Buenas, solicité una recogida en Múnich (Alemania) de un paquete para entrega en Cerdanyola del Vallès (Barcelona) y número QGKKQK01 el pasado 08/07. El día 11/07 la persona que estaba esperando la recogida me indica que no han pasado por lo que reclamo en su email support@yourbrand.com la recolección del paquete. No me contestan y en la web solo consta incidencia. Al día siguiente vuelve a suceder lo mismo, tampoco se presentan tras recibir un email conforme se había programado de nuevo la recogida para ese día. Vuelvo a enviar el email reclamando y de nuevo sin respuesta. Solo en la web indican incidencia. Tras no recibir respuesta tras dos días esperando la recogida del paquete, la persona en Múnich debido a la urgencia del envío lo envía por su cuenta por correo postal, por lo que cancelo vía email la petición de recogida y solicito su reembolso. A día de hoy sigo esperando alguna respuesta y mi dinero. Solicito me sea reembolsado lo antes posible ese importe ya que yo lo he tenido que reembolsar al cliente al no haberle dado el servicio.