Acceso de peaje
Buenos días! Según me indica Endesa ( adjunto email)! Como mi peaje RL.3 no es correcto según mis consumos, me solicitan que reclame con vosotros el cambio de categoría a RL.2. Solicito realicen el cambio de peaje RL.3, porque mi consumo anual real es inferior a 7.000 kWh. Solicito formalmente la recategorización al peaje RL.2, conforme al artículo 10 de la Circular 6/2020 de la CNMC. CUPS: ES0217010121642068PK Palautordera 34, piso 3 Puerta 1A cp08470, Sant Celoni. Quedo a la espera de confirmación Rafael Ibañez 06686818M
INVOICE 2025-05-07 FW-2025024 No entregada
El producto solicitado y pagado descrito en la factura, no ha sido entregado. No hay comunicación por parte de su entidad.
Falta de mantenimiento en depósitos de gas
Hola buenos días. Tras muchos días llamando a la compañía y adjuntando fotos de como está su parcela y que no se soluciona el problema. Me veo en la obligación de hacerlo por aquí. En la urbanización juncanilla de la calle hermanos Machado en daganzo de arriba Número de depósito 50055582. Está completamente lleno de pastos altos con el peligro que eso conlleva. Esperamos una solución. Gracias un saludo
Cambio de compañía comercializadora
Buenos días, He recibido un correo electrónico de mi compañía comercializadora de luz y gas (NATURGY), conforme les "han informado de un cambio de comercializadora de mi punto de suministro (CUPS indicado)". Según me he informado, la nueva comercializadora es ENDESA. No me consta haber realizado dicho autorización. Ruego me faciliten dicha autorización: El justificante escrito, TODA la nota de voz, etc. Muchas gracias
Limitador de Potencia y Empleado que lo Manipulo
Hola, tengo un problema muy serio con esta distribuidora a cuenta de que está defectuoso o más bien manipulado el limitador de potencia y el rearme del contador ZIV 0039904351, tanto es así, que en el mismo programa suyo de acceso al contador, en un apartado que se llama potencias máximas demandadas me sale qué tengo una demanda de kilowatios hora un 44% mayor que la potencia contratada que en este contrato de luz es un 3,4 kW/hora. Y en la misma gráfica única que hay consumos de hasta casi 6 kW/hora. Esto es lo que han aprovechado mis vecinos de el piso de arriba, de abajo y de enfrente al lado, 3 en total que están amarrados a mis cables y él contador no salta porque está trucado. El empleado que me manda no llama por su móvil de su empresa por lo qué intuyo qué actuando extraoficialmente p con ayuda de los tele operadores que le cubren, pues solicité revisión de Contador cuando me dijeron que no se remaba solo porque estaba mal, cuando me encuentro con él me dice que no le pasa nada y que está bien cuando se le llamó por qué una de teleoperadoras así me lo indico. Esto fue el 19 de enero 2025. Tras la revisión de este operario el limitador de potencial dejó de funcionar y hasta hoy. Me han querido enviar a este mismo operador aún sabiendo lo que pasa y yo no único que quiero es que me manden otro operario que no sea el mismo que estropeó el limitador y manipuló el contador para qué no se rearmada ni saltara al superar la potencia contratada. Quiero que me reparen el contador para que se rearme solo como tienen que hacerlo todos los contadores y qué salte el limitador de potencia a la potencia contratada para que que estos vecinos defraudadores que están enganchados a mi red, dejen de parasitar mi instalación eléctrica. Adjunto archivos y pruebas gracias.
Servicios de mantenimiento no contratados
Estimados/as señores/as: Exposición de los hechos: Contrataron a mi nombre dos servicios de mantenimiento (Protección 360 Plus y Aire Completo) sin mi consentimiento y sin informarme previamente. Servicios que, por supuesto, me han estado cobrando desde la supuesta contratación. De hecho, he podido darme cuenta de la existencia de dichos servicios tras revisar atentamente las facturas al ver importes tan elevados. Cabe decir que nunca me enviaron la copia digital de los supuestos contratos. En cambio, sí que me enviaron la copia del contrato de Tarifa Libre que firmé ese mismo día en el cual, tras revisarlo muy atentamente, no consta la contratación de un servicio de mantenimiento 360 Plus ni de Aire Completo. Tengo derecho a recibir una copia de todos los contratos que firmo. He solicitado en múltiples ocasiones vía servicio de atención telefónica la copia digital de dichos supuestos contratos y ningún empleado ha podido visualizarlos ni enviármelos. También lo he solicitado vía email a su dirección de atención al cliente, sin obtener respuesta ninguna. Ha sido una auténtica pesadilla darlos de baja (me ha costado 9 llamadas telefónicas, múltiples emails y numerosas reclamaciones). Solicité la devolución de los importes cobrados hasta la fecha de baja dado que son servicios que no he contratado (o al menos no de forma informada y consentida), y me han rechazado la devolución alegando que yo firmé la contratación de los servicios. Insisto en que la contratación fue sin informarme y sin mi consentimiento, pues yo solo quería contratar la Tarifa Libre de luz. Denuncio por completo que los empleados de Endesa se aprovechen de sus clientes y les hagan firmar, sin información previa y sin consentimiento, la contratación de servicios que no son el que el cliente cree que está contratando. Están engañando y creando contrataciones no consentidas y desinformadas, están estafando a sus clientes. Por todo lo anteriormente mencionado, SOLICITO: - Me envíen el original de los contratos de mantenimiento Protección 360 Plus y Aire Completo que supuestamente firmé en su día. - En caso de que existieran dichos contratos, dadas las condiciones en las que se firmaron (sin informar, sin consentimiento), solicito la devolución de los importes cobrados hasta la fecha efectiva de la baja. Sin otro particular, atentamente.
Llamadas diarias improcedentes
Hola, desde hace aproximadamente 4 o 5 meses me llaman de Endesa para reclamar algo a nombre de otra persona y en una dirección que no es la mía. Les he dicho varias veces que no hay ninguna persona con ese nombre en este teléfono, que no sé quién es esa persona, pero me siguen llamando una o dos veces al día. Les he pedido que borren el teléfono porqué no corresponde con el del titular al que llaman, pero me dicen que no lo pueden hacer porqué cambiar los datos solo puede el titular. Pero ante esto la perjudicada soy yo, con continuas llamadas, desagradables e improcedentes reclamando algo a nombre de un titular que no conozco
Cambio de potencia no efectuado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 6 de agosto del presente año que solicité en un punto de servicio de ENDESA un incremento de potencia de 2,2 Kw a 6,9 Kw; sigo sin tenerlo disponible en mi contador y por ello tengo cortes continuos de corriente por salto del ICP del propio contador. He llamado en numerosas ocasiones a la Distribuidora (e-Distribución) y a la Comercializadora (Endesa) para abrir las muchas incidencias que he tenido, desde que el 14 de agosto la Distribuidora me notifica que el incremento ya ha sido realizado. Desde dicha fecha tengo ahora mismo abiertas la última incidencia del 18 de agosto (nº 8366701) y una reclamación (nº 111242737) del 19 de agosto, a las que no me han dado una solución ni respuesta. Hoy, día 25 de agosto, he vuelto a llamar a atención al cliente de e-distribución de Endesa para saber cómo estaba mi reclamación tras una intervención de un técnico el pasado día 21 de agosto en mi contador y que me confirmó que hoy ya estaría resuelto. A día de hoy sigo sin el incremento de potencia solicitado desde el 6 de agosto. SOLICITO una respuesta y una solución a mi solicitud de incremento de potencia con urgencia porque aunque para Endesa les consta que mi contrato ya está cambiado, no se corresponde con la potencia recibida en mi contador, con las consecuencias que ello conlleva por los cortes continuos de potencia. Sin otro particular, atentamente. JAV
Acoso, extorsión, llamadas Factor Energia
Denuncio una empresa más de estas que se dedican a jodernos la vida haciendo llamadas no deseadas acosadoras contando siempre la misma batalla de que hemos detectado una incidencia en su contrato y le llamamos para solucionarlo. Que no deja de ser siempre el mismo modus operandi de call center q vive de la probabilidades para comisiones por cambio. Se hacen pasar por tu comercializadora en mi caso Naturgy o dicen q trabajan para ellos y es FALSO y su única misión es como digo jodernos y hacernos la potabilidad que no queremos. Les pides ejercer tu derecho a eliminación y supresión de tus datos y te dicen que jamas dejaran de llamarte hasta que no aceptes. Pongo sus datos por aqui: FACTOR ENERGIA S.A. Avda. Diagonal 575 (Edificio la Illa) Módulo II Planta 2, Barcelona (08029) Mail: dpo@factorenergia.com Teléfono: 900850000 Ojalá algún día el karma les devuelva todo el mal que causan.
Engaño contrato de luz
Hola. Me llamaron de Factor Energía haciéndose pasar por mi compañía de luz Naturgy. En el momento que me llamó Naturgy para preguntarme porque me había cambiado me entero que me han engañado. Doy de baja al servicio de Factor Energía y continuo con Naturgy. Recibo por un periodo de 15 días una Factura de 220 euros. No me niego a pesar de ello a pagar la parte que corresponda de esos días pero no lo que me quieren cobrar de forma engañosa. Solicito. Los contratos que me hicieron sin saberlo y se abstengan de pasarme el cobro en ningún concepto de penalización de contratos telefónicos sin saberlo haciéndose pasar por otra compañía en este caso por Naturgy.