Retrasos constantes

C. A.

A: ALSA

09/06/2023

Mi queja es sobre la línea Málaga - Riogordo, que es la que tengo que utilizar para desplazarme de Colmenar a Málaga, donde tengo mi puesto de trabajo. Llevo un año viviendo aquí y puedo asegurar que el autobús que cojo para ir a trabajar cada semana ha llegado puntual como mucho tres días. Es comprensible que alguna vez haya una incidencia, pero es intolerable que la norma sea el retraso, que puede ser de diez minutos, veinte, treinta o cuarenta. Sin ir más lejos ayer mi autobús para ir a trabajar llegó 20 minutos tarde y se retrasó también para la vuelta media hora.A este desastre se suma que esta línea no tiene ningún tipo de servicio de información al respecto, si tu autobús se retrasa no tienes manera de saberlo, así que salir para ir al trabajo cada día se convierte en una tómbola en la que no sabes lo que va a tocarte.Comprenderéis que es imposible hacer una vida normal y no perder el empleo con estas circunstancias. Llevo toda la vida desplazándome en autobuses pero es la primera vez que mi puesto de trabajo corre peligro por culpa de un pésimo servicio. Colmenar es una población a tan sólo media hora de Málaga y tiene 3.200 habitantes, esta línea va llena de pasajeros que nunca saben a qué hora van a llegar a su destino, de verdad que en 2023 esto es absurdo.Querría añadir que el estado de los autobuses de esta línea es lamentable, son coches muy deteriorados que huelen mal, están desvencijados, llenos de desperfectos y ruidos fuera de lugar.Ruego que reviséis los servicios que estáis dando en pueblos como el mío, pagamos nuestros billetes igual que los pasajeros de otras líneas de vuestra empresa que, evidentemente, funcionan como un reloj (lo sé porque también soy usuaria).