025
Redsys

Extraccion ilegal con denuncia y no se hacen responsables

El pasado dia 7 de Noviembre hasta el 12 se realizaron 178 extracciones del mismo importe en mi cuenta como pagos a facebook desde el extranjero, casi 400€, llevo tres semanas luchando para que redsys y banco sabadell me devuelvan mi dinero por un fallo gravisimo de seguridad, con denuncia a la policia se pasan la pelota unos a otros y mi gestora que parece no tener aptitudes no son capaces de resolver la incidencia. 25 llamadas, multitud de emails, un asco de gente. Una verguenza de empresas algo asi deberia resolverse de inmediato.

M. R.

Desperfectos causados en mudanza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el servicio de mudanza y guardamuebles que me hicieron entre los días 08/10/2025 y 04/11/2025 se produjeron algunos desperfectos que se comprometieron a subsanar. Dichos desperfectos fueron notificados en el mismo momento de la entrega de los muebles a través de su contacto de whatsapp y quedaron anotados por los operarios. A los pocos días me llamaron para concertar la reparación pero lamentablemente en la fecha concertada no pudieron acudir, indicando que ya se pondrían en contacto conmigo. He estado insistiendo durante semanas para que me solucionen el problema y la respuesta es siempre que en breve se pondrán en contacto conmigo, pero ya han pasado casi dos meses y no me envían a nadie para restaurar los desperfectos. SOLICITO que fijen a la mayor brevedad una fecha para restaurar los desperfectos causados por la mudanza y que la cumplan. Y si no tienen capacidad de hacerlo que me indemnicen por los daños causados . Sin otro particular, atentamente. MRC

A. G.
23/12/2025

Estimados/as señores/as:  DRUNI Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de diciembre hice un pedido vía online a Druni Canarias de 72,27€. ese mismo día recibí un correo avisando de que no habían dos productos de la lista y me reembolsaron el dinero 12,24€ el día 4 diciendo que lo demás lo iban a enviar. El día 11 me mandaron un correo diciendo que no tenían absolutamente nada de lo que estaba en la lista y que me lo iban a reembolsar. A día de hoy el pedido pone en la web que esta pendiente de envió. Ni me han reembolsado los 60,02€ que me deben ni me han enviado el pedido. He puesto varias reclamaciones a su forma y no son capaces de contestar. SOLICITO la devolución del dinero.  Atentamente.

B. M.

Esencia50 Peluches que NO abrazan

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el pedido de 5 Peluches que supuestamente te abrazaban, o eso hacían creer ustedes en sus videos y fotos publicitarias, he recibido 5 Peluches normales tirando a feos y desde luego ni abrazan ni interactúan de ninguna forma. Ha tardado 20 días en llegar dado que venían de China, lo cual no advierten en ningún momento. Se respaldan diciendo que tienen tienda en Valencia y confías en que son de fiar. SOLICITO entregarles en su dirección de Valencia los 5 Peluches y que procedan a la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. E.

Inclusion ASNEF

Me pongo en contacto con ustedes en relación con el servicio de formación en Trading que empece en Tradeando En su día, interrumpí la formación y les comuniqué que no podía continuar ni con la dedicación de tiempo ni con el pago, solicitando la baja del servicio dado que apenas había consumido los primeros temas sin profundizar. Su respuesta fue negativa y la situación quedó en ese punto. Tiempo después, he tenido conocimiento de que han comunicado mis datos a un sistema de información crediticia (ASNEF). Dicha inclusión me resulta improcedente por los siguientes motivos: No fui informado/a, ni en un requerimiento de pago posterior acerca de la posibilidad de inclusión en estos sistemas, con indicación del/los fichero(s) concreto(s) en el/los que participan, tal y como exige la normativa aplicable. No he recibido requerimiento de pago previo a la comunicación de mis datos al fichero, requisito necesario para la inclusión de una persona física en este tipo de tratamientos. No he recibido (o, en su caso, no se me ha acreditado) la notificación de inclusión por parte del sistema de información crediticia dentro del marco previsto, con información sobre el ejercicio de derechos. En virtud de lo anterior, y al amparo de los derechos reconocidos en el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) (derechos de acceso, rectificación, supresión y limitación), SOLICITO: Que procedan de forma inmediata a ordenar la supresión de mis datos en ASNEF (y en cualquier otro sistema de información crediticia al que hubieran comunicado mis datos) y a acreditarme por escrito que dicha comunicación de baja ha sido realizada, indicando: fichero(s) afectados, fecha de alta y fecha de solicitud de baja, importe comunicado, y entidad responsable del sistema. Sin otro, un saludo.