Hola, el 13 de octubre de 2019 realicé la reserva en Cruceros.com para realizar un crucero a bordo del MSC Grandiosa, con salida desde Barcelona el 21 de Agosto y vuelta el 28 de Agosto (Número de archivo : 104289056 y Número de reserva : 34925318).El 16 de abril de 2020, ante el estado de pandemia en el que nos encontrábamos, llamé para cancelar la reserva y poder acogerme a las condiciones de anulación, que según la reserva recibida eran: Los gastos de anulación son calculados sobre el total de la reserva sin incluir seguro. El seguro se paga en su totalidad. Se aplicará gastos de gestión del 10% del importe total del viaje con un mínimo de 150 euros por persona, además de los gastos anulación. más de 120 días antes de la salida: 10% del importe total del viaje (de un mínimo de €90 por persona), entre 120 y 91 días antes de la salida: 25% del importe total del viaje, entre 90 y 61 días antes de la salida : 50% del importe total del viaje, entre 60 y 31 días antes de la salida: 75% del importe total del viaje, menos de 30 días antes de la salida: 100% del importe total del viaje. Me atendió una señorita sugiriéndome que en lugar de cancelarlo, podía cambiar la fecha del viaje para el siguiente año, sin haber por ello ninguna penalización. Sí que existía una diferencia en la oferta, pero que de esta manera me aseguraba que para el siguiente año no fuese incluso mayor en caso de volverlo a reservar. La nueva Reserva Número 36820213, Número de archivo : 109365584, anulaba y reemplazaba el 10428905, según consta en el documento de la reserva. En las Condiciones de Venta de dicho documento, al pinchar para leerlas se iba a la página principal de Cruceros.com y no vi nada extraño, puesto que en dicho documento de reserva se hacía mención al Seguro multirriesgo aceptado EUROP ASSISTANCE, que ya había contratado inicialmente. Dado que no se me informó de nada diferente en cuanto a las condiciones de la nueva contratación, viendo que la situación sigue siendo de incertidumbre y que las condiciones siguen sin ser las mismas que las esperadas para realizar el crucero que reservé el 13 de octubre de 2019, llamé en enero de este año para cancelar definitivamente el crucero, informándome la persona que me atendió que, por haber sido un cambio de fechas y no una nueva contratación, la opción de cancelación no era posible. Estaba obligada a pagar la totalidad íntegra del crucero si quería cancelarlo. Si la señorita que me atendió en abril me hubiese informado debidamente, lo habría cancelado, puesto que había estado de alerta y la prudencia hubiese sido cancelarlo y pagar lo que entonces estaba establecido como penalización en lugar del 100% que ahora me exigen. Me siento engañada puesto que no se me informó fielmente, ocultándome las consecuencias que comportaba dicho cambio de fechas y sobretodo habiendo hecho la previsión de llamar con tiempo, para tener que pagar lo menos posible de penalización por la cancelación del viaje.Cruceros.com no ha actuado con transparencia, obviando información que es vital y necesitaría para la contratación de los viajes, omitiendo unas condiciones que después los clientes nos encontramos que estamos obligados a cumplir, sin saberlo en el momento de la contratación. Las condiciones para el crucero son muy distintas de las esperadas cuando lo contraté en octubre de 2019 y además su oferta para que realizase el cambio de fechas y nueva reserva fue engañosa, prevaleciendo sus propios intereses al ocultar la información que era necesaria para la decisión de la nueva contratación y comportándome como consecuencia de ello un grave perjuicio económico por tener que pagar el 100% de penalización. Quiero cancelar mi Reserva Número 36820213, Número de archivo : 109365584 por no haberla contratado según las condiciones con las que contraté mi primera reserva del 13 de octubre y que, en abril de 2020, se me ocultaron para que realizase el cambio de fechas. Por todo ello, les remito mi reclamación y derecho a la cancelación del viaje sin el pago del 100% que me obligan a realizar. En espera de su respuesta, un saludo.