IVA penalización contrato
Hola, al darme de baja del servicio antes de que venciera el contrato me cobran penalización que asumo por incumplimiento pero me quieren cobrar el 21% de IVA de esa penalización algo creo que no es legal puesto que no me están ofreciendo ningún tipo de servicio, por lo que si no me dan la razón no pagaré esa factura
Negligencia y pérdida de paquete
Les escribo por que me gustaría denunciar lo ocurrido con UPS.A principios de Enero de 2024 me presencie en UPS en su oficina de logística para realizar un envío (Polígono Industrial Alameda, 18, C. Isolda, 16, 29006 Málaga, España)El envío consistía en una devolución de objetos y uniformes de piloto a la empresa con la cual acababa de terminar servicios (empresa con sede en Londres, UK)Me presencie en la oficina de UPS para procesar el envío de forma correcta y de así poder asegurar la mercancía ya que era de vital importancia por que si no llegaba la mercancía mi empresa no me pagaría una parte proporcional de mi último salario con ellos (700£)Le expliqué al representante de UPS todo lo indicado arriba y es mas le detalle el contenido de laMaleta y el valor asegurado que está registrado en la factura proforma.Resuelta que el paquete con todo su contenido lo han perdido y además me han echo pagar unos impuestos de importación (311£) que no correspondían ya que era devolución de objetos que fueron adquiridos en UK al comienzo de mi contracto con dicha empresa en Septiembre 2023. Los tuve que pagar por que me dieron a entender que era la única forma para que el paquete llegase a destino pero parece ser aue ya estaba perdido y no querían ellos asumir em pago. Ahora me dicen que el envío al parecer no estaba bien asegurado y se limitan a abonarme 104 eur.Actualmente debido a la negligencia de UPS, está gestión me está costando 700 £ + 311 £ = 1011£ = 1180 Eur
No respetan los tiempos de recogida
Estimados/as señores/as:En fecha 22/02/2024 hice un pedido de complementos nutricionales.Me pongo en contacto con ustedes porque solicite a SEUR que la entrega del pedido (número ID de envío SEUR 7548616) fuese en sus taquillas SEUR LOCKER E.S. SHELL CAN VINYALETS y el día 28/02/2024 depositaron mi pedido en las taquillas. Me indicaron que tenía hasta el 6/03/2024 y hoy 29/02/2024 mi pedido se ha devuelto al remitente, por lo que sin motivo alguno no han respetado los tiempos de recogida del paquete. He intentado contactar con ellos pero resulta imposible hablar con una persona que te pueda dar soporte, ni poner reclamación o enviar un correo ya que no indican su contacto.Adjunto fotocopia del correo de SEUR indicando los tiempos de recogida y fotocopia del estado del pedido indicando la devolución al remitente.SOLICITO que vuelvan a enviarme el paquete no entregado sin coste adicional o que me reembolsen el total del pedido con el envío incluido de 32,85€.Sin otro particular, atentamente.IH.
No se ha entregado mi pedido
Hola. Hoy 29 de febrero tenia que recibir un paquete, tras recibir varias llamadas que no pude atender porque estaba trabajando y no podía atender el teléfono, entro en la aplicación de CEX y solicito que envíen mi pedido a una oficina. Actualmente el pedido figura como entregado, pero no he recibido nada. No es la primera vez que tengo un problema similar
Cortes intermitentes en cobertura
Hace ya un tiempo que soy cliente de digi, y vengo observando que pierdo la cobertura sin motivo aparente. no me deja realizar la llamada, al rato se conecta solo. Otras veces me llaman y no me llega la llamada. Sufro muchos cortes intermitentes de cobertura, se lo he reclamado a Digi ya en varias ocasiones y he abierto una incidencia, no me responden ni me solucionan nada. El problema es de Digi, ya que estando el movil en el mismo lugar pierde sola la cobertura. He probado con diferentes móviles y sucede lo mismo.Me gustaría alguna solución y compensación por las molestias.
Entrega a una persona que no soy yo
Hoy, 29 de febrero de 2024 debía haber recibido un paquete a mi nombre en mi domicilio. He tenido que estar todo el día en el hospital y mi sorpresa ha sido ver en el seguimiento que lo habían entregado. Rápidamente me pongo en contacto con la tienda que me facilita una captura de pantalla en la que se indica que lo han entregado a mi nombre. Ni la firma ni el DNI que aparece son los míos, lo que he notificado a la tienda. Ningún vecino me ha recogido el paquete, he hablado con todos los vecinos de mi entorno. No he dado permiso para que entreguen algo a alguien que no soy yo. Siempre es la misma historia con correos express.
Problema con la entrega
Estaba esperando un paquete de Amazon y estaba en casa y la empresa Seur dice que ha intentado entregar y no había nadie en casa. No es la primera vez que faltan a la verdad
RECLAMACION CARGO POR SERVICIO ENVÍO DOMICILIO
A través de la aplicación de Vodafone, realicé el pedido de una tarjeta OneNumber, seleccionando la recogida en tienda del artículo por ser gratuita, (en la opción de envío a domicilio tenía que asumir gastos de envío).Para recoger la tarjeta me desplace desde mi residencia en Buena vista (37789) hasta la tienda indicada en el correo. Salamanca (37005) Tienda Vodafone Carrefour.Ha llegado la factura del mes, con un cargo extra de 7,44€ por gastos de envío. He reclamado el reembolso , por teléfono Vodafone me aseguró que que me abonarían el importe ,pero no ha sido así.De nuevo he contactado , pero ahora “TOBI Asistente virtual de Vodafone” en un mensaje comunica que el cobro es correcto.
Paquete perdido y no me indemnizan
Me envié una caja con seur (contratado a través de Packlink) de un punto a otro de España. Después de un mes de retraso lo declararon perdido. El contenido de la caja era de 52€, demostrado con facturas. Solo me han dado 6€ de indemnización. Reclamo mi indemnización completa
NUEVA AVERÍA SERVICIO INTERNET
Una vez más no tengo servicio de internet con la compañía que tengo contratada ( vodafone España) Desde el mes de noviembre tengo problemas reiterados por la conexión a internet y desde hoy otro nuevo problema y sin conexión con lo que está afectando al desarrollo del trabajo en casa. LLevo pidiendo desde hace meses que quede solucionado definitivamente, pero no hay manera de que se solucione y el corte del servicio se produce de manera constante. Una nueva reclamación a través de la OCU para ver si se soluciona definitivamente