Hola:El pasado día 18 de septiembre hice una solicitud de registro en la aplicación Statista.com. Proporciona datos y estadísticas sobre diferentes cuestiones y quería consultar un par de estadísticas para un trabajo que estaba realizando.Al irme a dar de alta, vi que ofrecían un precio de 39 € (más impuestos) al mes. Aunque era un importe elevado para lo que necesitaba, decidí darme de alta.Al darme de alta, al estar mucho más destacado el precio mensual y el texto en inglés, no me percaté de que la opción que se contrataba, era por 12 meses, es decir, por un importe total de 566, 28 €, aunque este importe no se veía claro para nada en la contratación.En cuanto me llegó el aviso del cargo de tarjeta del banco a los pocos minutos, me di cuenta del claro error. Dejé de consultar datos de la plataforma Statista y les envié un email al servicio de soporte, explicando todo esto. Fue menos de media hora después del alta.También mandé un email al gestor asignado y activé una opción de solicitud de cancelación que encontré.Pues bien, el gestor me respondió el lunes, diciendo que no atendían mi solicitud, que cursaban la cancelación para dentro de 1 año, cuando venza este periodo, pero que no me reembolsan nada porque he hecho uso del servicio al ver estadísticas de pago (como digo, fue cuestión de minutos). Por cierto, desde el primer escrito me ofrezco a pagar al suma correspondiente a 1 mes.El martes escribí al servicio de atención al cliente de Statista, pero no me han devuelto ningún tipo de respuesta desde entonces (ya van 9 días).No he hecho uso de la aplicación desde ese primer día 18 de septiembre.Si necesitan cualquier tipo de información adicional, no duden en contactar.Gracias y un saludo.