V. G.
01/07/2026

Reembolso bombín de puerta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/06/2026 me hicieron un cambio de cerradura en Getafe a parte de quedar mar el servicio no quedamos contentos con el bombillo y se les pidió en múltiples ocasiones la devolución y reembolso del bombillo Indicando únicamente que llamase al numero de teléfono de atención al cliente NO obteniendo NINGUNA respuesta SOLICITO .  devolver el bombillo y reembolso del mismo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.
08/05/2026

Servicio de cambio de pila denegado

Hola, mi nombre es José Luis Bueno y hace años contraté en su tienda del Centro comercial Carrefour de Alcalá de Henares el servicio de cambio de pila de por vida para tres relojes, pagando un extra considerable sobre el cambio de pila normal. Cuando he ido a esta misma tienda me dicen que ya no son franquiciados y no me admiten la promoción, a pesar de que el nombre de Mister Minit es el que aparece en el establecimiento. Me dijeron que me fuera a otra tienda. Visité la tienda Mister Minit de El corte inglés de La Garena y me dicen que ya no cambian pilas de reloj Finalmente fui a la tienda del Centro comercial La Dehesa y el empleado me dice que no me admite la promoción porque solo puede usarse en la tienda en la que se contrató, a pesar de que en su web indica que puede hacerse en cualquier tienda de su franquicia. Dicho esto, les pido una solución a este asunto, o bien admitiendo el cambio de pila en ambos relojes o bien devolviendo el importe de un servicio que me vendieron sin limitaciones de tienda y ahora no puedo disfrutar. Les he escrito a su e mail y a través del formulario de contacto de su web, sin haber recibido respuesta.

N. H.
01/10/2025

PROBLEMA CON REPARACIÓN Y REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque acudí a MISTER MINIT PLAZA RIO 2 - MADRID el día 07/06/2025 para que hicieran una reparación en unas sandalias nuevas: debido a que las sandalias nuevas eran muy anchas para mi tobillo, en dicha tienda acortaban la correa de cierre para que se me adaptara a mi tobillo y volvían a coser con máquina. Cuando fuí a recoger dichas sandalias el día 18/06/2025 me encuentro los desperfectos que adjunto en fotografías y que evidentemente NO estaban cuando yo las llevé porque eran nuevas: en algún momento usaron algún producto que se ha ido comiendo el tinte de los zapatos. Pedí explicaciones a los trabajadores y que evidentemente me devolvieran el dinero que pagué por dicho trabajo y me dijeron que eso NO lo podían hacer porque era competencia exclusiva del propietario de la franquicia, que les facilitara mi número de teléfono y él se pondría en contacto conmigo. En ningún momento este señor me ha llamado durante todo este tiempo, cuando he acudido en repetidas ocasiones los trabajadores me han dicho que me pase en tal horario que estará él y me dará una solución, he hecho eso y el propietario en ningún momento está. La última vez me han comentado que están pendientes de un líquido de fábrica que me reparará los zapatos y que se pondrán en contacto conmigo, pero nadie me llama ni me dice nada (los zapatos con desperfectos aún los tienen ellos en custodia). De esto va a hacer 4 meses ya y nadie de esta empresa me facilita una solución, y ni tan siquiera consideran hacer la devolución del trabajo que yo pagué y ha estropeado mis zapatos. SOLICITO que se pongan en contacto con dicha franquicia de MISTER MINIT PLAZA RÍO 2, aclaren el problema que hay, y EXIGO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL TRABAJO QUE YO PAGUÉ Y HA DESTROZADO LOS ZAPATOS, Y UNA CUANTÍA AÑADIDA POR DAÑOS COLATERALES MORALES debido a que NADIE se ha puesto en contacto conmigo en ningún momento para explicarme qué ha pasado ni ofrecer una solución efectiva y real .  Sin otro particular, atentamente. Natàlia Herraiz

C. R.
27/08/2024

Problema con el rembolso

Buenas tardes, el pasado 19 de agosto compré en MISTER MINIT, la tienda del CCCC Glòries en Barcelona, un mando a distancia para parking. El caso es que el mando no funcionó en mi parking (la persona que me vendió el mando me explicó muy bien cómo debía configurarlo). Mi sorpresa fue cuando al querer devolverlo me indicaron que la devolución no podía ser en dinero sino en un vale. En la tienda no existe ningún cartel que indique dicha política. En el tíquet de compra sí que lo indica pero una vez hecha la transacción por lo “ tanto es como si no se indicara porque el pago ya está hecho. Pedí la hoja de reclamaciones y me dijeron que no había, que volviera el jueves, llamé para preguntar si podía pasar ya el jueves y me dijeron que tampoco la tenían, que la semana siguiente. He utilizado el servicio de Mister Minit en diversas ocasiones y nunca he tenido problemas hasta ahora por algo que no funciona. El vale que me ofrecieron no me sirve porque no hay nada más de la tienda que me sirva (stock limitado por la razón del servicio). Así que pido se me devuelva el importe que pagué y que no se me avisó que no podría serme reembolsado por algo que no funcionó. Adjunto la factura de compra. Gracias.

M. G.
26/01/2024

PRECIO POR DUPLICIDAD DE LLAVE

Hola, solicité los servicios de realizar el duplicado de una llave en una sucursal que tiene la empresa en Gandia, dentro del centro Carrefour. El dependiente me indicó que esa llave, al ser de seguridad tenía el precio de 15.5 pero que por ser del club de carrefour, tenía una bonificación. Yo no entiendo de precio pero al decirme que era de seguridad, supuse que esa era su precio. Lo acepté como válido, mi sorpresa fue cuando mi marido me dijo que en la ferretería le habían hecho la misma llave por 5.95 . Fui a otro cerrajero y me dijo que el precio del duplicado era de 6.5. Por lo que el precio que me cobro la empresa fue DE MAS DEL DOBLE......el precio cobrado es un abuso y me siento engañada y que se han aprovechado de mi ignorancia