Hola, realice un pedido de instalación de un punto de recarga particular para vehículos eléctricos el 23/12/25, abonado ese día y con toda la documentación pertinente entregada. Me aseguraron que tramitarían, como anunciaban, la documentación para la subvención del plan moves III, pero recibí un mail el 18/1/26 diciendo que lo habían dejado en borrador en la plataforma digital en lugar de finalizar la petición, y que no sería efectiva, con un grave perjuicio económico para mi, ya que la subvención es del 70% del coste total de la instalación. El plazo de desestimiento del contrato estaba vencido. Me remiten a que espere a ver si en un futuro pueden hacer algo, accediendo a otro tipo de futuras y actualmente inexistentes posibles subvenciones, sin especificar nada. Eso no es lo contratado, es un incumplimiento por su parte por incompetencia. Necesitamos una solución ya que he visto que somos varios afectados por lo mismo en circunstancias muy similares.
El contrato ha sido hecho a través de REPSOL, que es a quienes contacté para la instalación y derivaron el proceso a SMART SPAIN S.L.