Reembolso del importe no consumido
Dª Miriam Rubio Rivas, con NIF 47779344h y domicilio a estos efectos en C/ Badalona nº5 de Collbató, me pongo en contacto con ustedes a los efectos de comunicarles que seguimos a la espera de la devolución del importe por el servicio de dentosofia que no hemos llegado a realizar, y así poder dar por finalizado este asunto.Pudiendo proceder al abono de dicho importe en: ES26 2100 5617 6501 0015 0747A principios del año 2020 mi marido, mi madre y yo comenzamos un tratamiento con “ortodoncia” llamado dentosofia el cual pagamos los tres integro de antemano por un importe de 1250€ por persona. El tratamiento consistía en la colocación de un aparato para corregir la oclusión de la mandíbula. Dicho aparato se ha de colocar todos los días un tiempo determinado a través de unos ejercicios y durante un tiempo prolongado, mínimo un año. Transcurridos unos meses y después de varios intentos y dos visitas con la dentista Paula le hicimos saber que no queríamos proseguir con el tratamiento puesto que la colocación de dicho aparato nos proporcionaba malestar físico y emocional, dolores de cervicales, mandíbula, ruidos en los oídos, mareos, náuseas y a mi marido un bajo estado de anímico. Hemos consultado con otros especialistas en odontología y nos han comentado que el aparato que nos habéis proporcionado es muy grande, por lo que la mandíbula queda en una posición demasiado forzada, y no esta individualizado para cada uno de nosotros.Estuvimos reclamando una solución durante meses sin respuesta alguna hasta que os hicimos llegar un email con la firma de OCU. A posteriori os hicimos llegar otro email solicitando el importe que no hemos consumido del tratamiento puesto que no queremos seguir visitándonos en vuestra clínica después del trato recibido.Es por ello que, a la vista de los antecedentes, les concedo un plazo de 15 días, a contar desde el día siguiente a la recepción del presente email, para dar cumplimiento a su obligación de devolución del dinero no consumido en este tratamiento, por medio de transferencia bancaria, a la cuenta que se menciona en este escrito.En caso contrario, esta parte se reserva las acciones legales oportunas para la mejor defensa de sus derechos.A la espera de una solución amistosa del asunto que nos ocupa, reciban un cordial saludoDª Miriam Rubio
Reembolso del dinero tras la entrega del producto
Hola,hice un pedido en lampagina web:https://www.nilos.esCuando me llegó el producto me quedaba pequeño. Me puse en contacto con ellos para proceder con la devoluciónEnvie el producto tal y como me indicaronMe dicen que no le ha llegado, al hacerlo como carta ordinaria en Correos solo me dicen que el paquete está entregado.La empresa sigue diciéndome que no lo tienen.Me encuentro sin producto y sin mi dinero.Es una estafa y reclamo la devolución de mi dineroGracias
Problema con la cancelación y penalización
Hola, el 13 de octubre de 2019 realicé la reserva en Cruceros.com para realizar un crucero a bordo del MSC Grandiosa, con salida desde Barcelona el 21 de Agosto y vuelta el 28 de Agosto (Número de archivo : 104289056 y Número de reserva : 34925318).El 16 de abril de 2020, ante el estado de pandemia en el que nos encontrábamos, llamé para cancelar la reserva y poder acogerme a las condiciones de anulación, que según la reserva recibida eran: Los gastos de anulación son calculados sobre el total de la reserva sin incluir seguro. El seguro se paga en su totalidad. Se aplicará gastos de gestión del 10% del importe total del viaje con un mínimo de 150 euros por persona, además de los gastos anulación. más de 120 días antes de la salida: 10% del importe total del viaje (de un mínimo de €90 por persona), entre 120 y 91 días antes de la salida: 25% del importe total del viaje, entre 90 y 61 días antes de la salida : 50% del importe total del viaje, entre 60 y 31 días antes de la salida: 75% del importe total del viaje, menos de 30 días antes de la salida: 100% del importe total del viaje. Me atendió una señorita sugiriéndome que en lugar de cancelarlo, podía cambiar la fecha del viaje para el siguiente año, sin haber por ello ninguna penalización. Sí que existía una diferencia en la oferta, pero que de esta manera me aseguraba que para el siguiente año no fuese incluso mayor en caso de volverlo a reservar. La nueva Reserva Número 36820213, Número de archivo : 109365584, anulaba y reemplazaba el 10428905, según consta en el documento de la reserva. En las Condiciones de Venta de dicho documento, al pinchar para leerlas se iba a la página principal de Cruceros.com y no vi nada extraño, puesto que en dicho documento de reserva se hacía mención al Seguro multirriesgo aceptado EUROP ASSISTANCE, que ya había contratado inicialmente. Dado que no se me informó de nada diferente en cuanto a las condiciones de la nueva contratación, viendo que la situación sigue siendo de incertidumbre y que las condiciones siguen sin ser las mismas que las esperadas para realizar el crucero que reservé el 13 de octubre de 2019, llamé en enero de este año para cancelar definitivamente el crucero, informándome la persona que me atendió que, por haber sido un cambio de fechas y no una nueva contratación, la opción de cancelación no era posible. Estaba obligada a pagar la totalidad íntegra del crucero si quería cancelarlo. Si la señorita que me atendió en abril me hubiese informado debidamente, lo habría cancelado, puesto que había estado de alerta y la prudencia hubiese sido cancelarlo y pagar lo que entonces estaba establecido como penalización en lugar del 100% que ahora me exigen. Me siento engañada puesto que no se me informó fielmente, ocultándome las consecuencias que comportaba dicho cambio de fechas y sobretodo habiendo hecho la previsión de llamar con tiempo, para tener que pagar lo menos posible de penalización por la cancelación del viaje.Cruceros.com no ha actuado con transparencia, obviando información que es vital y necesitaría para la contratación de los viajes, omitiendo unas condiciones que después los clientes nos encontramos que estamos obligados a cumplir, sin saberlo en el momento de la contratación. Las condiciones para el crucero son muy distintas de las esperadas cuando lo contraté en octubre de 2019 y además su oferta para que realizase el cambio de fechas y nueva reserva fue engañosa, prevaleciendo sus propios intereses al ocultar la información que era necesaria para la decisión de la nueva contratación y comportándome como consecuencia de ello un grave perjuicio económico por tener que pagar el 100% de penalización. Quiero cancelar mi Reserva Número 36820213, Número de archivo : 109365584 por no haberla contratado según las condiciones con las que contraté mi primera reserva del 13 de octubre y que, en abril de 2020, se me ocultaron para que realizase el cambio de fechas. Por todo ello, les remito mi reclamación y derecho a la cancelación del viaje sin el pago del 100% que me obligan a realizar. En espera de su respuesta, un saludo.
Compensación económica
Hola , compre una caseta de jardín para montar, contrate una empresa que viniera a montarla, vienen clasifican todas las piezas de la misma, ordenan para instalar y se dan cuenta que faltan todos los tornillos para ensamblarla.Vuelven a ordenar el material y tapar para su conservación.A esta empresa le he tenido que pagar 90 € mas iva.Leroy merlin me dice que los tornillos llegaran en dos semanas.Quiero una compensación económica de 90 € mas iva y si no llegan los tornillos antes del día 29 de marzo el reembolso y devolución total de la caseta.Tengo una minusvalía, por lo cual no puedo montar yo mismo la caseta.factura Nº 058-0003-325606 Pedido 058-615504La factura de los 90 € ya l a tiene leroy merlin
Mapfre no acepta mi petición de la no-renovación de mi seguro de coche
Hola,antes de 20 de enero de 2021 -así que, bien dentro del tiempo de un mes estipulado para anular un seguro Mapfre-, hablando por teléfono, con numerosos empleados de Mapfre seguros de coche, les pedí la no-renovación de mi seguro de coche (que se hubiera producido el 22 de febrero de 2021). Asimismo, les expliqué que debido a la situación de pandemia Covid, así como de las inclemencias del tiempo (en aquellos momentos, las calles y aceras estaban aún llenas de bloques de hielo y nieve, con el riesgo alto de caerse), lógicamente, no podía desplazarme a ninguna oficina suya, por lo que les rogué aceptasen mi petición de no-renovación por teléfono, ofreciéndoles, a la vez, hacerlo por correo electrónico u otra vía no personal que elijan ellos. Sin embargo, todos aquellos con los que hablé, me repetían -cual robots- que tenía que presentarme personalmente en sus oficinas para realizar aquello. Como esto no era aceptable para mí, por las razones ya explicadas, intenté comunicarme por mail con ellos -se adjuntan todos los mails en formato capturas de pantalla- vía correos electrónicos que había encontrado de Mapfre en Internet (por haberse negado los empleados con los que había hablado por teléfono de darme ninguno). Adjunté, firmado, escaneado y en formato pdf, asimismo, un escrito explicativo -motivos míos por no querer renovar mi seguro de coche con ellos-, incluyendo todos los datos míos, así como otros relevantes. Sin embargo, todos estos mails se me devolvieron o se bloquearon. No obstante, ante la imposibilidad de ponerme en contacto con ellos de otra manera, di por buena mi intención, ya que, supuestamente, también se habían grabado todas las llamadas telefónicas que había mantenido con ellos, explicando todo, antes de mis intentos de llegar a ellos por escrito.Cual fue mi sorpresa cuando, el día 25 de febrero de 2021, comprobé que Mapfre había cobrado la nueva cuota anual a través de mi cuenta bancara, con fecha de 23 de febrero de 2021, correspondiente al seguro de coche que había pedido no renovar. En seguida pedí a mi banco la devolución de este recibo, por cobro indebido, así como el bloqueo inmediato de acceso de Mapfre a mi cuenta bancaria, lo que mi banco hizo inmediatamente.Cual ha sido ahora mi segunda sorpresa -y ya enfado e indignación-: el día 11 de marzo de 2021 contactan conmigo por mail, pidiéndome, nuevamente, que abone este seguro, a lo que les contesté que no solo no iba a hacerlo -después de haber intentado anularlo, en tiempo y forma más que correctos-, sino que ya me sentía altamente acosada por ellos, por lo que, por favor desistieran en contactarme (mails que tmb. adjunto). Pero, ni así... Ayer mismo, día 18 de marzo de 2021, recibo carta postal con el mismo contenido que en su último mail, dándome unos 10 días para el pago correspondiente a dicho seguro...Con todo el respeto, todo aquello ya me parece el colmo de los colmos, por lo que solicito a esta empresa que se abstenga completamente de volver a contactarme por este asunto.Atentamente,E.B.
Pedido recibido parcialmente
Hola, realicé un pedido en AliExpress (vendedor Shop5890344 Store) que consta de un traje y unos guantes de motocross. Recibí solo los guantes y contacté con el vendedor para informarle. Tras insistir me dijo que lo había enviado el 21/01/21, pero aún no lo he recibido y el seguimiento ofrecido no da ninguna información. He contactado con el vendedor en innumerables ocasiones tras este problema, pero no contesta. Reclamo el importe total del pedido porque desconozco el valor de los guantes y en recompendación a los inconvenientes y al tiempo que llevo invertido intentando solucionar este problema.
Cobro de servicio de avisos
La reclamación es porque tengo una cuenta de Unicaja donde pago mi hipoteca, desde hace muchos años soy yo quien hace los movimientos e ingresos para el pago, porque me divorcié y tal y como queda constancia en la sentencia la casa es de mi propiedad y asumo yo la hipoteca, quedando él al margen. Debido a que él ya no tiene acceso ni tampoco tengo contacto ni se como hacerlo, el servicio de avisos aún lo tiene dado de alta y se me cobra por la cuenta cada mes un importe, el cual no es utilizado, les he mandado en diferentes ocasiones mi documentación, y he pedido que contacte ellos con él si les es posible, o sino que revisen la cuenta y verán que no hay desde hace muchos años ningún movimiento de transferencias ni nada de él, solo míos. Quisiera que no me cobraran a mi ese importe, ya que él ya no utiliza esa cuenta y tengo que soportarlo yo cuando hago el ingreso de mi hipoteca. Adjunto documento de la setencia donde queda especificado que él no tiene nada que ver en referencia a la hipoteca y la cuenta.
Devolución de lavavajillas comprado el 09/03/2021
Hola, realice la compra de un lavavajillas en el centro comercial de León donde hay una tienda de Media Markt, en compañía de mis padres el cual mi padre lo pago, el día 09/03/2021. Pagamos el servicio de traerlo a casa 29€ y nos lo trajeron el 12/03/2021, pagamos el lavavajillas y el seguro por 5 años en total 296.99€. Como es para la casa del pueblo, cuando mi madre lo encendió el 16/03/2021 vio que le daba error todos los programas. Me llamaron por teléfono y me dicen que han llamado por teléfono y que no les resuelven nada. Llamo al teléfono 900205000 en 41 ocasiones desde las 14:42h hasta las16:42h y nadie me da una solución. Al final me derivan al servicio técnico de la marco OK teléfono 800098482 y me dicen que no es cosa de ellos. Vivimos en Astorga y lo compramos en León, no hay una tienda mas cercana, y me dicen que como solución vaya a la tienda a reclamar para que me lo recojan y devolver o que vía email lo puedo hacer. Ayer día 18/03/2021 nos llaman por teléfono y dicen que antes de recogerlo tiene que ir el técnico. No quiero que venga ningún técnico QUIERO QUE SELO LLEVEN Y NOS DEVUELVAN EL DINERO. El mismo ticket dice devoluciones en 14 días.Ayer después de llamar al teléfono 900205000 otra vez me envían correo electrónico donde pido la devolución. Necesito una solución ya: QUE SE LO LLEVEN Y DEVUELVAN EL DINERO no es tan difícil y que nos dejen de marear la perdiz. En el momento de la compra todo muy bien nosotros pagamos en el momento y listo, pero ahora nadie soluciona la devolución se pasan la pelota unos a otros y nos sentimos engañados. Yo creo que en los momentos en que estamos no es momento para desplazarse a tiendas por segunda vez ni nada, se puede solucionar de forma rápida dando la orden de recoger y devolver el dinero y listo. En el primer momento fuimos porque el anterior lavavajillas se estropeó sino no vamos a ningún lado.Mis padres son personas mayores y ahora piensan que el lavavajillas no se lo van a llevar y se van a quedar sin el dinero. Agradecería se ponga fin a esta situación lo antes posible.
Motor en garantía falla, FGMATIC
Hola, realicé un pedido en agosto del 2019. Un motor de puertas batientes de una hoja para abrir la puerta para entrar en el terreno de la casa. El motor funcionó perfectamente hasta febrero del 2021. Entonces cada vez que se abría la puerta se iba la luz. Envié el motor para que lo arreglasen. Primero me indicaron que había estado sumergido en agua y que por eso le entró agua. Pero resulta que no ha habido ninguna inundación por la zona... Luego me indicaron que le había entrado agua por la ranura de la llave, que estaba tapada con un tapón. El motor tiene dos años de garantía y creo que lo deberían de arreglar porque está en garantía. Dos personas del gremio me indicaron que por ahí no pasa tanta agua como para que le entre agua por abajo. Por un agujero que está tapado. Está aproximadamente a 13cm de altura. Por ahí no pasa ningún rio. Y con las gotas de la lluvia es muy difícil que ocurra eso. Tendría algún fallo de fábrica y le habrá entrado agua por algún sitio. Un motor exterior que debería de estar preparado para la lluvia.Hemos contactado varias veces por email y la solución que me ofrecen es un motor sin bloqueo de segunda mano por 117€.
Problema con cambio de vuelo
He contratado un vuelo con la tarifa optima que tiene la siguiente condicion: Primer cambio: Permitido sin penalización hasta 15 días antes de la salida. Siguientes cambios: Permitidos en cualquier momento con una penalización de 45€, excepto en caso de no presentarse al vuelo (No-Show), que no permite cambioSegun eso yo puedo cambiar mi vuelo sin penalizacion ya que seria el primer cambio y todavia quedan mas de 15 dias hasta el vuelo. No lo puedo cambiar en la pagina web porque no me deja y tengo que llamar al numero 901 111 500. Cada vez que llamo me dicen que el cambio tiene una penalizacion de 45 euros, cuando eso no es lo que aparece en la tarifa contratada.