Hola, mi nombre es Martín Rodríguez Castro, usuario de vuestra plataforma con correo electrónico martin52mrc@gmail.com.
Me veo obligado a abrir esta reclamación, básicamente, por la pérdida y extravío de dos paquetes de gran valor económico.
Durante el mes de marzo, se les perdió la pista a 3 paquetes y despues de indagar y reclamar una y otra vez, solamente apareció uno y de aquella manera.
Los números de seguimiento de Inpost son los siguientes:
17452544
82691033
He abierto reclamación por ambos y al transcurrir el plazo de investigación se han declarado extraviados.
He facilitado toda la información por correo electrónico, medidas de las cajas, formas, dimensiones, lo que contenían dentro con fotos de los productos... Pero ni así. Ambas sin cajas bastante grandes, cuadradas, de 50x50 cm o incluso más, son imposibles de perder. Simplemente no les compensa ni buscarlos.
Son paquetes de gran valor económico para mí, entre los dos suman más de 600€.
Por otra parte, el seguro básico por pérdida indemnizaba por defecto 25€, los cuales NI SIQUIERA HA RECIBIDO. Vamos, que paquetes perdidos e indemnización congelada.
Abro la reclamación no porque quiera cobrar el seguro, sino porque quiero recuperar mis paquetes y son, repito, imposibles de extraviar. Son cajas enormes.