Problemas con reembolso de prendas
Estimados/as señores/as: Devolví 2 paquetes a Zara (número devolución 10TFAWHKNG5Q9) con 4 prendas en total, con la empresa de mensajería GLS. En la web de GLS me salen los dos paquetes entregados con seguimiento de ambos durante dos días. Tras ello, solo llega 1 a Zara y me devuelven el importe de 2 prendas solamente. Es aquí cuando contacto con Zara y me dicen que no tienen constancia de la entrega del segundo paquete y que no he entregado 2, que solo he entregado 1 paquete. Siendo esto último mentira porque tengo el comprobante y alabaran de ambos paquetes, de haberlos entregado con 1 minuto de diferencia el mismo día. Adjunto comprobantes y albaranes de ambos paquetes entregados. El trato por parte de los trabajadores de telefonía y whatsapp ha sido lamentable y despectivo, insinuando que miento. Ruego se me devuelva el importe (79.9 euros) de las 2 prendas restantes, porque tengo pruebas de que entregué los dos paquetes y no estoy mintiendo. Gracias.
Sin recambios disponibles
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 23/01/2025 adquirí un producto CECOTEC Cecotec Fregona Eléctrica FreeGo Wash&Vacuum. 200 W y no me es posible adquirir el repuesto necesario para utilizarlo. He realizado pedido a través del chat por whatsapp y me han enviado un repuesto que no corresponde (he consigo tramitar la devolución del dinero caso 03926086) así como mediante la referencia que me facilitaron posteriormente por web, pedido 184430199354663 y cancelado por CECOTEC indicando por email rotura de stock sin tiempo de reposición. Curiosamente, sigo pudiendo comprar el producto (Referencia: 61027) y no indican que no tienen stock. SOLICITO […] Que cumplan con el artículo 127 del Real Decreto Legislativo 1/2007, donde se establece que "En los productos de naturaleza duradera, el consumidor y usuario tendrá derecho a un adecuado servicio técnico y a la existencia de repuestos durante el plazo mínimo de cinco años a partir de la fecha en que el producto deje de fabricarse" o me devuelvan el dinero gastado en el artículo para poder adquirir uno que pueda utilizar. Que indiquen en el artículo la rotura del stock impidiendo tener retenido el dinero de los clientes mientras comunican que realmente no disponen de los artículos que están vendiendo. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN: Cobro indebido por pedido no entregado
Fecha del incidente: 22 de junio de 2025 Importe: 20,44€ DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS: El día 22 de junio de 2025, a las 21:18 horas, realicé un pedido a través de la aplicación Uber Eats por importe de 20,44€. Desarrollo de los hechos: El pedido fue confirmado inicialmente y se cargó el importe completo a mi tarjeta Me fueron asignados 2 repartidores consecutivos Ambos repartidores cancelaron el pedido por su cuenta Sin previo aviso ni consentimiento, me cobraron la totalidad del servicio (20,44€) sin haber recibido la comida No se me informó previamente de que se aplicarían cargos por cancelación Como usuaria habitual de la plataforma, desconozco los motivos de esta decisión GESTIONES REALIZADAS: He contactado con el servicio de atención al cliente de Uber Eats: Primera reclamación: Inmediatamente tras la cancelación del pedido Respuesta recibida el 23 de junio: La agente Angela confirmó que realizarían una "revisión final excepcional" de mi caso Estado actual: Han transcurrido varios días desde su compromiso de revisión sin recibir respuesta alguna A pesar de mis gestiones, la empresa no ha ofrecido una solución satisfactoria. SOLICITO: El reembolso íntegro del importe abonado: 20,44€
Cargo sin autorización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar se elimine de mi factura los cargos extras que me habéis puesto por una supuesta suscripción que yo nunca autoricé. Os he llamado por teléfono y escrito por WhatsApp y habéis hecho caso omiso a lo que claramente se ve es una estaf. Os he confiado mi información y mis datos bancarios y lo estáis utilizando para otros fines. Sin otro particular, atentamente.
MOBETRAMIT
Pido una nota simple de propiedad en MOBETRAMIT S.L. (en adelante portalregistros.com) Sede y establecimiento: Plaza Barcelona 11 08172 - Sant Cugat (Barcelona) N.I.F.: B75298901. y pone unos precios y luego al hacer el cargo hace mas cargo del pedido, solicito la devolucion del importe cargado y que no me envie ningun nota simple de nada, no quiero sus servicios comentar que cuando quiso cargar el importe aparecia importe 0.0 , me parece que eso era mas para que les diera autorizacion para usar mi tarjeta y luego cobrar lo que quisieran Y otra cosa, emiten factura pero sin mi nombre
SOLICITUD DE REEMBOLSO DE ESTANCIA NO DISFRUTADA
Hicimos una reserva a través de BOOKING.COM de una casa rural (MAS NOU) en la población de Albanyà. La reserva era desde el día 21/06/2025 hasta el día 29/06/2025 A la llegada nos encontramos con una casa inhabitable debido a las altas temperaturas en el interior y pésimo acondicionamiento en el interior de la casa. Ésta sólo disponía de un ventilador y la temperatura en el interior superaba los 30 grados celsius haciendo imposible las estancia en el interior de la casa. Se reportó inmediatamente a las personas encargadas del mantenimiento las cuales acudieron a la casa y pudieron comprobar las condiciones de inhabitabilidad en el interior de la misma. Estas personas hicieron todo lo que estaba en sus manos para mejorar las condiciones y convertir la casa en mínimamente habitable trayendo un enfriador pingüino pequeño que resultó estar defectuoso. Permanecimos sólo la primera noche y a la mañana siguiente nos vimos obligados a marchar de la casa ya que incluso mi esposa sufrió un episodio de mareo debido a las muy altas temperaturas en el interior de la casa. Pasamos una noche en condiciones infrahumanas sin poder conciliar el sueño en ningún momento. Cuando a la mañana siguiente nos vimos obligados a tomar la decisión de abandonar la casa, las personas responsables del mantenimiento contactaron con la propiedad de la casa y ésta aceptó el reembolso del 100% del importe de la reserva, pero sorprendentemente cuando informamos a BOOKING.COM de que nos íbamos, nos comunicaron que solo nos reembolsarían el 50% de la reserva. Nos vimos obligados a aceptar el 50% para no irnos con las manos vacías, pero considero que nuestra marcha fue obligada por las pésimas condiciones de la casa completamente inhabitable y solicitamos que se nos reembolse el 50% restante de nuestra estancia no disfrutada.
Nos hemos ido sin cenar del restaurante
Estimados/as señores/as: Buenas noches, Esta noche hemos ido a cenar mi familia y yo al restaurante New York Burguer en Caleido y después de más de una hora esperando la cena uno de nosotros se ha ido sin cenar, ya que después de comentarle en reiteradas ocasiones al camarero que nos faltaba un Sándwich Chicken Parm no nos ha hecho caso y hemos tenido que compartir una de las hamburguesas. Decía que iba a la cocina a reclamarlo y en realidad iba a reírse con su compañera en la barra por la que salen las comandas. También tuvimos que pedirle en numerosas ocasiones que nos diese la cuenta y después de pagar se negaba a dejarnos el ticket, tuvimos que pedírselo de nuevo, cosa que me parece vergonzosa. Conclusión: Ni vuelvo ni le recomendaré a nadie que venga a este sitio puesto que no es un sitio muy barato y si encima le sumas la atención por parte del chico menos. Por supuesto también, pondré una mala reseña en Google y aunque no tenía pensado poner ninguna reclamación, porque un error lo puede tener cualquiera, después de ver la actitud del camarero riéndose de la situación la pondré ante la OCU. Adjunto el ticket para que puedan comprobarlo y vean que no estoy mintiendo. Muchas gracias. Un saludo.
Garantía sin respuesta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace poco más de dos años adquirí a través de vuestra página de venta online un robot de piscina. Este hace semanas que se ha averiado y entiendo que aún cubre la garantía su reparación ( por ley de tres años). Después de varios correos y muchas llamadas sin respuesta me veo en la obligación de acudir a esta organización para que atienda nuestra petición. SOLICITO se ponga en contacto conmigo para indicarme cómo proceder para reparar el robot, que como entenderá solo se usa durante tres meses al año y ya se ha pasado uno, por lo que comprenderá la urgencia de este asunto. En su haber debe de tener mis datos de contacto puesto que aparecen en la factura de la venta del producto. Sin otro particular, y a la espera de noticias suyas, reciba un saludo.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El día 25/06/2025 realicé un pedido en esta web https://refortek.com.es/, me exigen el pago por bizum y en cuanto realizo el pago la web me manda un email diciendome han cancelado el pedido y no me mandan la devolución del diner, el día 26 me pongo en contacto con ellos para exigir la devolución y estos me dicen que no han recibido el pago. Seguidamente me pongo en contacto con mi banco, el banco santander y estos me confirman que el bizum se realizó correctamente y verifican que el dinero ha ido a parar a su destinatario pero estos siguen diciendome que no me van a devolver nada.
Reembolso
Después del cobro de 0.90€ y recibir la factura, me volvieron a hacer un cobro de 34.99€ el cual no me mandaron ninguna factura por correo, sino que tuve que ingresar a la cuenta para rebuscar donde podría encontrar la factura del segundo cobro, además que las fechas entre estas ni siquiera son las indicadas en las promociones que tenia que son de un primer pago de 0.90€ y el próximo cobro seria en los 7 días posteriores, mi primer pago fue el 10/06/20025 y el siguiente fue el 16/06/20025.