PROMOCIONES y Otras Distintas Cuestines INSATISFECHAS...
En ATENCIÓN al equipo de Atención al Cliente y su Gerencia...SIENDO CON EL PRESENTE EL Tercero de los RECLAMOS Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a los múltiples problemas que he experimentado con su servicio, incluyendo la mala atención al cliente, caídas recurrentes del servicio de Internet y la falta de claridad en la información proporcionada al momento de la contratación. Estos incidentes han causado inconvenientes significativos y considero que no se han justificado adecuadamente.Además, he notado que los datos que no consumí el mes pasado no se han acumulado correctamente, lo cual contradice las condiciones que se me prometieron. Siento que la publicidad que inicialmente me atrajo a sus servicios era engañosa y que la información proporcionada era en todo momento confusa e insuficiente.Dentro del mismo orden errático, pero por la misma causa anterior pasó a expresar mi preocupación y solicitar una ratificación inmediata y adecuada por los continuos problemas que he experimentado Por lo tanto, requieró una PRONTA compensación adecuada por los recurrentes fallos mencionados y una revisión exhaustiva de mi caso y sus distintas consecuencias encadenadas, aperturado por tales causas en fecha 23.3.24 número 15945325. Ha habido una clasificación incorrecta de los motivos que llevaron a la apertura de este caso, lo cual fue confirmado en la información proporcionada ayer respecto a su resolución.Es imperativo que se respeten mis derechos como consumidor. Espero que esta situación se maneje con la urgencia y seriedad que amerita y que se tomen las medidas correctivas necesarias para resolverla de manera satisfactoria.*EN RELACIÓN A UN MAYOR NÚMERO DE PRUEBAS, DISTINTAS A LAS CUALES USTEDES YA CONOCEN/DISPONEN QUE VIENEN SUSTENTANDO MI RECLAMO: por el momento, me las reservo por si fuese preciso aportarlas en el futuro, ante terceros, que medien en las deficitarias relaciones que se les llevan interponiendo.Del mismo modo, quiero hacer hincapié a ustedes para expresar mi preocupación respecto a la calidad de la cobertura de red que se lleva experimentando. He notado que la señal es inestable y, en ocasiones, insuficiente, lo cual me impide aprovechar el servicio de 4G+ y en su consecuencia las llamadas. Además, he observado la ausencia del operador Telefónica en la búsqueda manual, a pesar de que debería figurar como segundo operador de respaldo, preciso.Esta situación ha sido constante y me preocupa que no se esté dando la atención necesaria para resolver estos inconvenientes. Agradecería que se investigara el motivo de estos problemas y se tomarán las medidas adecuadas para garantizar una conexión estable y confiable.Quedo a la espera de su pronta respuesta y les agradezco de antemano su atención al conglomerado de este asunto que espero resolvamos de manera amistosa/satisfactoria, evitando de esa manera la inminente intervención de terceros, motivado al cúmulo de nuestras deficitarias relaciones.Atentamente,Pedro M. P. P.El 30.03.24 + 15.04.2024
Monedero tous no entregado
Estimados/as señores/as:Con fecha 4 de marzo de 2024 contacté con su empresa por el envío de un paquete.El pedido es remitido por El Corte Inglés, los cuales me informan que el paquete ha sido entregado. El paquete no ha sido entregado por lo menos a mi que soy la compradora y destinataria.SOLICITO: la entrega inmediata del paquete o abono de su importe.Sin otro particular, atentamente.Maria Luisa Molina
No cumplen con el contrato
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he querido dejar la empresa y pasarme a Orange (para esto tenía que pagarles casi 400 euros de penalización más la finalización de dos terminales, lo que daba unos mil euros, la gente de retenciones me prometió mejorar mi tarifa, subir la velocidad de la fibra y poder sacar el mismo terminal que me daba Orange a plazos. El terminal es un Samsung s24 ultra se un tera. Para no pagar la penalización aceptamos quedarnos y se aclaró que si no cumplían con lo prometido podíamos marchar a otra empresa sin pagar penalización.Pues esto fue el día 27 de marzo y hoy 14 de abril aún no ha sido cumplido. Han bajado la tarifa pero la velocidad de la fibra sigue igual y siguen negándome el acceso a la compra en cuotas del terminal. Estoy un poco agotada de discutir por teléfono con esta gente. No hay solución para el mal servicio y falta de empatía con el cliente. He estado con ellos como por 4 años pagando todos los meses facturas de entre 160 y 180 euros. Pues basta ya, SOLICITO cumplan con lo pactado o me dejen marchar sin penalización, que al final soy rehén de esta empresa. Sin otro particular, atentamente.
Problema factura cobro pagos a terceros
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono En la factura de la que adjunto copia, aparecen pagos a una compañía llamada Gameloft que no he pedido y que se cargan a mi factura sin haber realizado ningún servicio a través de Vodafone teniendo desactivados los pagos a terceros previamente.Adjunto además: facturas de febrero y marzo donde aparecen los pagos de 8'97 en el mes de febrero y de 5'98 en el mes de marzo.Solicité a trabajadores de Vodafone el reembolso y me prometieron la devolución pero un mes después me cambié de domicilio y me piden disculpas y dicen que la devolución ha sido denegada.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 14,95€ euros correspondientes a las facturas de febrero y marzo.Sin otro particular, atentamente.Iago Rodríguez -Doforno Paz
Me CETAN dinero en mi cuenta
Me CETAN dinero en mi cuenta
Cobro indebido por no devolución de producto no entregado
Hola en noviembre llamé para unificar facturas ya que tenía 2 el agente m dice que además me baja precio y m regala una tv y un dispositivo, m doy cuenta que m ha engañado y bajado los gigas, llamo para solucionar y decir que no quiero los regalos m dicen q el dispositivo no es posible y q lo rechacé cuando venga el mensajero, así hago y el 23 de noviembre lo rechazo, el 13 de diciembre recibo SMS q ese dispositivo ha sido anulado, bien, sorpresa el 20 de febrero recibo SMS diciendo que el dispositivo ha sido entregado y yo no he recibido nada, comunico y me dicen q lo solucionan, a partir de ahí sufro acoso por Gmail y SMS para que devuelva el dispositivo, informo a jazztel vía teléfono y Chat que yo no tengo el dispositivo, el 16 de marzo me dicen que ya está solucionado y en la factura m han cobrado 150€de penalización por no devolver el dispositivo, como voy a devolver algo que no tengo y porque m cobran si era gratis
PAGO DE FACTURA DE PERMANENCIA
HOLA EL PROBLEMA QUE TENGO CON MASMOVIL ES QUE CUANDO CONTRATE CON ELLOS PORTABILIDAD ME DEJARON MUY CLARO (POR TELEFONO )QUE SE HARIAN CARGO DEL IMPORTE DE PERMANENCIA QUE TENIA CON LA ANTERIOR COMPAÑIA, ESO NO LO HAN CUMPLIDO Y ADEMAS EL COMERCIAL CON EL QUE COMTRATE EN TODO MOMENTO ME DECIA QUE ESO SE ESTABA TRAMITANDO Y QUE LA OTRA COMPAÑIA DEJARIA DE LLAMARME EN BREVE PARA RECLAMARME MI PERMANENCIA . YO ESTOY CON MASMOVIL DESDE SEPTIEMBRE 2023 Y AUN NO SE HA RESUELTO
No quieren reconocer el problema
Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/22 adquirí un TV marca TCL Elo cual tiene 3 años de garantía por el fabricante! Adjunto los siguientes documentos, número de factura: S01/0001545941 con número de incidencia: 307205809El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/03/24 Técnicos del fabricante me informan que la pieza es muy común en estos modelos que se dañen y que en un plazo de una semana estaría solucionado, ya con dos semanas sin recibir ninguna notificación llamo para preguntar qué sucedía y el agente Paola de TCL me informa que la pieza no la tienen todavía y que tiene un plazo de 3 meses de garantía. Al ser tan corto el plazo de garantía de la pieza decido no aceptar la reparación del mismo llamando a Jazztel y informándoles todo lo que me ha sucedido con el fabricante . Ellos desde Colombia con sus agentes telefónicos después de tanto luchar para que me entendieran ya que en Colombia son muy diferentes la condiciones a España me dan la opción de una reclamación. Accedo a poner la reclamación pasando con un especialista en reclamaciones llamado Kevin el día 11/04/24 diciéndome que en 3 días me llamaría y enviarían la copia de la reclamación, el día 13/04/24 me llama el Sr Isaac de reclamaciones y consumo de Jazztel diciéndome que la reclamación no procede y que no me va a enviar la copia de la reclamación que he puesto que si quería que me quejase con el fabricante ya que ellos no tienen nada que ver. El uso que se ha hecho del dispositivo ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito el reemplazo producto, o el reembolso en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
La factura y el contrato no coinciden
Realicé una portabilidad con vodafone en la cual me cobraban al mes 43.10 Euros. Y las facturas me llegaban por valor de 100 euros. con lo cual solicité cancelación de contrato por incumplimiento del mismo.Así fueron dos meses y no me lo regularizaron.Con lo cual yo no me niego a pagar mis dos meses por 86.20 euros. Me decían que ya no tenían activa dicha promoción. y que no podían mantenerme ese precio.les he enviado copia del contrato y aún así siguen diciendo que les debo 350 euros. Y no paran de llamarme desde una asesoría reclamándome el pago y amenazando con meterme en impagados, y de hecho lo han hecho,.
No recibo el pedido en fecha
Estimados/as señores/as:En fecha 12 de abril hice un pedido de Amazon.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido debía haber sido entregado hoy, no solo porque estaba en disposición de la empresa, sino también porque Amazon se compromete a entregarlo el día después y no ha sido así.El pedido en cuestión era necesario para el día de hoy, y me han mandado un mensaje justificando que no ha sido posible la entrega por hemos intentado entregar tu envío el 12-04-2024 (falso porque ponía el día de hoy, 13-04) pero no ha sido posible por acceso imposible a la dirección de destino. (Cosa falsa también porque no hay nada cortado en las inmediaciones de mi casa, ni siquiera en el pueblo al que pertenezco, por lo que otra mentira contada)SOLICITO compensación por daños y perjuicios y el importe integro del pedido, ya innecesario puesto que era para HOY.Sin otro particular, atentamente.