Reembolso del importe no consumido

M. R.

A: HAPPY CLINICA

19/03/2021

Dª Miriam Rubio Rivas, con NIF 47779344h y domicilio a estos efectos en C/ Badalona nº5 de Collbató, me pongo en contacto con ustedes a los efectos de comunicarles que seguimos a la espera de la devolución del importe por el servicio de dentosofia que no hemos llegado a realizar, y así poder dar por finalizado este asunto.Pudiendo proceder al abono de dicho importe en: ES26 2100 5617 6501 0015 0747A principios del año 2020 mi marido, mi madre y yo comenzamos un tratamiento con “ortodoncia” llamado dentosofia el cual pagamos los tres integro de antemano por un importe de 1250€ por persona. El tratamiento consistía en la colocación de un aparato para corregir la oclusión de la mandíbula. Dicho aparato se ha de colocar todos los días un tiempo determinado a través de unos ejercicios y durante un tiempo prolongado, mínimo un año. Transcurridos unos meses y después de varios intentos y dos visitas con la dentista Paula le hicimos saber que no queríamos proseguir con el tratamiento puesto que la colocación de dicho aparato nos proporcionaba malestar físico y emocional, dolores de cervicales, mandíbula, ruidos en los oídos, mareos, náuseas y a mi marido un bajo estado de anímico. Hemos consultado con otros especialistas en odontología y nos han comentado que el aparato que nos habéis proporcionado es muy grande, por lo que la mandíbula queda en una posición demasiado forzada, y no esta individualizado para cada uno de nosotros.Estuvimos reclamando una solución durante meses sin respuesta alguna hasta que os hicimos llegar un email con la firma de OCU. A posteriori os hicimos llegar otro email solicitando el importe que no hemos consumido del tratamiento puesto que no queremos seguir visitándonos en vuestra clínica después del trato recibido.Es por ello que, a la vista de los antecedentes, les concedo un plazo de 15 días, a contar desde el día siguiente a la recepción del presente email, para dar cumplimiento a su obligación de devolución del dinero no consumido en este tratamiento, por medio de transferencia bancaria, a la cuenta que se menciona en este escrito.En caso contrario, esta parte se reserva las acciones legales oportunas para la mejor defensa de sus derechos.A la espera de una solución amistosa del asunto que nos ocupa, reciban un cordial saludoDª Miriam Rubio