PROBLEMA CON REPARACIÓN Y REEMBOLSO

N. H.

A: MISTER MINIT

01/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque acudí a MISTER MINIT PLAZA RIO 2 - MADRID el día 07/06/2025 para que hicieran una reparación en unas sandalias nuevas: debido a que las sandalias nuevas eran muy anchas para mi tobillo, en dicha tienda acortaban la correa de cierre para que se me adaptara a mi tobillo y volvían a coser con máquina. Cuando fuí a recoger dichas sandalias el día 18/06/2025 me encuentro los desperfectos que adjunto en fotografías y que evidentemente NO estaban cuando yo las llevé porque eran nuevas: en algún momento usaron algún producto que se ha ido comiendo el tinte de los zapatos. Pedí explicaciones a los trabajadores y que evidentemente me devolvieran el dinero que pagué por dicho trabajo y me dijeron que eso NO lo podían hacer porque era competencia exclusiva del propietario de la franquicia, que les facilitara mi número de teléfono y él se pondría en contacto conmigo. En ningún momento este señor me ha llamado durante todo este tiempo, cuando he acudido en repetidas ocasiones los trabajadores me han dicho que me pase en tal horario que estará él y me dará una solución, he hecho eso y el propietario en ningún momento está. La última vez me han comentado que están pendientes de un líquido de fábrica que me reparará los zapatos y que se pondrán en contacto conmigo, pero nadie me llama ni me dice nada (los zapatos con desperfectos aún los tienen ellos en custodia). De esto va a hacer 4 meses ya y nadie de esta empresa me facilita una solución, y ni tan siquiera consideran hacer la devolución del trabajo que yo pagué y ha estropeado mis zapatos. SOLICITO que se pongan en contacto con dicha franquicia de MISTER MINIT PLAZA RÍO 2, aclaren el problema que hay, y EXIGO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL TRABAJO QUE YO PAGUÉ Y HA DESTROZADO LOS ZAPATOS, Y UNA CUANTÍA AÑADIDA POR DAÑOS COLATERALES MORALES debido a que NADIE se ha puesto en contacto conmigo en ningún momento para explicarme qué ha pasado ni ofrecer una solución efectiva y real .  Sin otro particular, atentamente. Natàlia Herraiz