Producto no entregado que consta como entregado
Hola, realicé un pedido a Aliexpress hace unos días. La empresa de transporte local ha resultado ser Ecoscooting Delivery. Ayer dia 24/07/2023 me llegó un correo conforme el paquete estaba ya en entrega. Según ellos fue entregado a las 16:20. En ese momento yo estaba en casa y nadie picó al timbre ni me llamó (tal y como puse en las intrucciones de entrega). He recibido tres paquetes con esta empresa de transporte, y con los tres he tenido problemas similares. Ruego se pongan en contacto conmigo para solucionar el problema. Gracias. El envío es CNESP08241123400009210100
Retrasos recurrentes
Cada mañana y cada tarde realizo el trayecto Valencia Nord - Aldaia y su regreso para ir a trabajar. Pues bien, pocos días recuerdo en que los trenes lleguen según la previsión, en cualquiera de las rutas. Cada día me toca coger el tren anterior para asegurarme llegar a tiempo, esto me supone 2 horas o 2 horas y media cada día de camino de ida y de camino de vuelta al trabajo. Ya he puesto un total de 3 reclamaciones a Renfe y se lavan las manos diciendo que es responsabilidad de Adif. Yo no sé con precisión de quién es el problema, pero sí sé quién tiene competencia para resolverlo. Si no es posible reproducir los horarios que tienen establecidos, quizás es tan sencillo como cambiarlos para que las personas puedan adaptar sus horarios al servicio real.
Problema con devolución de importe
Buenas, solicité una recogida en Múnich (Alemania) de un paquete para entrega en Cerdanyola del Vallès (Barcelona) y número QGKKQK01 el pasado 08/07. El día 11/07 la persona que estaba esperando la recogida me indica que no han pasado por lo que reclamo en su email support@yourbrand.com la recolección del paquete. No me contestan y en la web solo consta incidencia. Al día siguiente vuelve a suceder lo mismo, tampoco se presentan tras recibir un email conforme se había programado de nuevo la recogida para ese día. Vuelvo a enviar el email reclamando y de nuevo sin respuesta. Solo en la web indican incidencia. Tras no recibir respuesta tras dos días esperando la recogida del paquete, la persona en Múnich debido a la urgencia del envío lo envía por su cuenta por correo postal, por lo que cancelo vía email la petición de recogida y solicito su reembolso. A día de hoy sigo esperando alguna respuesta y mi dinero. Solicito me sea reembolsado lo antes posible ese importe ya que yo lo he tenido que reembolsar al cliente al no haberle dado el servicio.
Mala comunicación y denegación de reclamación
El pasado 19 de Julio tenía el vuelo AV 183 con dirección a Bogotá desde el aeropuerto Adolfo Suarez Madrid Barajas y operado por Avianca.Llegué en tiempo al aeropuerto y pasé todos los controles correspondientes hasta llegar al monitor donde indicaba la puerta de embarque (S37)Llegados a este punto, destacar que la información disponible podía llegar a ser confusa al haber un segundo vuelo de Avianca al mismo destino ( A27 ) con salida 30 minutos después. La puerta de embarque compartía el último dígito ( S27) y se situaba a escasos metros de la puerta correcta.Estuve esperando más de 45 minutos en la puerta equivocada y no se realizó ningún aviso ante la fácil confusión. A la hora de embarcar me indican que mi vuelo ya se había ido y me indican que debo de hablar con una compañera de Avianca.Esta compañera me riñe hasta 5 veces por haber perdido el vuelo con un tono vejatorio y muy negativo ante una confusión que me surge como consumidor. Tras la riña me indica que si pago 300€ puedo volar en el vuelo Av27 y no me da otra opción. Pago el billete pero solicito la hoja de reclamaciones para alegar una situación confusa para el cliente y el mal trato de la operadora. Me deniega hasta 3 veces la hoja de reclamaciones alegando que no tenía razón. Me indican que o subo al vuelo o se irá este sin mi y al subir solicito de nuevo hoja de reclamaciones no obteniendo respuesta favorable.Ruego que analicen el casoUn saludoJosé Ignacio
perdida cafetera
Me llamo Luz María Felis Vidal, y en fecha 20 de octubre de 2021, realice una compra en la tienda La casa del electrodoméstico, una cafetera PHILIPS EP 2235/40, CAFETERA ESPESO AUTOMÁTICA SERIE 2200.En fecha 3 de julio del 2023 me pongo en contacto con el servicio técnico de la casa PHILIPS a través del teléfono 912 15 88 55, a las 12: 41 minutos. (adjunto captura de las llamadas, prueba 1)El día siguiente, día 4 de julio del 2023, recibo mediante correo electrónico a la dirección de felisvidal@gmail.com el aviso de la compañía de transporte GLS avisándome que el día 5 de julio procedían a recoger la cafetera, con el número de pedido 8000332009 de ANOVO-PHILIPS y con el número de seguimiento 88422960 (adjunto captura del correo electrónico y captura de lo que me aparece al realizar el seguimiento, estas capturas serán las pruebas 2 y 3). Esta entrega se realiza con la caja original de la compra de la cafetera, aportando en su interior la factura correspondiente y totalmente precintada por la parte de arriba, donde yo como propietaria anote mi nombre y apellidos como mi número de identificación fiscal (D.N.I.).En fecha 12 de julio recibo varias llamadas de LÍDER TRANS-SAFOR con número de teléfono 962872199 comunicándome que mi cafetera se había extraviado y que le diera por favor detalles de cómo era la caja donde iba la cafetera. (adjunto captura de las llamadas de ese día por la empresa, esta será la prueba número 4), sin tener más noticias de ellos. Informo a la casa PHILIPS de lo sucedido, lo cual ponen en gestión las averiguaciones pertinentes, informándome de ello por correo electrónico el mismo día. (adjunto captura del correo electrónico siendo la prueba número 5)Al no tener ninguna información al respecto, hoy día 17 de julio, llamo a la casa PHILIPS para solicitar información de la situación, lo cual la señorita que me atiende no sabe informarme ni decirme donde se encuentra mi cafetera.Por todo esto quiero solicitar tanto a la empresa de trasporte GLS, la cual es responsable de la pérdida como a la empresa Philips dentro de sus responsabilidades, que se me abone el precio de la cafetera que yo abone en su momento y de la cual adjunto factura de ello (prueba número 6). También solicito a la empresa GLS una indemnización por los daños causados al perder mi cafetera.
Artículo entregado y no recibido
Hola, realicé un pedido con fecha de entrega día 24/07. Me ha llegado un correo de confirmación de entrega del pedido, lo cual NO es cierto. Parece ser para mí sorpresa que es un COMPORTAMIENTO MUY COMUN de esta empresa realizar este tipo de acción.
Artículo entregado y no recibido
Hola, realicé un pedido por AliExpress, con entrega prevista para el día 24/07/23. He recibido un mail indicando que me han entregado el pedido, cuando NO es cierto.La referencia de el envío de CTT Express es 0082800082808626210836. Parece ser que es un comportamiento habitual con esta empresa.....
FALSA ENTREGA PAQUETE
Buenas tardes, el día 11 de julio compré un artículo en la empresa Miravia, Al día siguiente, la empresa GLS OBJETO DE ESTA DENUNCIA, ya posee el artículo para su entrega. El día 17 de julio el artículo está en reparto para entrega en mi domicilio. No pasa ningún repartidor por mi domicilio. El día 18 igual. Por ello elijo la opción (INACEPTABLE) de cambiar la entrega a una PARCEL SHOP (Libreria Mix, Calle Braille 25, 11380, Tarifa). Desde el 19 de julio el sistema AFIRMA que está depositado en la PARCEL SHOP. ES MENTIRA!!!! He ido a esta Librería hasta en 3 ocasiones 20,21 y hoy 24 de julio, y me CONFIRMAN QUE NO HAY PAQUETE CON TAL REFERENCIA ALLI DEPOSITADO. EXIJO QUE ESTA EMPRESA ENTREGUE DEMANERA INMEDIATA MI ARTÍCULO Y DEJEN DE LADO ESTA INEFICAZ, INCOMPETENTE INACEPTABLE ACTITUD DE ESTA EMPRESA.
Problema reembolso indennizacion
Hola, ayer 23/07/2023 se suspendió el tren para el que tenía reserva de billete con con la compañía iryo con salida prevista a las 16.00h desde la estación Joaquín sorolla hasta Madrid chamartin, al menos reclamo que me devuelvan el importe del billete.Por parte de esta compañía solo he recibido un correo electrónico en el.que me.piden que valoren el.viaje, el cual nunca pude hacer.
MIllas
Esta reclamación corresponde a mi hijo, la socia de OCU soy yoA comienzos de 2022, viajé de MONTREAL A LONDRES Y de ALLI A DUBAI, TODO por BRITISH AIRWAYS. Al realizar el check in en Montreal, pedi que me cargaran el número de pasajero frecuente de Iberia para que me sumaran las millas en mi cuenta.Supuestamente lo hicieron.Pero JAMAS se me acreditaron las millas de ese viaje.En cambio, de la VUELTA, si se acreditaron, que lo pedi en el check in de British Airways de DUBAI (la vuelta fue DUBAI - LONDRES- BUENOS AIRES). Si observais en el sistema, encontrareis la carga de AVIOS por la vuelta.Hice el reclamo en su momento por la pagina web y me lo rechazaron. Intenté enviar una carta y tampoco tuve respuesta.Ahora hace poco, revisando la documentación, me doy cuenta que me cargaron MAL el númerode pasajero frecuente, pusieron BA IB IB, cuando SOLO correspondía IB una vez.Hace pocas semanas intente reclamar nuevamente, me dijeron que lo hiciera por el sitio web y NO me dieron respuesta.Ese es un tramo de muchas millas, y por mas que haya pasado MAS de 1 año, no se acreditaron por el error de un empleado, no mio.