No respetan los tiempos de recogida

I. H.

A: SEUR

29/02/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 22/02/2024 hice un pedido de complementos nutricionales.Me pongo en contacto con ustedes porque solicite a SEUR que la entrega del pedido (número ID de envío SEUR 7548616) fuese en sus taquillas SEUR LOCKER E.S. SHELL CAN VINYALETS y el día 28/02/2024 depositaron mi pedido en las taquillas. Me indicaron que tenía hasta el 6/03/2024 y hoy 29/02/2024 mi pedido se ha devuelto al remitente, por lo que sin motivo alguno no han respetado los tiempos de recogida del paquete. He intentado contactar con ellos pero resulta imposible hablar con una persona que te pueda dar soporte, ni poner reclamación o enviar un correo ya que no indican su contacto.Adjunto fotocopia del correo de SEUR indicando los tiempos de recogida y fotocopia del estado del pedido indicando la devolución al remitente.SOLICITO que vuelvan a enviarme el paquete no entregado sin coste adicional o que me reembolsen el total del pedido con el envío incluido de 32,85€.Sin otro particular, atentamente.IH.