buenas tardes, realicé una compra de cama canapé y un colchón los cuales tienen garantía de 10 años. En verano me di cuenta que la cama se desarmaba por los lados y eso me hizo revisar la cama entera y entre la plancha de la cama y el colchón encontré una sección enorme de hongos. Es imposible que había una mancha de liquido en esa parte de la cama y la casa es completamente seca con ningún problema de humedad. Entonces el problema es entre los dos productos (la cama y el colchón). Resulta que dormimos en una cama que tiene hongos y realmente nos podría hacer daño a nuestra propia salud. El 3 de Agosto Fuimos a Factory Colchón Museros donde realizamos la compra y hablamos con el jefe quien hizo la reclamación con Factory Colchón pero se rechazó. Factory Colchón no vino a verificar el problema de la cama .El día 13 de Agosto fuimos otra vez para saber porque no respondieron al correo y nos indicaron que estaban de vacaciones El 20 de Agosto fuimos otra vez para saber que solución nos puede dar y solicitar que por favor venga al domicilio para verificar el estado del producto, obteniendo una respuesta del encargado , indicándonos que envase a las fotos y videos enviados la area de averías de factory colchón determinó que era culpa nuestra, obviamente nosotros pedimos hablar con otra persona porque queremos una solución y nos incidió que volvería hablar con el área.El 25 de Agosto lo llame telefónicamente al mismo encargado para preguntar si volvió a preguntar que solución nos van a dar indicando que era nuestra culpa otra vez y que si queríamos quejarnos que lo hagamos sin problema. tal motivo me lleva a vosotros para tener una solución pronto. Por favor queremos una solución ó devolución de nuestro dinero.