M. R.

Problema con la baja

Estimado/a equipo de atención al cliente de Finetwork,Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi preocupación y disconformidad con el proceso de cambio de documento y la consecuente dificultad para realizar la baja del servicio contratado con su compañía.A lo largo del tiempo, he proporcionado todos los documentos solicitados para validar mi identidad y facilitar el proceso de cambio de documento asociado a mi cuenta. He entregado copias de mi NIE, DNI, resolución de ciudadanía, todos ellos a mi nombre y con la correspondiente fotografía.Lamentablemente, se me está requiriendo un documento de concordancia que, debido a mi situación actual fuera de España, me resulta extremadamente complicado obtener. Este obstáculo está impidiendo que pueda completar el proceso de baja del servicio, lo cual es un contratiempo considerable.Entiendo la importancia de cumplir con los requisitos legales y de seguridad de la empresa, sin embargo, me encuentro en una situación en la que me resulta imposible obtener el documento solicitado. Solicito encarecidamente su comprensión y la revisión de mi situación particular para encontrar una solución alternativa que me permita proceder con la baja del servicio sin la presentación de este documento específico.Agradezco de antemano su atención y pronta respuesta para resolver este inconveniente. Quedo a la espera de una pronta solución que permita llevar a cabo el proceso de baja de manera efectiva.Un saludo, Marcelo

E. S.

Baja no tramitada con Jazztel

Hola,A mediados de septiembre de 2023 de manera telefónica me ofertaron desde la empresa Jazztel un contrato con fibra y 4 líneas de telefonía móvil. El día 23 de septiembre me instalaron el router de la fibra y se suponía que en los siguientes días me harían la portabilidad de las líneas móviles. A lo largo de la semana del 23 al 30 de septiembre me enteré que la oferta no era tal y que en realidad tenía 2 contratos diferentes con la citada compañía. Inmediatamente me puse en contacto con ellos para eliminar dichos contratos puesto que no era lo hablado. El 25 y 29 de septiembre de 2023 mantuve sendas conversaciones con el servicio de atención al cliente y bajas para tramitar dichas bajas y eliminar la permanencia y demás. Todo parecía claro y entendí que con fecha 30 de septiembre de 2023 se había acordado la finalización de los contratos. Con fecha 19 de octubre de 2023 me llegó una factura de Jazztel por importe de 19.48 € que abone puesto que entendía que provenían de la instalación del router y los pocos días de servicio .Cuando yo ya creía tener finalizado todo (la compañía con la que seguía en activo no me comunicó nada relativo a portabilidad ni fibra ni nada) me cargan la factura del mes de octubre-noviembre por importe de 39.95 € y tras intentar hablar con la compañía por todos los medios y creyendo que se habrían equivocado, devolví el recibo bancario.A partir de ese momento se han puesto en contacto conmigo a través de una compañía de cobros (lista de morosos) y ya ha sido imposible que me den explicación de la baja (o no) o de siquiera hablar con atención al cliente puesto que me indican que tengo que hacer frente a los pagos pendientes para hablar con ellos. Tampoco puedo acceder a la aplicación ni ningún otro método.Actualmente me van a pasar otro recibo (el de noviembre-diciembre ya lo he devuelto también por importe de 35.76 €) y a diario me llaman para indicarme lo de los pagos pendientes. Lo que solicito es que por favor se haga efectiva la baja de forma inmediata y me elimines de los impagos y dejen de llamarme.Saludos y muchas gracias

M. T.
15/01/2024

Cortes con el servivio telf y TV

Buenas tardes, hemos tenido varios cortes en el servicio de telefonía y TV, se nos ha informado que fueron unos hacker, pero en el día de ayer volvieron a cortar el servicio telefónico y de TV, casualidades de la vida cuando se iba a retransmitir el partido de la final de la supercopa de España, intente ponerme en contacto con el servicio de Orange ayer, pero era imposible, todo daba problemas, hoy he puesto la reclamación y me quieren compensar con vente euros de descuento en la próxima factura, algo que me parece irrisorio.Además nos informaron que podrían haber robado los datos de clientes, algo que nos causa indefensión.Por lo que solicito, una compensación mas acorde con el daño.Mínimo una cuota mensual

D. B.
15/01/2024

Todas las noches me dejan sin servicio de internet

Todas las noches me cortan el servicio de internet. La compañia no me informa de ello no me da razones y no reconoce la averia. Me ha cortado el servicio de la red 5G en internet sin ninguna razon.

A. B.

Cargo fraudulento de Roaming

Estimados señores y señoras de Orange,Expreso mi insatisfacción y presentar una queja formal respecto a un cobro inapropiado en mi factura más reciente, relacionado con el servicio de roaming.He observado que en la factura adjunta se me ha facturado una cantidad de 201,83 euros por servicios de roaming. Quiero recalcar que soy usuario del bono Everywhere de Orange, que ofrece 1GB de datos por 20 euros, con una validez de una semana y, según la información proporcionada en su página web, este bono es aplicable en Tailandia, lugar donde me encontraba durante el período de la factura. Es importante mencionar que he utilizado con éxito los bonos de roaming en Estados Unidos anteriormente, donde se activaron de manera automática y el cobro del mismo servicio fue de alrededor de 20 euros tal como lo estipula vuestra oferta en la página web.Me sorprende este cargo excesivo, ya que no se corresponde con la oferta del bono que he utilizado previamente y que, hasta donde tengo entendido, sigue estando disponible según la información publicada en su sitio web. Esta discrepancia entre lo facturado y lo anunciado en su página web sugiere una falta de coherencia en la gestión de sus servicios de roaming.Por lo tanto, exijo un reembolso inmediato de la cantidad de 201,83 euros que se ha cobrado de manera incorrecta a mi cuenta. Esta solicitud se fundamenta en mi derecho a ser facturado de forma justa y transparente, de acuerdo con los términos del servicio que contraté y la información que ustedes mismos han publicado.Agradezco de antemano su pronta atención a este asunto y espero una respuesta y solución rápida.

C. M.
15/01/2024

Incumplimiento de contrato y servicio.

Hola, el día 12 Diciembre del 2023 entre en su pagina web para agregar mis datos y se puedan poner en contacto conmigo y así contratar el paquete de One Ilimitada Max el cual estaba interesado (Para poder añadir mis móviles prepago y además me interesaba los canales infantiles, obviamente también los canales de cine o serie). Por lo tanto, el asesor de ventas me llamo, le explique mis necesidades sobre el servicio. Ustedes como empresa deben escuchar la llamada, porque la tienen grabada. En conclusión, contrate al final TV-TELEFONIA-INTERNET incluso a un precio superior del que ya había visto en otras empresas, pero aun así contrate el de Vodafone. (Teniendo en cuenta la oferta de TV y además el asesor me indico que mis 2 móviles prepago se podrían incluir en el paquete). Al cabo de unos días llame para agregar mis 2 móviles y sorpresa la asesora me indico que no me podría acoger a la tarifa de One Ilimitado Max. Luego, de un par de días llame para darme de baja (Porque tenía 15 días de plazo para darme de baja sin ningún coste). Es allí, que al llamar para darme de baja y la asesora sin darme ninguna solución ni explicación opte nuevamente en quedarme con el servicio contratado Aún cuando sé que pago mas que otras empresas me ofrecen con menos precio. Desde la contratación hasta el día 10 de enero del 2024 podía ver sin problemas los canales infantiles y de cine por ejemplo : DreamWorks, Nickelodeon, Dysney Junior, Nick Jr, Baby TV y de cine Fox, WarnerTv, AXN, Calle 13. El día 11 de Enero del 2024 oh sorpresa estos canales ya no se podían ver. Finalmente, yo le doy 2 soluciones :1. Si no tengo los canales que tenía, entonces me acojo a darme de baja por completo y sin pagar la penalización.2. Otra solución que yo podría darle a ustedes es que me puedan dar el paquete completo de One Ilimitado Max incluyendo los 2 números móviles prepago que tengo.3. Si no me dan una solución pronta, simplemente me daré de baja y sin pagar la penalización por incumplimiento de contrato de Vodafone.El contrato no se ha cumplido por parte de Vodafone y el asesor de ventas por gestionarlo sin aclarar las posibles cambios. Al momento de darme de baja no tuvieron ninguna empatía hacía al cliente, buscando una posible solución.Saludos.

F. P.

Compensación corte del servicio

Hola, el día 14 de enero del 2024 se disputaba el partido Madrid-Barcelona, Orange tuvo un corte de suministro con lo cual no fue posible ni acceder via app para ver el partido, sus lineas de atención al cliente no funcionaban ni atención por whatsapp, contacté con ellos hoy lunes día 15 y me compensan con 5 euros sin dar lugar a pedir una compensación mayor, tratándose de un servicio bastante costoso y que falle en uno de los partidos principales del año no es normal, la agente que me contactó me negó el derecho a abrir una incidencia, alegando que con la compensación de 5 euros el caso quedaba cerrado.

S. B.

SUSTITUCION DEL PRODUCTO

Estimados/as señores/as:En fecha 17/08/2023 adquirí en su [aplicación el producto AIRPODS 3RA GENERACIÓN LIGTHING.Los aparatos los he llevado a reparar a una tienda Vodafone de mi ciudad, que ellos envian al servio tecnico EN 6 OCASIONES.El problema sigue igual.He solicitado en varias ocasiones el cambio por unos auriculares nuevos, ya que el problema siempre es el mismo y no se ha solucionado a fecha de hoy.He solicitado la cancelación del contrato de permanencia o el cambio por unos nuevos en atención al cliente y me indican que ellos no pueden hacerlo, que vaya a una tienda Vodafone.En la tienda Vodafone ( de mi ciudad) siempre me dicen que ellos lo unico que pueden hacer es enviar los aparatos al Servicio Técnico , y que el Servicio Tecnico es el que decide.El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería.Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible y cancalación de la permanencia.Sin otro particular, atentamente.

N. M.

Problema con servicio Orange

Hola ayer viendo wl partido de la supercopa se suspendió la Red Orange y no se como reclamar porque pago bastante de factura y del paquete de fútbol para no obtener una bonificacion o algo así

C. S.

Problema con un reembolso

Hola me pongo en contacto con la compañía telefónica yoigo para reclamar un pago de una reclamación la cual yoigo acepta hacer dicha devolución a fecha 23 de noviembre y a día de hoy 15 de enero no se a efectuado ningún pago no devolución solicito un justificante de pago y se me niega dicha petición yoigo me pide que le envíe un extracto bancario lo cual no tengo que enviar por la ley de privacidad y la respuesta que obtengo es que no pueden hacer nada si no lees envío un extracto bancario