M. S.
09/06/2023

Problema checkin online desde la aplicación Ryanair y nos combraron 31€ x pasajero en el aeropuerto

Buenas tardes,el pasado 31 de Maio de 2023 realicé un vuelo con mi familia Barcelona-Mallorca con la compañía Ryanair. Como me fue imposible realizar el check-in desde la aplicación móvil, lo tuve que realizar en el aeropuerto de Barcelona y nos cobraron a mi familia 31€ por pasajero (€123,64 en total) por imprimir las tarjetas de embarque y en concepto de ´´multa´´ por no haber realizado el check-in online.Tras indicarle nuestra desconformidad con el cobro porque no pudimos hacerlo online, la persona que nos atendió en el nombre de la compañía, la solución que nos propuso fue poner una hoja de reclamaciones.Solicito el reembolso de dicho importe.Reembolso: €123,64

R. Y.
09/06/2023

No estoy adamo me cobraron sin servicio

Estimados/as señores/as que no estoy en adamo pagué penalización día de hoy me cobraron sin tener servicio está compañía adjunto mensaje mandaron móvil Pago de tu factura no completado. Llamanos 900651624 o paga https://adamo.nxt.to/XULv9c3 Retrasarse en el pago +30 dias puede ocasionar bloqueo de servicios. Gracias si no estoy con esta empresa desde abril día de hoy tengo aplicación adamo Pago de tu factura no completado. Llamanos 900651624 o paga https://adamo.nxt.to/XULv9c3 Retrasarse en el pago +30 dias puede ocasionar bloqueo de servicios.

L. V.
09/06/2023

urgente necesito contactar con vueling

Hola, he intentado la compra de un billete entre TFN y OVD el Viernes 16 de Junio 2023 y no he podido realizar el pago. Sin embargo me encuentro con un mail de reserva realizada y un código de reserva Código de reserva: CFYM5J , también llamado por ellos Número de confirmaciónCFYM5J. Por otro lado me dicen que La condición de residente ha sido desestimada para todos los pasajeros.Debes presentar de forma obligatoria la documentación acreditativa de residente en el mostrador de facturación del aeropuerto. Nunca me ha pasado eso, mi documentación está en regla.

L. V.
09/06/2023

no contestación a una reclamación

Hola, he presentado una reclamación con numero 06853683 que ha sido recibida por vueling el 16 feb. 2023, segun correo enviado. Con posterioridad he vuelto a poner otra reclamación en el aeropuerto de santiago de compostela solicitando que me respondieran. Sigo esperando. Por favor, necesito respuesta urgente

D. L.
09/06/2023

Cobro de check-in en el aeropuerto. Ryanair

Hola, Ryanair me ha hecho un cobro de 33€ por no haber hecho el check in con una antelación de 2 horas. Esta se considera una cláusula abusiva, a esto se le suma que el avión despegó con una hora de retraso. Es por ello que solicito el reembolso con un importe de 75€ donde consta el reembolso del cobro y una compensación por daños y perjuicios. Gracias

C. A.

Retrasos constantes

Mi queja es sobre la línea Málaga - Riogordo, que es la que tengo que utilizar para desplazarme de Colmenar a Málaga, donde tengo mi puesto de trabajo. Llevo un año viviendo aquí y puedo asegurar que el autobús que cojo para ir a trabajar cada semana ha llegado puntual como mucho tres días. Es comprensible que alguna vez haya una incidencia, pero es intolerable que la norma sea el retraso, que puede ser de diez minutos, veinte, treinta o cuarenta. Sin ir más lejos ayer mi autobús para ir a trabajar llegó 20 minutos tarde y se retrasó también para la vuelta media hora.A este desastre se suma que esta línea no tiene ningún tipo de servicio de información al respecto, si tu autobús se retrasa no tienes manera de saberlo, así que salir para ir al trabajo cada día se convierte en una tómbola en la que no sabes lo que va a tocarte.Comprenderéis que es imposible hacer una vida normal y no perder el empleo con estas circunstancias. Llevo toda la vida desplazándome en autobuses pero es la primera vez que mi puesto de trabajo corre peligro por culpa de un pésimo servicio. Colmenar es una población a tan sólo media hora de Málaga y tiene 3.200 habitantes, esta línea va llena de pasajeros que nunca saben a qué hora van a llegar a su destino, de verdad que en 2023 esto es absurdo.Querría añadir que el estado de los autobuses de esta línea es lamentable, son coches muy deteriorados que huelen mal, están desvencijados, llenos de desperfectos y ruidos fuera de lugar.Ruego que reviséis los servicios que estáis dando en pueblos como el mío, pagamos nuestros billetes igual que los pasajeros de otras líneas de vuestra empresa que, evidentemente, funcionan como un reloj (lo sé porque también soy usuaria).

F. M.

Denegación de Embarque y Retraso

Hola, en mi vuelo FR6362 de Ryanair, la empresa me envía a las 18:51h un correo notificándome que el vuelo tendría un retraso con una salida estimanda a las 21:45h, durante el tiempo de espera nos cambiaron la puerta de embarque en varias ocasiones. Pese haber estado mas de 3 horas esperando en las distintas puertas de embarque, al dirigirnos a las 22:03h al mostrador para embarcar el personal de Ryanair nos denegó el embarque por no estar de pié en la cola para dicho embarque. Cabe destacar que soy una persona de 66 años con problemas prostáticos y estaba esperando que pasase todo el pasaje para no estar todo el tiempo de pié por mis problemas. No nos lo explicamos ya que estaba todos los pasajeros del vuelo esperando en el pasillo previo al avión y vieron esa denegación sorprendiéndose del comportamiento del personal de la compañía. Cabe destacar que el vuelo despegó a las 22:33h viéndolo con nuestros propios ojos. Provocándo que tuviéramos que comprar otros pasajes con sus consiguientes horas de espera en el aeropuerto ya que hasta la mañana siguiente no había uno nuevo. El importe de los nuevos pasajes ascendió a 56,94€. Solicito el ingreso de dicho importe como compensación de daños por parte de Ryanair.

M. C.

Entrega no realizada

Realicé un pedido en Aliexpress que ha sido entregado el día 6 de junio, pero ni en mi dirección ni a mí. El dni que consta ni siquiera es el mío.Necesito un documento de ecoscooting que diga que no he recibido el envío para que así aliexpress me hagavun reembolso y no lo hacen. No me dicen qué delegación o empresa se encarga de las entregas de ecoscooting en Vitoria. Me dicen que me van a llamar y a poner en contacto con el mensajero y no lo hacen.Mienten sobre el periodo del plazo que puede durar la investigación, 4 días, luego 7, después 10...Es material que necesitaba para mi trabajoneste mismo fin de semana y alguien se lo ha quedado o alguien que no soy yo lo ha cogido porque el mensajero no lo ha entregado en la dirección correcta.

E. G.

Paquete perdido - Mondial Relay no responde

El pasado día 2 de junio envié un paquete desde España a Bélgica con Mondial Relay. El paquete ya debía haber sido entregado y al hacer el seguimiento en su web se pierde el rastro el día 6.Contraté el envío con un seguro de 250 euros. Mondial Relay no contesta a mis correos. Solicito que se me abone los 250 euros o se entregue mi paquete.Gracias.

A. S.

Problemas con el reembolso

Debido a la cancelación del vuelo comprado (VY1677) de fecha 02-05-2023 y sustitución por otro en horario anterior, reclamamos la indemnización correspondiente, de acuerdo con su expediente 07242309 y reserva SMC54E pero, a pesar de varias reclamaciones, no he recibido el importe reclamado (250,- €).