Paquete perdido - Mondial Relay no responde

E. G.

A: INPOST. Mondial Relay

09/06/2023

El pasado día 2 de junio envié un paquete desde España a Bélgica con Mondial Relay. El paquete ya debía haber sido entregado y al hacer el seguimiento en su web se pierde el rastro el día 6.Contraté el envío con un seguro de 250 euros. Mondial Relay no contesta a mis correos. Solicito que se me abone los 250 euros o se entregue mi paquete.Gracias.

INPOST. Mondial Relay

A: E. G.

09/06/2023

Buenos dias,Recibimos el paquete el día 02/06/2023 en un punto en Madrid. El día 02 era viernes, por lo tanto hasta el lunes día 05/06 no se recogió el paquete del punto pack donde el remitente lo dejo. Una vez recogido, el día 05/06 a las 18:19 de la tarde el paquete tuvo la primera lectura en nuestro almacén, y el día 06/06/2023 salió destino Bélgica.El paquete esta en tránsito al país de destino. Lamentamos la demora, en los próximos dias laborales llegara al destinatario.El seguro pagado por el remitente de 250Eur solo se abona en caso de perdida o daño del paquete, por lo tanto no podemos proceder a hacer ese reembolso, ya que el paquete esta en un tránsito correcto al destino. Lamentamos la incidencia.Un saludo,A. MercadéCustomer Care - Contact centerTel.+34 938166234 Web:www.inpost.esC/ Camí de les Oliveres, 1, 08800 Vilanova i la Geltrú, Barcelona