A. A.
02/10/2022

buenas tardes, realicé una compra de cama canapé y un colchón los cuales tienen garantía de 10 años. En verano me di cuenta que la cama se desarmaba por los lados y eso me hizo revisar la cama entera y entre la plancha de la cama y el colchón encontré una sección enorme de hongos. Es imposible que había una mancha de liquido en esa parte de la cama y la casa es completamente seca con ningún problema de humedad. Entonces el problema es entre los dos productos (la cama y el colchón). Resulta que dormimos en una cama que tiene hongos y realmente nos podría hacer daño a nuestra propia salud. El 3 de Agosto Fuimos a Factory Colchón Museros donde realizamos la compra y hablamos con el jefe quien hizo la reclamación con Factory Colchón pero se rechazó. Factory Colchón no vino a verificar el problema de la cama .El día 13 de Agosto fuimos otra vez para saber porque no respondieron al correo y nos indicaron que estaban de vacaciones El 20 de Agosto fuimos otra vez para saber que solución nos puede dar y solicitar que por favor venga al domicilio para verificar el estado del producto, obteniendo una respuesta del encargado , indicándonos que envase a las fotos y videos enviados la area de averías de factory colchón determinó que era culpa nuestra, obviamente nosotros pedimos hablar con otra persona porque queremos una solución y nos incidió que volvería hablar con el área.El 25 de Agosto lo llame telefónicamente al mismo encargado para preguntar si volvió a preguntar que solución nos van a dar indicando que era nuestra culpa otra vez y que si queríamos quejarnos que lo hagamos sin problema. tal motivo me lleva a vosotros para tener una solución pronto. Por favor queremos una solución ó devolución de nuestro dinero.

M. M.
01/10/2022
Docadabra

Cobro indebido

Hola, tuve la mala suerte de inscribirme a la página docadabra.com para que me lo enviase un Manual de instrucciones para una teve pero para eso me han cobrado 0,45 céntimos y resulta que al final me enviaron un correo diciendo que no han podido encontrar el manual, ya me senti estafado pero bueno lo fuerte es que ese mes me han cobrado €47,90 por estar suscrito en su página pues fue corriendo y me di de baja pero ahora estuve intentando contactar con ellos pero no me contestan espero que puedan ayudarme. Muchas gracias!

L. N.
01/10/2022

Cancelación DAZN por baja CALIDAD

Hola. Me suscribí a DAZN el 12/08/2022 (Plan TOTAL) para ver los partidos de La Liga. En el primero de ellos, solo pude acceder a ver la segunda parte. En los siguientes, si consigo entrar a verlos, pero los veo pero cambiando, cada 10 segundos, la resolución en pantalla de SD a HD, así durante todo el partido. Las carreras de F1 también las veo de la misma forma. Curiosamente, si pongo un partido de menor interés, como de la Premier, si se ve en HD. En las dos últimas jornadas de Liga, la 7 y la 8, ya ni consigo entrar en el partido. He borrado la APP e instalado numerosas veces, sin conseguir absolutamente nada. Uso un dispositivo Android TV, con 8 gb de RAM, que me funciona perfectamente con Netflix y Prime Video, por lo que dudo que sea el problema.Mandé 2 Ticket de asistencia (08362177 y 08561245), los cuales tardaron más de 1 semana en responder (plazo máximo de respuesta de 72 horas, decían). La respuesta, un copia-pega de que revise mi dispositivo, verifique mi conexión, acerque el router Wifi, y en caso de que nada funcione, que reclame a mi proveedor de Internet. Mi conexión es de Vodafone Fibra - 300 Mb y tengo conectado el Android TV por cable de red. 8 Mbps me dicen que necesito al menos, y en su test de velocidad, mi aparato da 68 Mbps. Netflix y Prime Video no me dan absolutamente ningún problema.Me he dado de baja a través de la Web, bajo el epígrafe Mala/Baja calidad de conexión pero claro, me quieren seguir cobrando hasta el 12/08/2023, incluso reconociendo que es por baja y mala calidad del servicio, ya que aceptan la baja. Si, sé que he suscrito un contrato con DAZN, pero para poder verlo, no para tener el icono adornando mi TV.Por estos motivos y por no proporcionarme ninguna solución, solicito la BAJA TOTAL E INMEDIATA del servicio de DAZN TOTAL, y el reembolso, de al menos, 1,5 meses. Me va a salir a 10 € ver medio partido de futbol, que es lo que conseguí ver, pero bueno.Muchas gracias.

B. G.
29/09/2022
STATISTA GmbH

Cancelación de servicio no admitida

Hola:El pasado día 18 de septiembre hice una solicitud de registro en la aplicación Statista.com. Proporciona datos y estadísticas sobre diferentes cuestiones y quería consultar un par de estadísticas para un trabajo que estaba realizando.Al irme a dar de alta, vi que ofrecían un precio de 39 € (más impuestos) al mes. Aunque era un importe elevado para lo que necesitaba, decidí darme de alta.Al darme de alta, al estar mucho más destacado el precio mensual y el texto en inglés, no me percaté de que la opción que se contrataba, era por 12 meses, es decir, por un importe total de 566, 28 €, aunque este importe no se veía claro para nada en la contratación.En cuanto me llegó el aviso del cargo de tarjeta del banco a los pocos minutos, me di cuenta del claro error. Dejé de consultar datos de la plataforma Statista y les envié un email al servicio de soporte, explicando todo esto. Fue menos de media hora después del alta.También mandé un email al gestor asignado y activé una opción de solicitud de cancelación que encontré.Pues bien, el gestor me respondió el lunes, diciendo que no atendían mi solicitud, que cursaban la cancelación para dentro de 1 año, cuando venza este periodo, pero que no me reembolsan nada porque he hecho uso del servicio al ver estadísticas de pago (como digo, fue cuestión de minutos). Por cierto, desde el primer escrito me ofrezco a pagar al suma correspondiente a 1 mes.El martes escribí al servicio de atención al cliente de Statista, pero no me han devuelto ningún tipo de respuesta desde entonces (ya van 9 días).No he hecho uso de la aplicación desde ese primer día 18 de septiembre.Si necesitan cualquier tipo de información adicional, no duden en contactar.Gracias y un saludo.

M. G.
Sum Broker

Problema con seguro de iPhone

A finales de agosto compré un iPhone 13 en una tienda K-Tuin y me ofrecieron un seguro que me daba un mes gratis y pasado el mes se pagaría mínimo 12 meses de permanencia con dicho seguro. Al día siguiente me llegó un correo para activación de “tuseguromovil.com - clientes@sumbroker.es” para descarga la App y desde allí firmar y consultar el contrato, cosa que no hice jamás una vez revalorado el servicio. Por tanto, y sin haber firmado nada y sin ningún tipo de llamada de grabación por voz de mi aceptación doy por sentado que nada me compromete. Ayer me llega un aviso de cobro en el banco por parte de Sum Broker Online del primer mes del seguro.Puesto en contacto con atención al cliente de K-tuin en atc@k-tuin.com, me dicen que faciliten los datos bancarios en la tienda y por tanto acepté la contratación y condiciones del seguro. Mi repuesta es que les di los datos pensando en el mes gratuito pero que repensado el asunto no iba a firmar el contrato del seguro y por tanto no hay contratación. Insisten en que como facilité datos bancarios ya he contratado. Yo insisto en que me justifiquen de alguna manera la aceptación del seguro y no son capaces de hacerlo.Por favor, no he aceptado el seguro, por tanto, solicito la baja de algo que no he firmado.Gracias.

J. S.
28/09/2022

Retención de dinero en el banco por reserva cancelada

Hola: Booking después de haber realizado el pago con confirmación al móvil, me indica que el billete ha subido unos 200 euros y que puedo o cancelar o seguir con la compra. Al CANCELAR reviso en el banco y me han RETENIDO EL DINERO, de un billete que no he comprado, cuya compra HE CANCELADO. En el servicio de atención al cliente solo me dicen que tengo que esperar unos días para poder RECUPERAR mi dinero y poder comprar otro billete en su caso. ES UN ROBO,UN FRAUDE, ME HA PASADO DOS VECES LO MISMO, SIN RESERVAR NI NADA SE QUEDAN CON TU DINERO, SEGÚN ELLOS DURANTE UNOS DÍAS.

E. M.

DEVOLUCION CANCELACION

Hola. Quisiera quejarme sobre varios aspectos relacionados con la reserva 3123223731 Habitaciòn independiente con cama doble en dúplex .El día 14/07/22 envié un mail a esta dirección de correo 3123223731-6xuv.su6j.tj3k.42sw@property.booking.com, solicitando retrasar mi entrada y salida un día, además de la posibilidad de alojarme con mi esposa.Al transcurrir 2 semanas y no recibir respuesta llamé por teléfono a la propietaria la cual me dijo que no había ningún problema.Llegamos a la habitación el día 31/07 a media tarde.Cuando vimos el estado tan lamentable de la vivienda (suciedad, desorden por no llamarlo caos), decidimos no alojarnos y buscamos un nuevo alojamiento, a través de su plataforma, en La Coruña. Desde ese momento intentemos contactar con ustedes a través de estos 2 números telefónicos: 917696670 y 912768614 para comunicarles la situación en la que estaba la habitación (y la casa en general) y decirles la decisión que habíamos tomado. Ese día nos fue imposible la comunicación por la saturación que tenían en las 2 líneas. También decirles que esa noche tuvimos que ir a un hospital a que le inyectaran un urbason a mi esposa, ya que es alérgica a la caspa de los perros y seguramente en el piso debía haber un perro (nosotros no llegamos a verlo) ya que al llamar al timbre oímos sus ladridos.El lunes 01/08 a primera hora nos comunicamos con ustedes y le comentamos a un agente todos estos problemas y que no entendíamos como Booking podía tener este tipo de alojamientos. El, muy amablemente, nos indicó que se iba a proceder al la cancelación de la reserva y que habría que esperar a la contestación de la propietaria, lo que vimos correcto. Además, nos comunicó que recibiríamos un reembolso de 25 € por las molestias.El día 03/08 recibo un correo vuestro de que se ha solicitado la cancelación de la reserva a la propietaria quedando a la espera su contestación.El 04/08 me contestáis: Te confirmamos que tu reserva en el Habitaciòn independiente con cama doble en dúplex se ha cancelado. No tienes que hacer nada más.El día 11/08 recibo otro correo vuestro en el que me decís que la reserva se canceló sin autorización de la propietaria pero que le solicitáis la devolución de los 210 € de la cancelación.El día 16/08 me remitís: Hemos intentado contactar con Habitaciòn independiente con cama doble en dúplex varias veces hoy, pero no lo hemos logrado. Si quieres, puedes ponerte en contacto con el alojamiento llamando directamente.Al ponerme en contacto con el alojamiento la propietaria me indica que no se había cancelado la reserva y no había podido alquilarlo nuevamente por lo que sentía no poder hacer la devolución del importe. Gracias por vuestra atención

J. P.
TERRY ROAD

Problema con la entrega

HolaEl 19/09/2022 realicé un pedido a la entidad, ya que el envío tardaba de 24 a 48 horas.El 21/09/2022 os contacté por correo para conocer el estado de mi pedido ya que no recibí ninguna confirmación de envío. El 22/09/2022 recibí una respuesta, en ella me comentaban que si el envío no llegaba el lunes que me pusiera en contacto para solucionar el problema. El 26/09/2022 no recibí ningún pedido y por tanto me puse en contacto el 26/09, el 27/09 y el 28/09 y no he recibido ninguna respuesta. No he recibido ningún tipo de pedido más de una semana después y el único contacto que he tenido, ha sido para decirme que me llegaría el lunes, y no ha llegado. No he recibido ninguna respuesta al respecto. Por favor haganme llegar el pedido. Gracias.

P. M.
26/09/2022
INFINITY ECOM, S.L.

NO CONTESTAN A LA RECLAMACIÓN

Realicé un pedido de almohada el día 17/09/2022 y pagué con tarjeta 39,90€. Adjunto Confirmación de pedido #28805El pedido lo recibí el día 20/09/2022 y ese mismo día envié un correo reclamando el artículo porque NO llegó la almohada. El paquete recibido sólo contenía una funda de almohada de tela. Ver fotos. Al no recibir respuesta. Volví a escribir a la empresa reclamando a través de su formulario de contacto web y hasta hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo. SOLICITO EL DERECHO DE DESESTIMIENTO DE LA COMPRA Y DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO POR NO CORRESPONDER EL ARTICULO RECIBIDO CON EL PEDIDO.

A. P.
26/09/2022

Cobro duplicado

Me cobraron dos veces el importe de la estancia el día 22 de julio.Reclamé la situación varias veces, ya presenté los justificantes bancarios firmados y sellados por el banco, donde figuran los dos cargos con la fecha, hora, moneda de cobro empresa cobradora....a primeros de agosto Y después de aceptar el reembolso el día 11 de agosto y esperar 30 días hábiles me dicen que tengo que enviar ahora una carta del banco donde ponga que se realizó el pago. Los recibos bancarios sellados y firmados por el banco son el documento más legal y lícito que se puede emitir para justificar el doble cobro y ya fueron enviados el 6 de agosto.He llamado muchas veces ya y enviado toda la documentación solicitada. Me siento estafada. Devuelvan mi dinero, completen mi reembolso.