A. M.

A: Hello Tickets

09/06/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Compre unas entradas para el concierto de Bad bunny del 31 de Mayo de 2026 en Madrid (2139579), recibo la entrada el mismo día del concierto práctica más que extendida por ellos y que ya te lo avisan, algo que me parece inaceptable pero bueno al menos te avisan. Cuando me mandan las entradas ya note algo raro, parecian dos pantallazos sin más, con la hora del concierto incorrecta y ademas no se podían añadir al wallet algo que ya me hizo sospechar. Al llegar al recinto del concierto no ponía ni la puerta por la que tenía que acceder, y al llegar a la taquilla de incidencias me dicen lo que temía, que la entrada es invalida, no es que alguien haya entrado antes es que la entrada es falsa que ni siquiera esta alojada en uno de los canales oficiales de Tickemaster. Me pongo en contacto con ellos inmediantamente y no me solucionan nada por lo que me quedo sin entrar al concierto. En la posterior reclamación por correo solo te dicen que estan investigando y hoy me doy cuenta de que el enlace donde figuraban mis entradas ya no esta activo, por lo que no se si estan borrado pruebas, menos mal que tengo pantallazos de todo. Ahora me responderan que estan respondiendo a la mayor brevedad posible pero la realidad es que han pasado más de 24 horas y no han solucionado nada. En definitiva mala empresa que no cumple su relación contractual y el servicio no se presto. No se puede demostrar nada ya que el usuario no sabe quien es el proveedor de esas entradas pero a día de hoy todavía no he recibido el reembolso. Primera y última vez con vosotros, me parece inaceptable que una empresa no compruebe la validez de una entrada que ha comprado de forma legitima, ya que supuso un coste moral y emocional para mi y mi pareja no poder acceder, gracias por arruinarnos el día. SOLICITO el reembolso integro.  Sin otro particular, atentamente.