Cancelación DAZN por baja CALIDAD

01/10/2022

Hola. Me suscribí a DAZN el 12/08/2022 (Plan TOTAL) para ver los partidos de La Liga. En el primero de ellos, solo pude acceder a ver la segunda parte. En los siguientes, si consigo entrar a verlos, pero los veo pero cambiando, cada 10 segundos, la resolución en pantalla de SD a HD, así durante todo el partido. Las carreras de F1 también las veo de la misma forma. Curiosamente, si pongo un partido de menor interés, como de la Premier, si se ve en HD. En las dos últimas jornadas de Liga, la 7 y la 8, ya ni consigo entrar en el partido. He borrado la APP e instalado numerosas veces, sin conseguir absolutamente nada. Uso un dispositivo Android TV, con 8 gb de RAM, que me funciona perfectamente con Netflix y Prime Video, por lo que dudo que sea el problema.Mandé 2 Ticket de asistencia (08362177 y 08561245), los cuales tardaron más de 1 semana en responder (plazo máximo de respuesta de 72 horas, decían). La respuesta, un copia-pega de que revise mi dispositivo, verifique mi conexión, acerque el router Wifi, y en caso de que nada funcione, que reclame a mi proveedor de Internet. Mi conexión es de Vodafone Fibra - 300 Mb y tengo conectado el Android TV por cable de red. 8 Mbps me dicen que necesito al menos, y en su test de velocidad, mi aparato da 68 Mbps. Netflix y Prime Video no me dan absolutamente ningún problema.Me he dado de baja a través de la Web, bajo el epígrafe Mala/Baja calidad de conexión pero claro, me quieren seguir cobrando hasta el 12/08/2023, incluso reconociendo que es por baja y mala calidad del servicio, ya que aceptan la baja. Si, sé que he suscrito un contrato con DAZN, pero para poder verlo, no para tener el icono adornando mi TV.Por estos motivos y por no proporcionarme ninguna solución, solicito la BAJA TOTAL E INMEDIATA del servicio de DAZN TOTAL, y el reembolso, de al menos, 1,5 meses. Me va a salir a 10 € ver medio partido de futbol, que es lo que conseguí ver, pero bueno.Muchas gracias.

19/10/2022

Hola.Rogaría una respuesta a la reclamación interpuesta, si no, tendré que poner una reclamación en la Dirección General de Consumo.Gracias.

DAZN

DATA NOT AVAILABLE

DAZN

A: L. N.

03/11/2022

[TBStart][DAZN Logo][MBStart]Hola, Luis,Gracias por contactar al equipo de atención al cliente de DAZN.Soy Careth y es un placer ayudarle.Entiendo que está intentando ver la programación, pero necesita ayuda con la transmisión de los eventos desde tu TV y que solicitas atención telefónica.Le informo que nuestro equipo no dispone de asistencia vía telefónica, para contactarnos deberá acceder a nuestro chat.Verá en la esquina inferior derecha la opción de "Chatear con nosotros".Puedo confirmarle que la cuenta asociada a la dirección de correo electrónico "luisbarba43@hotmail.com" está asociada con una suscripción anual del plan DAZN Total con pago fraccionado, es decir que, ha escogido la modalidad de pago mensual de nuestro servicio por 12 meses con permanencia le informo que esta cancelación, evita que la renovación de su suscripción sea realizada al cabo de 12 meses, pero continuará teniendo acceso a nuestros contenidos disponibles hasta el día 12 de agosto de 2023 y recibirá cargos correspondientes por el servicio los días 12 de cada mes hasta finalizar el año contratado.Entendiendo que la correcta gestión de las cuentas es responsabilidad de los usuarios, DAZN no está ofreciendo reembolsos por situaciones como la comentada.Le informo de que he verificado los datos que aparecen sobre tus últimos accesos en DAZN, en los cuales aparece que intenta conectarse desde un Android TV.Para poder acceder y eliminar el incidente, es necesario limpiar la memoria caché de tu TV. Para hacer esto debería simplemente desconectarlo de la corriente eléctrica al menos 2 minutos e intentar acceder a su cuenta.Igualmente, le sugiero que conecte siempre su TV directamente con el cable de Ethernet al router en lugar de utilizar wifi para mejorar la transmisión de nuestros contenidos a su TV.Informarle también que el contenido de DAZN es en streaming, es decir, en vivo, por lo que la conexión y velocidad de Internet que requiere son mayores a otras aplicaciones como las que solo reproducen contenido pregrabado.Por ello, le recomendamos que, además de verificar la velocidad, también compruebes la latencia de tu conexión a internet. Tan solo tienes que copiar en el navegador de los dispositivos que estés usando el siguiente enlace y presionar "Show more info": s:fast.com/.La latencia deberá tener una diferencia muy baja entre los dos valores, pues si hay una diferencia elevada es porque hay una pérdida de paquetes de datos durante la conexión.Si esos niveles son muy elevados, le recomendamos algunos pasos para solucionarlo:1- Reinicie su router desconectándolo de la corriente eléctrica por unos minutos2- Conecte su TV a internet directamente con el cable3- Desconecte todos los dispositivos conectados al mismo router, ya que otros dispositivos conectados le pueden restar ancho de banda a tu conexión4- Acerque su dispositivo al router5- Asegúrese de que no haya interferencias estructurales u otros dispositivos electrónicos entre el router y el dispositivo.Si, después de estos pasos, la diferencia entre los valores no se reduce, le sugiero que se ponga en contacto con su proveedor de internet para que le ayude a solucionarlo.Si tiene cualquier otra duda, contáctanos nuevamente.Que tenga un buen día.Careth,Team DAZN[MBEnd]Case Thread ID: ref:_00D244fPPr._5005IUvrHE:refTu número de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._5005IUvrHE:ref - No lo borres.Política de privacidad y aviso sobre cookies CONDICIONES DE USO[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[s:dazn.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fPPrandesid=0185I00000HHp3Eandfrom=ext]ref:_00D24fPPr._5005IUvrHE,_00D244fPPr._5005IUvrHE:ref