Baja no tramitada con Jazztel

E. S.

A: Jazztel

15/01/2024

Hola,A mediados de septiembre de 2023 de manera telefónica me ofertaron desde la empresa Jazztel un contrato con fibra y 4 líneas de telefonía móvil. El día 23 de septiembre me instalaron el router de la fibra y se suponía que en los siguientes días me harían la portabilidad de las líneas móviles. A lo largo de la semana del 23 al 30 de septiembre me enteré que la oferta no era tal y que en realidad tenía 2 contratos diferentes con la citada compañía. Inmediatamente me puse en contacto con ellos para eliminar dichos contratos puesto que no era lo hablado. El 25 y 29 de septiembre de 2023 mantuve sendas conversaciones con el servicio de atención al cliente y bajas para tramitar dichas bajas y eliminar la permanencia y demás. Todo parecía claro y entendí que con fecha 30 de septiembre de 2023 se había acordado la finalización de los contratos. Con fecha 19 de octubre de 2023 me llegó una factura de Jazztel por importe de 19.48 € que abone puesto que entendía que provenían de la instalación del router y los pocos días de servicio .Cuando yo ya creía tener finalizado todo (la compañía con la que seguía en activo no me comunicó nada relativo a portabilidad ni fibra ni nada) me cargan la factura del mes de octubre-noviembre por importe de 39.95 € y tras intentar hablar con la compañía por todos los medios y creyendo que se habrían equivocado, devolví el recibo bancario.A partir de ese momento se han puesto en contacto conmigo a través de una compañía de cobros (lista de morosos) y ya ha sido imposible que me den explicación de la baja (o no) o de siquiera hablar con atención al cliente puesto que me indican que tengo que hacer frente a los pagos pendientes para hablar con ellos. Tampoco puedo acceder a la aplicación ni ningún otro método.Actualmente me van a pasar otro recibo (el de noviembre-diciembre ya lo he devuelto también por importe de 35.76 €) y a diario me llaman para indicarme lo de los pagos pendientes. Lo que solicito es que por favor se haga efectiva la baja de forma inmediata y me elimines de los impagos y dejen de llamarme.Saludos y muchas gracias