DEVOLUCION CANCELACION

E. M.

A: BOOKING.COM

28/09/2022

Hola. Quisiera quejarme sobre varios aspectos relacionados con la reserva 3123223731 Habitaciòn independiente con cama doble en dúplex .El día 14/07/22 envié un mail a esta dirección de correo 3123223731-6xuv.su6j.tj3k.42sw@property.booking.com, solicitando retrasar mi entrada y salida un día, además de la posibilidad de alojarme con mi esposa.Al transcurrir 2 semanas y no recibir respuesta llamé por teléfono a la propietaria la cual me dijo que no había ningún problema.Llegamos a la habitación el día 31/07 a media tarde.Cuando vimos el estado tan lamentable de la vivienda (suciedad, desorden por no llamarlo caos), decidimos no alojarnos y buscamos un nuevo alojamiento, a través de su plataforma, en La Coruña. Desde ese momento intentemos contactar con ustedes a través de estos 2 números telefónicos: 917696670 y 912768614 para comunicarles la situación en la que estaba la habitación (y la casa en general) y decirles la decisión que habíamos tomado. Ese día nos fue imposible la comunicación por la saturación que tenían en las 2 líneas. También decirles que esa noche tuvimos que ir a un hospital a que le inyectaran un urbason a mi esposa, ya que es alérgica a la caspa de los perros y seguramente en el piso debía haber un perro (nosotros no llegamos a verlo) ya que al llamar al timbre oímos sus ladridos.El lunes 01/08 a primera hora nos comunicamos con ustedes y le comentamos a un agente todos estos problemas y que no entendíamos como Booking podía tener este tipo de alojamientos. El, muy amablemente, nos indicó que se iba a proceder al la cancelación de la reserva y que habría que esperar a la contestación de la propietaria, lo que vimos correcto. Además, nos comunicó que recibiríamos un reembolso de 25 € por las molestias.El día 03/08 recibo un correo vuestro de que se ha solicitado la cancelación de la reserva a la propietaria quedando a la espera su contestación.El 04/08 me contestáis: Te confirmamos que tu reserva en el Habitaciòn independiente con cama doble en dúplex se ha cancelado. No tienes que hacer nada más.El día 11/08 recibo otro correo vuestro en el que me decís que la reserva se canceló sin autorización de la propietaria pero que le solicitáis la devolución de los 210 € de la cancelación.El día 16/08 me remitís: Hemos intentado contactar con Habitaciòn independiente con cama doble en dúplex varias veces hoy, pero no lo hemos logrado. Si quieres, puedes ponerte en contacto con el alojamiento llamando directamente.Al ponerme en contacto con el alojamiento la propietaria me indica que no se había cancelado la reserva y no había podido alquilarlo nuevamente por lo que sentía no poder hacer la devolución del importe. Gracias por vuestra atención