Problemas con el reembolso
Hola, el día 18/06 /2024 , recibí un correo electrónico en el que herbolario medicinal , había empezado el reembolso de mi pedido ,pagado y no entregado desde el día 27/05/2024. Hasta día de hoy no he recibido el reembolso.
Cortina techo solar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde que compré el coche en septiembre 2015 he cambiado 2 veces la cortina del techo solar, desde el 2020 la llevo rota y tapada con parasoles dado el elevado coste de arreglo ya q se ha partido un enganche el resto esta bien y dado lo poco q dura no pienso q cada 2 años tenga q pagar 1000 euros por ello, se q no soy la única pero deberían tener piezas metálicas q fueran más fuertes y durarán. Además me han indicado q el modelo spacetourer ya las lleva de metal pero q en el mio me las tienen q poner de plástico. Ruego una solución. SOLICITO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cuenta inhabilitada y compras pendientes de entrega
Wallapop me inhabilitó completamente una cuenta a través de la cual había efectuado una compra. El vendedor hasta ahora no responde ni ha acordado conmigo la entrega, sin embargo Wallapop me inhabilitó mi cuenta principal, a través de la que he hecho muchas compras y ventas y en la cual tengo excelentes calificaciones, además de tener una compra en curso con una vendedora que ya envió el artículo. También inhabilitaron una cuenta secundaria a través de la que hice la compra con el vendedor que ahora no responde, teniendo el dinero retenido y sin el producto. Vale decir que inhabilitan a una persona que compra de buena fe, que paga por algo y que no lo recibe, pero no penalizan a un vendedor de mala fe, que no lee ni responde a los mensajes, ni entrega el producto adquirido. llevo 5 días solicitando que se rehabilite al menos una de mis cuentas y que se me reembolse el dinero de la compra de las sillas, o al menos que intercedan para que el vendedor las entregue. La operadora de Wallapop me manifiesta que yo incumplí con las normas pero no hace alusión en concreto a cuál ha sido mi falta, y se niega a darme más información. Quiero que se habilite mi cuenta y se medie en la entrega del producto adquirido
Recuperación cuenta hackeada
Mi cuenta ha sido hackeada. Me llegaron varios emails hace días avisando de que se estaba intentando cambiar la contraseña y el email asociado a la cuenta, y varios de confirmación de estos cambios. Con lo que el hacker consiguió acceder, cambiar el email asociado a la cuenta y la contraseña. El email cambió al de marva.sosinski@hotmail.com Ahora si intento acceder con mi email y contraseña antiguos me da error. Si intento crear otra cuenta con ese mismo email me da error de "Parece que no tienes conexión a internet". Obviamente en mi cuenta de wallapop estaba introducida mi información bancaria, con lo que supone un riesgo enorme. Necesito recuperar la cuenta para poder protegerla y proteger mi dinero. Es muy urgente, muchas gracias.
FALLO ANTICONTAMINACIÓN C4
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el 2017 compré un Citroën C4 Gran Picasso 1.6 BlueHDI 120Cv y ahora con 110000km me ha saltado un fallo en la pantalla del vehículo y me dice que el arranque del vehículo está prohibido por una Fallo de Contaminación... En un taller concertado Citroen, me han comentado que la urea se ha cristalizado en su depósito y ha dañado la electrónica del depósito. Solución... Cambiar el depósito completo y una avería de 1400€. Este defecto ya es bien conocido por Citroën, y es un problema de diseño. Por ello, solicito que se pongan en contacto conmigo lo antes posible para poder ofrecerme una solución inmediata. Tengo el vehículo parado. Sin otro particular, atentamente.
colchon defectuoso solicito devolucion de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. buenas tardes por la presente reclamacion de este escrtio es porque compre un colchon emma de 2x2 y en menos de 2 años se ha doblado por todos los lados hacia abajo y le ha salido bultos en forma de joroba...me dicen que una empresa vendra a llevarselo y despues tendre que esperar con el recibo a que emma me mande otro....cuendo compre este colchon espere casi 5 meses a que me lo trajeran...y despues de traerlo faltaban piezas del canape que tardo otros 3 meses en quedar montado,una muy mala experiencia...y ahora que ttengo el colchon me sale malo y defectuoso....osea que se lo llevaran y mientras tendre que dormir en el suelo porque no tengo mas camas....y sabe dios cuando me traeran el otro.....no estoy conforme con esto y solicito si o si la devolucion de mi dinero
Problema en la devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero devolver el pedido que había solicitado, directamente a la empresa donde hice el pedido, es decir a La Segoviana, en España. Hice una compra, cuyo nro de pedido es el indicado 01720, el 3 de junio del presente año, ante la demora en recibirlo, hago el seguimiento y descubro que viene de China, al recibirlo, el dia 22 de junio, yo no estaba en casa, lo veo una semana despues, compruebo la pésima calidad de los dos pares de calzado, y al querer devolverlo me indican una direccion en China, cosa que me niego a hacer, ya que en ningun momento dicen en la web acerca de la procedencia, haciendo una publicidad engañosa, anunciandose como un comercio de cercania... SOLICITO una dirección en España para efectuar la devolucion y por supuesto el reintegro integro de la compra Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de contrato
• 7 de Julio 2023: El coche fue abonado 100%. • 14 de Julio 2023. Retiramos el coche con documentación provisoria, sin la segunda llave y sin el repuesto de guardado de gafas. • 19 de julio 2023 el propietario del coche le envió un mensaje a Noelia (comercial de Semprocar) indicando que el coche tenía unos tirones extraños y que podría ser una actualización de software por lo investigado en foros. Su respuesta fue “siempre actualizamos el coche antes de entregar”. El 21 de julio el coche arrojó un error en la pantalla. El mismo 21, tuvimos que llevar el coche nosotros hasta el concesionario en Martorell (40 km) dado que Hyundai no daba citas hasta la siguiente semana. En el concesionario realizaron un reseteo del sistema y no pudieron hacer más porque no cuentan con acceso a los sistemas completos de Hyundai (aún vendiendo coches Hyundai). • El 26 de julio tuvimos que llevar nosotros el coche a Hyundai y lo que supuestamente serían sólo unas horas según nos habían referido en el taller de Semprocar resultaron ser 3 días. Semprocar no tenía coche de repuesto y ofrecieron uno propio, pero que había que ir a buscar nosotros (que no teníamos coche) a Martorell (40 km).Convenimos con Noelia que utilizaríamos Cabify y que Semprocar lo reintegraría enviando los tickets (124 euros totales). • Retiramos el coche el 28 de julio y convenimos que Noelia hablaría con su jefe para compensarnos por las molestias. Estando el de vacaciones y luego Noelia, la respuesta llegó el día 31 de Agosto (más de un mes después del inconveniente).La compensación ofrecida fue un service en el mismo taller de Semprocar para el 2024 (taller que no cuenta con las herramientas que requiere Hyundai) y desde el cual se originó el actual inconveniente y reclamo.Adicionalmente nos solicitó facturas de Uber, cuando inicialmente los tickets enviados eran suficiente. • El viernes 1 de septiembre Noelia nos confirmó que el servicio de mensajería que ellos contratan, entregaría los papeles del coche. Esperamos todo el día hasta las 7pm y fue allí cuando nos avisó que no llegarían. Lo entregaron el 15 de septiembre (2 meses de la compra) junto con la llave de respuesto y el porta gafas.Solicitamos una compensación que subsane que: • Han incumplido el contrato de compra venta dado que el coche no contaba con las verificaciones que indicaron haber hecho al momento de la compra y que reconfirmaron haber realizado al consultarles por los tirones del coche.• No nos han devuelto los gastos incurridos en transportes (Euros 124)• No hay cumplido con los plazos de entrega de los papeles definitivos del coche, ni la segunda llave ni el repuesto faltante. Todo fue entregado 2 meses después de la compra, habiendo pautado fechas anteriores que no cumplieron. Noelia había indicado que los papeles demorarían un mes aproximadamente y los otros dos elementos, entre 2 y 3 semanas. Todo esto sucedió en 2023. Hace más de un año que no han respondido al reclamo.
Problemas con el reembolso hace más de dos meses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han devuelto mi dinero por la compra que no me han entregado. Compré el 21 de febrero de 2024. Eran 3 semanas para su entrega y no lo cumplieron. El 21 de mayo indicaron que me devolverían mis 64 euros y al día de hoy, 12 de julio 2024 casi dos meses luego, siguen sin hacerlo. He contactado con otras personas estafadas así que tengo certeza que lo que hacen es intencional y una estafa al 100%. No entregan la compra y tampoco devuelven el dinero, lo que es exactamente lo que indico: una ESTAFA. Solicito el reintegro completo de mi compra por el monto de 64 euros a la brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, realicé un pedido de un Apple whach correa roja, me llegó el día 1 de Julio. Este llegó bien però el cargador no funciona. Me puse en contacto con back Market y me dijeron que me rembolsaban la parte del cargador. Ahora mi pedido ha desaparecido de mi cuenta back Market igual que las conversaciones que tubimos y por tanto no puedo reclamar nada. Es como si no hubiera comprado el Apple wach . Añado una captura de pantalla de lo que me queda para demostrar que lo compré. Gracias,