R. A.

A: Conquerx

09/06/2026

ASUNTO: Reclamación por falta de transparencia en la contratación y reclamación económica improcedente Por medio de la presente, interpongo una reclamación formal contra ConquerLanguages por considerar que durante el proceso de contratación no se me facilitó información clara, suficiente y transparente sobre condiciones esenciales del servicio. La contratación se realizó tras recibir información comercial que omitía aspectos fundamentales, especialmente la existencia de una permanencia obligatoria y las consecuencias económicas derivadas de una eventual cancelación. Estos extremos no me fueron explicados de forma clara ni destacada antes de formalizar la contratación. Como consumidora, tomé la decisión de contratar basándome en la información que me fue proporcionada en ese momento. De haber conocido adecuadamente las condiciones reales del contrato, y en particular las obligaciones económicas que ahora se me exigen, no habría aceptado la contratación en los términos ofrecidos. Posteriormente, al manifestar mi desacuerdo con los importes reclamados y cuestionar la validez de dichas cantidades, recibí comunicaciones por parte de una persona identificada como Hugo, quien se presentó como director de administración de Conquer Language. En dichas comunicaciones se me advirtió de la posibilidad de ser incluida en registros de morosidad en caso de no efectuar el pago reclamado. Considero especialmente grave que se ejerza esta presión cuando la deuda reclamada está siendo expresamente discutida por mi parte y tiene origen en unas condiciones contractuales que, a mi juicio, no fueron explicadas de manera transparente durante la contratación. Asimismo, he comprobado la existencia de numerosas quejas y reclamaciones de otros consumidores que describen situaciones similares relacionadas con la falta de información sobre las condiciones de contratación, lo que evidencia que mi caso podría no ser un hecho aislado. Por todo lo expuesto, solicito: 1. La revisión íntegra de mi caso. 2. La anulación de las cantidades económicas que se me reclaman. 3. El cese inmediato de cualquier actuación de cobro mientras exista una controversia sobre la deuda reclamada. 4. La garantía de que mis datos no serán comunicados a registros de morosidad mientras la reclamación se encuentre pendiente de resolución. 5. Una respuesta escrita y motivada a la presente reclamación. En caso de no obtener una solución satisfactoria, continuaré ejerciendo las acciones oportunas ante los organismos de protección al consumidor y demás autoridades competentes. Atentamente, Rocío Arriola

Conquerx

A: R. A.

10/06/2026

No encontramos una membresía registrada en nuestra academia con el correo que nos estás escribiendo (reclamar@ocu.org), el servicio brindado por Customer Success es exclusivamente para alumnos, por lo tanto, cualquier resolución, petición de datos o similar, sólo puede ser brindada a los correos de los alumnos, por políticas de protección de datos. Esperamos comprendas la situación, que tengas un buen día. Atentamente Departamento de Customer Success www.conquerx.com --------------------------------------------------------------------- Este e-mail contiene información confidencial, el contenido de la misma se encuentra protegido por Ley. Cualquier persona distinta a su destinataria tiene prohibida su reproducción, divulgación o impresión total o parcial. Si ha recibido este mensaje por error, notifíquelo de inmediato al remitente borrando el mensaje original juntamente con los ficheros anexos. Gracias. Protegeremos sus datos con medidas de seguridad eficaces en función de los riesgos que conlleve el uso de su información. Para ello, nuestra entidad ha aprobado una Política de Protección de Datos y se realizan controles y auditorías anuales para verificar que sus datos personales están seguros en todo momento. El envío de este email implica la aceptación de las cláusulas expuestas. Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición la siguiente dirección: ConquerX LLC, 16192 Coastal Highway, Lewes, Dellaware 19958, County of Sussex, U.S.A. EIN: 61-2051579. Dirección de correo electrónico de contacto: legal@conquerx.com. --------------------------------------------------------------------- Activado Mar, 9 Jun a 4:04 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: