D. H.
08/06/2023

paquetes que no llegan

CNESP48970123400002910940 decís haber pasado y que no habia nadie, y no es ciertoCNESP48970123400001574143 decís haber entregado cuando no es así.Yo trabajo desde casa y siempre estoy aqui.He puesto queja en la pagina y me responden con mesajes preescritos.Intento hablar por el chat,de su pagina tambien, y o no responden o directamente lo cierran

A. T.

Cobro equipaje de mano

Se ha cobrado un extra por el equipaje de mano, cuando solo llevaba una maleta de mano que cumplía con los requisitos establecidos por la aerolinea.Cuando hay varias sentencias donde se especifica que el equipaje de mano es lo mínimo indispensable y no se puede realizar un cobro del mismo, ya que va incluido en los gastos del billeteSentencias-Ste Juzgado Mercantil deMadrid n° 13 de fecha 24 de Octubre de 2019 ( n°373/2019). UL- TJUE sentencia 18 de septiembre de 2014, asuntoC-487/12. (- Stc Juzgado Mercantil n° 3 de Alicante (n° 3/2020)31/1/2020.Solicitó la devolución de los 48€, que he tenido que abonar por un equipaje que ya estába incluido en la tarifa de mi billeteCódigo de la reserva: K56L8VDNúmero de vuelo: EJU6724

A. T.

Cobro equipaje de mano

A. G.

Intentando hacer reclamacion EU261 y es imposible

Hola, estoy intentando hacer una reclamacion Eu261 a la compañia Ryanair por el retraso de un vuelo de mas de 3 horas a menos de 1500km. Es imposible, cada vez que consigo hacer un tramite me remite un error o no me deja avanzar en la tramitacion.He llamado a los numeros de telefono que ellos mismos me han proporcionado y he seguido todos los pasos que me han indicado, he conseguido que me devuelvan un correo diciendo que el camino que he elegido no es el indicado para hacer una reclamacion.Hago la reclamacion porque tenia un vuelo a Madrid muy temprano por la mañana para asistir a una reunion y tenia un vuelo de vuelta por la tarde sobre las 5 de la tarde, al salir el vuelo a las 13:00 ya no he conseguido llegar a tiempo y ademas se me solapaban los tiempos de llegada a Madrid con los de salida hacia Palma de Mallorca.Por ahora el unico resultado obtenido es la respuesta que pego justo abajo y que ademas clicko sobre el enlace de retrasos y no funciona. Muchas gracias por su atencion. Ana Gimenez. Your request (35726919) has been updated. To add additional comments, reply to this email.DUB Ryanair Customer Services (Ryanair) 7 jun 2023, 15:02 GMT+1 Estimado Cliente,Gracias por su consulta.Le enviamos este correo electrónico ya que estamos teniendo problemas para clasificar el motivo de su solicitud de soporte. A veces los pasajeros emplean el formulario incorrecto para registrar sus solicitudes, por lo que para garantizar una respuesta precisa a su consulta/queja, elija una de las opciones que figuran a continuación:• Para vuelos interrumpidos, o para modificaciones en la hora de salida de más de 5 horas, siga las instrucciones que figuran en el correo electrónico que le envió Ryanair• Su reembolso podría figurar como crédito en su “wallet” si desea cobrarlo, haga clic aquí• Desafortunadamente, y debido a las normas de protección de datos, las reservas efectuadas en su nombre por un agente de viajes le causarán algunas dificultades en relación con el acceso al soporte. No se preocupe, pues hemos creado una forma para que pueda verificar y acceder a su reserva. Haga clic aquí para acceder al Formulario de verificación• ¿Está eligiendo no viajar? Si es así, es importante que sepa que nuestros billetes no son reembolsables, y es probable que no reciba su reembolso. Sin embargo, tiene la opción de cambiar su vuelo haciendo clic aquí. Una excepción a nuestra política de no reembolso es por “Fallecimiento o Enfermedad Grave”, por lo que puede hacer clic aquí para que analicemos su caso particular• Si dispone de seguro, posiblemente pueda reclamar el reembolso del precio de su billete. Con mucho gusto le proporcionaremos una carta que verifique que no ha viajado, llamada 'carta de no presentación / no show letter”. Si la requiere, haga [clic aquí](http://www.ryanair.com/es/es/r/help/travel-insurance)• ¿Su vuelo ha sido cancelado o retrasado más de tres horas? Si es así, puede tener derecho a una compensación. Para verificarlo, haga clic aquí para enviar su solicitud• Las reclamaciones por equipaje dañado, retrasado o perdido se pueden enviar haciendo clic aquí. Por favor, incluya toda la información solicitada para garantizar una respuesta rápida por nuestra parte• Para solicitar recibos de compras efectuadas a bordo, haga clic aquí• Desafortunadamente, no podemos ayudarle con los artículos olvidados a bordo de nuestras aeronaves. Le recomendamos que contacte con el equipo de objetos perdidos en el aeropuerto correspondiente (en el de destino) haciendo clic aquí, ya que es posible que puedan ayudarle• Por último, y para consultas relacionadas con una solicitud de acceso/borrado de sus datos, haga clic aquí para acceder a la sección correspondiente de nuestra política de privacidadPara más información, le recomendamos que visite nuestro Centro de ayuda. Si dicha información no es suficiente para resolver su consulta, responda a este correo electrónico y nos pondremos en contacto lo antes posible.Saludos cordiales,Atención al cliente Grupo Ryanair (Ryanair DAC, Lauda y Malta Air)

A. O.
07/06/2023

Problema con reembolso por cancelación

Reservé un vuelo con conexiones a través de Kiwi y han cancelado una de las conexiones (PNR: CC6HPI) por lo que me impide ir y volver al destino.Solicito el reembolso de la totalidad de la reserva (de la cual kiwi me dio PNR diferentes por cada vuelo, ya que al cancelar una de ellas no puedo coger el resto de conexiones tanto de ida (PNR: FH628G, IDLUYF) y vuelta (PNR: XWCVPE, WEFPGF).Ruego me reembolsen la totalidad de la reserva que está ligada al vuelo cancelado (CC6HPI).He llamado hasta 11 veces a Ryanair, hablando con más de 11 personas diferentes y aún no me lo han solucionado, aunque me aseguran que tengo derecho al reembolso de todos los vuelos por teléfono terminan la llamada derivándome a otro departamento continuamente, no me terminan de confirmar el reembolso ni responder a la reclamación abierta hace más de 20 días (a fecha hoy 7 de junio de 2023) a través de los formularios propios de la web de Ryanair, faltando solo 4 días para la fecha del vuelo que no podré tomar.Mediante los formularios de su web abrí esta misma reclamación hace más de 20 días sin respuesta, adjuntando:- DNI.- Costumer Verification Form de todos los vuelos ya verificados.- Certificado de titularidad de cuenta bancaria.- Documento de la reserva única a través de kiwi donde aparecen todos los vuelos en una misma reserva.Solicito reembolso de toda la reserva con urgencia.Ya realicé todos los trámites para verificar los vuelos a través de su web.

R. G.

Problema con reembolso

Buenas tardes,El pasado 21 de mayo realice una compra en la app JUST EAT. Era un pedido por importe de 20,84€.El problema se debe a que realice mi pedido a las 21:30 y a las 21:45 salió del restaurante, pero no llego a mi domicilio hasta las 23:00h. Es decir, estuvo mi cena más de 1:15h dando vueltas por Madrid. Durante todo este tiempo, intente contactar con atención al cliente de Just Eat y me fue imposible, me tuvieron esperando más de 40 minutos sin darme una solución. Por lo que decidí llamar al restaurante para ver si podrían darme una explicación. Ellos me comentaron que el pedido había salido a los 10/15 min de realizar el pedido y que lo tenía el rider.En definitiva, cuando llego el pedido estaba frio y asqueroso, por lo que fue directamente a la basura. Además, me comento el rider que se había reasignado el pedido y que el no era el rider inicial.Conclusión, 1 hora 30 minutos la comida dando vueltas por Madrid, pasando de mano en mano y sin poder cenar.Para más inri, les pongo una reclamación, les explico el problema y me contestan que sienten mucho que el restaurante me haya causado este problema. Les vuelvo a escribir comentando de nuevo el problema y me vuelven a enviar el mismo mail. Por lo que está claro, que las incidencias no se las leen y los mensajes son automáticos.Finalmente, me respondieron con una solución, decía lo siguiente, le damos un código de descuento de 3€ para consumir en los próximos 30 días.Con esta reclamación me gustaria que exigiesen a la empresa más responsabilidad sobre sus malas gestiones. No es la primera vez que he solicitado algo y me llega tarde, por lo que creo que ya es hora de llamarles la atención.Tambien me gustaría solicitar la devolución del importe del pedido y que se devolviese a mi cuenta de cliente o a mi tarjeta.Muchas gracias por todo

A. I.
07/06/2023

No se entrega la mercancia

No he recibido el pedido CNESP1120412340005847288, me llamaron por teléfono y me dijeron que esta semana me llamarían y me darían soluciones.....aun estoy a espera de solución, ya he llamado mas de 4 veces, y he enviado unos tantos mails.......siempre buenas palabras , siempre me dicen que se pondran en contacto conmigo y MIENTEN, me han MENTIDO mas de 10 veces entre mails y llamadas.Entiendo que una mercancia extraviada o un error le puede ocurrir a cualquiera, pero no les he dado ni 1 ni 2 oportnidades de solucionar mi problema.....sino mas de 10, y esta empresa siempre dan largas una y otra vez, riendose de sus clientes.

S. S.

Baja adamo

Hola el viernes llame para hacer una subida de potencia en mi Fibra de casa. Antes tenia 1000 megas de subida y 600 megas de bajada. Y llame para subirlo a 1000megas de subida y 100megas de bajada . Yo tenía una promoción por llevar más de un año en Adamo. Y con esta nueva promoción me quedaba en 34€ al mes iva incluido de por vida. No sé aún el motivo pero , el martes cuando me empiezaron a llegar mensajes de una baja y alta nueva. Y llame para ver qué ocurría cuando me dijeron q me habían ustedes puesto una cuenta de empresa y q el precio era otro. Fallo suyo pues yo no soy ninguna empresa sino un particular que lo único que hizo fue subir la potencia de la fibra . Llevo desde el martes por la mañana intentando que lo solucionen sin resultado alguno. Por lo visto el contrato lo hizo una señora que se llama Elena Ruiz de pymes . Y no hay manera de que me llame ni arregle ese error hecho por su parte. Ante estas negativas pido me den de baja del servicio a lo que me responden que tiene q ser la misma persona que no tiene la más mínima intención de ponerse en contacto conmigo ya qu llevo tres días esperando y llamando y nada. Ante esto por favor pónganse en contacto conmigo para gestionar mi baja de su empresa. Sin más y a espera de que me respondan por fin con una solución de baja me despido .Sara

M. S.

paquete no entregado

El lunes la empresa de transporte me llamo pero no pude coger la llamada y después no pude contactar con el repartidor. Para poder recibir el pedido desde su web, indiqué que me lo entregaran en uno de sus puntos de recogida.Al día siguiente la empresa de transporte se equivocó, y en lugar de intentar entregarlo en el lugar indicado, se fueron a otra población con mi paquete.Llamé a CTT express para saber que pasaba y así me lo indicaron, me dijeron que hoy me lo entregarían en mi dirección, y ahora al mirar el seguimiento en su web me indica que el paquete ha sido rehusado.Después de un solo intento de entrega han rehusado mi paquete, habiendo acordado que hoy lo traerían a casa.Quiero mi paquete.

A. L.

seguro obligatorio

Hola, alquile un coche con esta compañia y tuvimos un accidente provocado por otro vehículo. les he solicitado en dos ocasiones por escrito y una telefonica las condiciones particulares y generales del seguro obligatorio y no me las envian.