Incumplimiento de contrato y servicio.

C. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

15/01/2024

Hola, el día 12 Diciembre del 2023 entre en su pagina web para agregar mis datos y se puedan poner en contacto conmigo y así contratar el paquete de One Ilimitada Max el cual estaba interesado (Para poder añadir mis móviles prepago y además me interesaba los canales infantiles, obviamente también los canales de cine o serie). Por lo tanto, el asesor de ventas me llamo, le explique mis necesidades sobre el servicio. Ustedes como empresa deben escuchar la llamada, porque la tienen grabada. En conclusión, contrate al final TV-TELEFONIA-INTERNET incluso a un precio superior del que ya había visto en otras empresas, pero aun así contrate el de Vodafone. (Teniendo en cuenta la oferta de TV y además el asesor me indico que mis 2 móviles prepago se podrían incluir en el paquete). Al cabo de unos días llame para agregar mis 2 móviles y sorpresa la asesora me indico que no me podría acoger a la tarifa de One Ilimitado Max. Luego, de un par de días llame para darme de baja (Porque tenía 15 días de plazo para darme de baja sin ningún coste). Es allí, que al llamar para darme de baja y la asesora sin darme ninguna solución ni explicación opte nuevamente en quedarme con el servicio contratado Aún cuando sé que pago mas que otras empresas me ofrecen con menos precio. Desde la contratación hasta el día 10 de enero del 2024 podía ver sin problemas los canales infantiles y de cine por ejemplo : DreamWorks, Nickelodeon, Dysney Junior, Nick Jr, Baby TV y de cine Fox, WarnerTv, AXN, Calle 13. El día 11 de Enero del 2024 oh sorpresa estos canales ya no se podían ver. Finalmente, yo le doy 2 soluciones :1. Si no tengo los canales que tenía, entonces me acojo a darme de baja por completo y sin pagar la penalización.2. Otra solución que yo podría darle a ustedes es que me puedan dar el paquete completo de One Ilimitado Max incluyendo los 2 números móviles prepago que tengo.3. Si no me dan una solución pronta, simplemente me daré de baja y sin pagar la penalización por incumplimiento de contrato de Vodafone.El contrato no se ha cumplido por parte de Vodafone y el asesor de ventas por gestionarlo sin aclarar las posibles cambios. Al momento de darme de baja no tuvieron ninguna empatía hacía al cliente, buscando una posible solución.Saludos.

VODAFONE ESPAÑA

A: C. M.

15/01/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 15 de enero de 2024 12H46' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.