Quiero que me reembolsen el dinero que me han cobrado y no me vuelvan a pasar ningún recibo mas
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Modificación de fecha
RECLAMACIÓN Hice una reserva DVS808 adquirida a través de eDreams para un trayecto operado por Iryo. Llevo solicitando la modificación de la fecha de mi billete desde mediados de mayo. Sin embargo, eDreams rechazó mi solicitud alegando distintos motivos: * En una comunicación indicó que no podía realizar el cambio por problemas de acceso a la plataforma de agencias de Iryo. * En una segunda comunicación indicó que Iryo no admitía la modificación solicitada porque la tarifa tenía restricciones. Tras contactar directamente con Iryo, esta compañía me ha confirmado por escrito que la tarifa asociada a mi reserva es la tarifa INICIAL y que dicha tarifa admite cambios de fecha y horario abonando una tasa de 15 € más la diferencia de precio correspondiente, pudiendo solicitarse hasta 30 minutos antes de la salida del tren. Por ello, solicito: 1. Que se revise mi expediente y se me facilite una explicación por escrito de los motivos por los que no se ha gestionado la modificación solicitada. 2. Que se aclare la contradicción existente entre las distintas respuestas facilitadas por eDreams. Adjunto copia de las comunicaciones mantenidas con eDreams e Iryo.
NEGLIGENCIA CON PEDIDO ONLINE
Buenas tardes, realicé un pedido número 012932032 y las condiciones en la que me fue entregado,aparte de auditas son inaceptables. No es la primera vez que compro en Primor y jamás me ha pasado esto, botes abiertos, caja mojada en su interior y exterior, nula protección de los artículos por ser frágiles, artículo cobrado y no incluido, que no sea que se refiere, tickets creados desde primera hora de la mañana, e-mails enviados, llamadas realizadas, contacto mediante redes sociales, y ningún tipo de respuesta, por ninguna vía. Adjunto pruebas de lo descrito.
Error
Hola, el día 5 de junio salieron a la venta a las 12h las entradas para un concierto y por error de la página tuve que coger las entradas en grada, en el Palau sant Jordi porque las de pista salían agotadas, cuando entré a las 12h en punto, no me lo podía creer. Pero claro al ver que solo quedaban en grada, tuve que cogerlas. Resulta que después de una hora, me entero que ha sido un error y que ya estaban disponibles para comprar en pista. Les escribí un email el mismo día solicitando que porfavor me cambiarán la entrada porque no era mi culpa y me han contestado hoy día 9, después de 4 días diciéndome que no es posible. Estoy muy enfadada, quiero una solución, no quiero dinero, solo quiero estar en el concierto en pista. Fue un error de ellos que pasara ésto, muchísima gente están enfadados por lo mismo.
Problema para que me arreglen una humedad y un agujero en el techo
Hola necesito que me arreglen el techo y el agujero y humedades que tengo
Me reclaman un importe excesivo por irme de la compañia
El 21 de Mayo de 2025 contraté con Integra Energía, "regalaban" una camiseta del Real Oviedo y en aquel momento, nos interesó la compañía. El pasado 23 de Mayo de 2026, contratamos con Repsol, pues nos hicieron una comparativa y teníamos un ahorro muy considerable. Mi sorpresa es, cuando hoy 9 de junio, nos llega un importe a pagar de Integra de 336,63€. Llamamos a la compañía, y nos dicen que es debido a irnos antes de tiempo, cosa que niego porque ya hemos hecho el año. Dicen que la fecha del contrato es el 27 y no el 21, como me figura en el propio contrato con dicha compañía. Alegan que ese importe que nos solicitan, es por la camiseta y por la regularización del año de la tarifa que teníamos contratada. No entendemos, si la penalización de una compañia electrica, el del 5% de lo que reste de tiempo hasta llegar al año, como puede ser que nos reclamen semejante cantidad. Además, ya habíamos hecho el año. Si tenemos que abonar el precio de la camiseta lo podríamos comprender, pero exigirnos un importe tan desorbitado, alegando que es por una regularización de tarifa, cuando en ningun momento se nos informó sobre tal cosa ni al contratar, ni lo vemos reflejado en el contrato. Tras comentarles que procederíamos a denunciarlo ante la OCU, nos responden que hagamos lo que veamos oportuno y nos cuelgan el teléfono. No nos han dado ningun número de reclamación, ni por teléfono ni via email, que también les hemos escrito.
Incumplimiento de recogida por incidencias falsas y pérdida de venta (Lucro cesante)
Exposición de los hechos: El motivo de esta reclamación es el incumplimiento reiterado de un servicio de recogida por parte de SEUR, lo cual ha provocado la cancelación de una venta demostrable y un perjuicio económico directo. Tenía programada una recogida en mi domicilio para enviar un producto vendido a través de la plataforma Wallapop. Durante tres días consecutivos, el repartidor de SEUR no se presentó en la dirección indicada. A pesar de ello, la empresa notificó en su sistema de seguimiento incidencias falsas, alegando "ausencia del remitente" o "Mercancía no preparada". Estas afirmaciones son falsas, ya que me encontraba en el domicilio esperando al transportista, paralizando mi actividad profesional como trabajador autónomo. Como consecuencia directa de estos tres días de negligencia y falsas notificaciones, Wallapop canceló la venta del comprador y la transacción se canceló (quedando constancia por escrito de que el motivo exclusivo fue la demora en la recogida), ocasionándome la pérdida de una venta confirmada por valor de 270 €. Presenté una reclamación formal mediante la Hoja de Reclamaciones de la Junta de Extremadura. SEUR ha respondido a la misma (Exp. REC000086680479) pidiendo disculpas por la incidencia, pero escudándose en que "las recogidas no tienen carácter de contrato" para eludir cualquier tipo de responsabilidad civil o indemnización. Petición a la empresa: Solicito la mediación de la OCU para exigir responsabilidades a SEUR por la mala praxis documentada de reportar incidencias falsas para justificar la falta de servicio. Exijo una compensación o indemnización económica equivalente al lucro cesante de la venta perdida (270 €) y por los daños y perjuicios generados al paralizar mi tiempo de trabajo mediante engaños en el seguimiento. Aporto toda la documentación que acredita las reprogramaciones, la cancelación del comprador y la respuesta de SEUR.
Cuenta suspendida por error (Falso positivo de bot).
Creé mi cuenta de Wallapop hace unos meses. Nunca publiqué ningún anuncio prohibido ni infringí los Términos y Condiciones del servicio. El bloqueo de mi perfil saltó de forma automática e inmediata tras enviar un único mensaje a un vendedor consultando la disponibilidad de un producto, tratándose claramente de un falso positivo por los filtros automatizados (antispam/antibots) de la plataforma. He intentado solucionar este error a través del soporte interno en repetidas ocasiones. Lejos de ofrecer una solución justificada o una revisión humana, el soporte me ha enviado respuestas genéricas y automatizadas que ignoraban por completo mis argumentos. Tras desistir por la falta de atención, recientemente he vuelto a necesitar la plataforma. Al contactar de nuevo, el soporte rechaza revisar mi caso alegando que "el recurso debe ser presentado durante los 6 primeros meses" bajo el Reglamento de Servicios Digitales. Denuncio que Wallapop pretende utilizar un límite temporal para consolidar un error propio de su software, privándome indefinidamente del uso de su plataforma e invalidando mi número de teléfono para futuros registros legítimos. El soporte técnico deficiente me impidió defenderme dentro del plazo por puro desamparo institucional. Solución solicitada: Exijo una revisión humana de mi caso, la reactivación inmediata de mi cuenta falsamente suspendida para poder operar con normalidad en la plataforma. Si se niegan a reactivar la cuenta por motivos de plazo, exijo que eliminen de forma inmediata mi número de teléfono de sus bases de datos de exclusión, ya que retener mi número telefónico sin prestarme servicio supone un perjuicio desproporcionado e injustificado. Datos de localización de la cuenta: El teléfono vinculado a mi perfil de usuario de la OCU es exactamente el mismo que está ligado a la cuenta suspendida de Wallapop (aunque la dirección de correo electrónico de registro varía entre ambas plataformas).
Imposibilidad disponer saldo acumulado
HECHOS Soy usuario de la aplicación Mube desde hace varios meses y he generado saldo mediante el uso de la plataforma conforme a las condiciones ofrecidas por la empresa. Actualmente mi cuenta muestra un saldo pendiente de aproximadamente 798 euros. Desde que comencé a utilizar la aplicación no he podido realizar ninguna retirada de fondos ni convertir dicho saldo pendiente en saldo disponible. Ante esta situación contacté con el servicio de atención al cliente de Mube para solicitar información sobre el motivo de la retención y la fecha prevista para poder disponer de mi saldo. La respuesta recibida, con fecha aproximada de 30/05/2026, fue la siguiente: "El saldo pendiente no está disponible hasta que os lo comuniquemos por correo, y no caduca ni pasa a ser de Mube. No podemos confirmar un plazo habitual ni una incidencia concreta sobre tu cuenta desde aquí." Considero que dicha respuesta resulta insuficiente, ya que no proporciona información concreta sobre: El motivo específico por el que el saldo permanece retenido. El estado real de tramitación de los importes generados. El plazo estimado para su disponibilidad. Los criterios objetivos utilizados para transformar el saldo pendiente en saldo disponible. A fecha de presentación de esta reclamación, continúo acumulando un saldo significativo que no puedo retirar ni utilizar, sin que exista una fecha determinada para ello. SOLICITO Que Mube facilite un desglose detallado del saldo pendiente existente en mi cuenta. Que se informe de la fecha de generación de los importes pendientes y del estado de tramitación de cada uno de ellos. Que se comunique el procedimiento concreto necesario para que dicho saldo pase a estar disponible. Que se informe de un plazo estimado para la disponibilidad efectiva de los importes acumulados. Que se garantice por escrito la posibilidad de retirar íntegramente el saldo generado una vez cumplidos los requisitos exigibles. Que, en caso de existir incidencias, auditorías o procedimientos administrativos que estén afectando a los pagos, se informe de forma transparente sobre su alcance y previsión temporal. DOCUMENTACIÓN QUE SE APORTA Capturas de pantalla del saldo pendiente mostrado en la aplicación. Copia de las comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente. En SALAMAMCA, a 9 JUNIO 2026 Firma JUAN VALLE
Integración Europea de energía S A.U
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para comunicarles mi descontento al haber sido engañada por vuestra empresa mediante una llamada telefónica, diciendo que erais Iberdrola , una señorita me dice que el contrato en la nueva compañía de Iberdrola tenía otra razón social y que debía decir sí a todo mediante una grabación, así sería efectivo el contrato ...yo dudé porque se supone ya estaba firmada la petición del cambio de mi suministradora hasta el momento , Endesa energía XXL. SLU para pasarme a Iberdrola, fue ahí donde entró vuestra compañía y me engañó. Entonces decido antes de los 15 días contratar con otra empresa , en este caso fue Endesa y me llega el nuevo contrato , creí que estaba resuelto , pero no! ..me llega una factura de vuestra empresa con un importe altísimo para lo normal de mi consumo , 227,48€ , doy orden de devolver el recibo pues no estaba de acuerdo con el importe ,cuando consigo finalmente contactar vía telefónica con vuestra empresa, me dicen que hay una penalización de 95 € , el cual digo que no la pagaré puesto que yo había hecho el desistimiento dentro del tiempo exigido , mediante transferencia pago 132,03 que es el gasto que me facturó vuestra empresa en el periodo de un mes , ¿qué ocurrió con Endesa para no aceptar mi petición? ... nuevamente yo no participé de ese desistimiento , pero el caso es que sin saberlo sigo con vosotros y además en esta segunda factura vuelve a ser un importe elevado para mi consumo habitual, 214,04 € ...he llamado varias veces para saber qué me están cobrando y no consigo respuesta ... también vi un gasto adicional por haber devuelto el recibo anterior . Espero que se aclare cuanto antes esta incómoda situación y espero respuesta urgente . Sin otro particular, atentamente.