Engaño de la doble llamada con Vodafone
He sido víctima del engaño de la doble llamada con Vodafone. Tengo grabaciones. Quiero que me anulen la penalización,que se hagan cargo de mi penalización con mi antigua compañía de teléfono Yoigo y que se comprometan con la promoción que me hizo la comercial. Suplantaron a Yoigo y todo han sido engaños. Tengo grabaciones hasta con coacciones donde puedo demostrarlo. Se hicieron pasar por Yoigo donde dicen que puedo pagar mis terminales con Yoigo a plazos exactamente solo 14 e por mes,Vodafone dijo que pagó 180e a Yoigo por mi penalización por irme,promoción que no cumplen,todo mentiras.
PEDIDO NO ENTREGADO
Realice un pedido a primor y la empresa transportista asignada es Paack. Puse una nota en el envio indicando una dirección y franja horaria de 8:30 a 17:30 y segun indica por correo hoy 20/03 a las 20:16 y otra a las 22:16 de la noche han intentado entregar mi pedido… Lo primero no conozco empresa que realicen las entregas a esas horas y lo segundo no es cierto. Ni he recibido llamada indicando que se encontraban en la dirección. Segun web devolveran mi pedido a primor. Ruego que por favor atiendan la reclamación y envien mi pedido a la dirección o punto de recogida (aun el envio estaba a domicilio) Los detalles son: NÚM. DE PEDIDO 1773776472784011922287 NÚMERO DE PAQUETE 350000009260336993
Paquete con falsa entrega.
Hola. EL DIA 16/03 realize en la web de Primor dos pedidos cuyo numeros de seguimiento son: 999987212496 y999987208660.Saliendo a reparto desde las 08:21, del dia 19/03. El numero999987212496 lo he recibido a las 12:00h de la mañana del dia 19/03. Sin embargo el paquete numero999987208660 se dio por entregado el dia 19/03 a las 21:04h noche y ES TOTALMENTE FALSO. Seding ha aportado un justificante de entrega con una firma QUE NO ES LA MIA. HE MANDANDO MUCHOS CORREOS A PRIMOR,SIN OBTENER RESPUESTA. Exijo el reenvio de mi paquete o el reembolso de mi dinero.Si sigo sin obtener respuestas ,ni solucion a mi problema.Procedere a hacer los tramites en las autoridades pertinentes.
Hackean el sistema de Orange y paga el consumidor
Hola, he sufrido un engaño por un PRESUNTO operador de Orange( adjunto pruebas abajo ) mensajes q suelen mandar con códigos para q tú autorices. Y curiosamente es el mismo remitente q el mensaje de se ha reanudado tu linea. A consecuencia, mis 3 lineas han sido cortadas en cuestión de horas. De nada ha servido poner denuncia y aportar por mail lo sucedido etc..... Esta mañana, al no tener linea, llamo al 1478 y pregunto q cómo hacía llegar la denuncia por correo si no tenía linea? Respuesta: BUSCA WIFI, MANDA DENUNCIA Y PAGA , si quieres reactivar las líneas. Evidentemente, así lo he hecho, entre otras cosas, porq dos de las líneas son de mis hijos y como cualquier madre, quiere tenerlos ubicados en todo momento. Me reconocen q ha sido hackeado el sistema y q ellos no tienen culpa q a mí me hayan engañado. Vamos, q ellos tienen una seguridad pésima y pagamos nosotros!!!! Es decir, un hacker puede meterse en el sistema de ORANGE y acceder a todos los datos de sus clientes. ( Pero ellos NO SE HACEN RESPONSABLES). No sé si este escrito, a mí, me servirá de algo, pero espero q por lo menos sirva para todas las personas q confían en ORANGE, q al día de hoy , esa confianza la ponga en duda. Ahhhh, la irresponsabilidad de Orange, me ha costado 276'66€ , dos días de ansiedad y un día dando vueltas sin linea, buscando wifi para mandar denuncia y sobre todo PAGARLES , q es en resumen lo único q les preocupa. Gracias
Reclamación por cobro desproporcionado tras estancia en Airbnb
Estimados/as señores/as: He realizado una reserva a través de Airbnb, tras la cual el anfitrión ha reclamado un importe por supuestos daños en un sofá-cama del alojamiento. Según el anfitrión, el sofá presentaba una rotura en su estructura tras nuestra estancia. Sin embargo, durante el uso del mismo, este se utilizó únicamente para dormir, sin forzarlo ni manipularlo de forma indebida. No se escuchó ningún crujido ni se percibió ningún problema, y se pudo dormir con total normalidad durante toda la estancia. La única prueba aportada es una fotografía donde se aprecia la fractura de una pieza de madera del bastidor, que sigue la beta de la madera, algo que puede producirse por uso normal o por defectos del material, especialmente en las condiciones de humedad que presentaba el piso. Posteriormente, hemos contactado con la tienda donde se compró el sofá, hace menos de un año, donde nos han confirmado que el producto se encuentra en garantía y que la avería descrita es reparable por ellos dentro de dicha garantía. A pesar de ello, Airbnb ha determinado que debemos abonar 400 €, basándose en la sustitución del sofá por uno de características similares, sin justificar por qué no se ha considerado la opción de reparación, que sería notablemente inferior en coste. Consideramos que: No se ha acreditado que el daño se produjera por un uso indebido por nuestra parte. No se ha tenido en cuenta la posibilidad de reparación. El importe asignado no respeta el principio de proporcionalidad. Por todo ello, solicitamos su intervención para revisar este caso, ya que entendemos que se nos está imputando un coste excesivo y no debidamente justificado.
Reclamación formal por denegación de reembolso y vulneración del derecho de desistimiento – Pedido A
Por la presente, interpongo una reclamación formal contra el vendedor Digital Techno EU B.V. (NIF: NL867655707B01) y subsidiariamente contra Amazon Spain Services S.L., en relación con la compra de un Apple Watch realizada el 13/02/2026 por un importe de 199 €. Hechos: 1. Con fecha 23/02/2026, ejercí mi derecho de desistimiento y procedí a la devolución del producto a través de la empresa FedEx (Nº de seguimiento: 797867701180). 2. Según consta en el registro oficial de FedEx, el vendedor RECHAZÓ la entrega del paquete en sus instalaciones de Alemania, provocando que el producto fuera devuelto a mi domicilio contra mi voluntad. 3. El vendedor se niega a aceptar la devolución y Amazon ha rechazado la Garantía de la A a la Z alegando errores administrativos internos, a pesar de que la prueba de rechazo por parte del vendedor es irrefutable. 4. Con fecha 20/03/2026, el servicio de atención al cliente de Amazon me facilita los datos fiscales del vendedor para que proceda por la vía legal, reconociendo implícitamente la falta de resolución por su parte. Solicitud: Exijo el reembolso inmediato de los 199 € del producto. Adjunto como prueba el historial de FedEx donde figura el rechazo de la mercancía y la comunicación de Amazon instándome a acudir a las autoridades de Consumo.
Incumplimiento de reembolso pactado por producto dañado.
Realicé la compra de un canapé a través de la plataforma Wallapop. Antes de la entrega, desde Wallapop se me informó de que el producto había sido dañado durante el transporte, aportando fotografías y ofreciéndome dos opciones: rechazar el pedido con reembolso completo o aceptarlo con un reembolso parcial de 130,33 €. Acepté esta última opción. Tras recibir el producto, presenté la reclamación dentro del plazo indicado. Posteriormente, Wallapop solicitó el envío de fotografías adicionales en un plazo de 48 horas. Sin embargo, no recibí ninguna notificación de dicha solicitud ni por la aplicación ni por correo electrónico, como sí había sucedido en la conversación anterior. La única notificación me llegó varios días después, cuando el plazo ya había finalizado. En ese momento envié la documentación solicitada, pero la empresa rechazó la reclamación alegando que estaba fuera de plazo. Considero que se ha producido una situación de indefensión, ya que dependía de un sistema de notificaciones que no funcionó correctamente. Además, el daño del producto ya había sido reconocido previamente por la propia empresa, existiendo un acuerdo de reembolso parcial que ahora se niegan a cumplir. Solicito que se inste a la empresa a cumplir el acuerdo alcanzado y proceder al reembolso de 130,33 €.
Siniestro de Hogar
Por medio del presente escrito, formulo reclamación formal a mi compañía de seguro vinculada a mi hipoteca ING, en relación con el siniestro nº PR26022079 correspondiente a la póliza 08537643 comunicado en fecha 17 de febrero de 2026. A día de hoy, habiendo transcurrido más de un mes desde la notificación del siniestro, la avería continúa sin haber sido reparada, lo que supone un incumplimiento de los plazos razonables de actuación por parte de la compañía. Esta situación está ocasionando, además, daños a terceros (mi vecina), así como perjuicios personales derivados de las molestias, la incertidumbre y la presión constante generada por esta situación, que resulta totalmente evitable. Les recuerdo que, conforme a la , la entidad aseguradora está obligada a atender el siniestro con la debida diligencia, así como a satisfacer la indemnización correspondiente dentro de los plazos legalmente establecidos. Por todo lo anterior, SOLICITO: 1. La reparación inmediata y urgente de la avería. 2. En su defecto, autorización expresa para proceder a la reparación por mi cuenta, con posterior reembolso íntegro de los gastos. 3. La asunción de cualquier daño causado a terceros derivado de esta situación. 4. Información clara y por escrito sobre el estado del expediente y las actuaciones previstas por parte de mi compañía aseguradora. Les advierto de que, en caso de no recibir una solución inmediata, procederé a interponer la correspondiente reclamación ante Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, así como a ejercer las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos. Sin otro particular, quedo a la espera de una solución urgente. Atentamente Carolina A.
Deleznable CORREOS EXPRES
Buenas noches, encargué un GLAZED SKIN en Elisabeth Álvarez y cuál ha sido mi sorpresa?: LA FALTA DE PROFESIONALIDAD DE CORREOS EXPRESS entregando mi pedido a mi vecina de abajo sin haberle pedido ni el DNI ni nada {nis llamamos igual} Estoy asqueada, desilusionada y enfurecida, a más a más lo ha abierto porque es una p*** chafardera. NUNCA MÁS VUELVO A CONFIAR EN CORREOS. Ojo porque tengo discapacidad visual y si pongo una denuncia va a llegar lejos. Mínimo sancionar al repartidor de la zona e indemnización.
Problema de reembolso
Tras realizar una compra de unas gafas progresivas en Optica 2000 en el Osito, Leliana, no me adaptaba a las gafas, tras sendos intentos por adaptarme a ellas, rehaciendo las lentes varias veces, no conseguimos solucionar el problema, aunque la óptica decía que las gafas estaban bien, pero yo veía muy grande, me mareaba, y veía el suelo con profundidad y las hojas convadas. Como Optica 2000 me dijo que tenia 3 meses para reclamar por adaptación y al ver que no se solucionaba el problema, opte por que me devolvieran el dinero, el cual me pidieron los datos, después de 2 llamadas, al ver que no me devolvián el dinero y haber pasado casi 1 mes, decido poner esta reclamación.