PEDIDO PERDIDO
Servicio nefasto y desesperante. Mi envío lleva bloqueado desde el 29 de diciembre en estado “EN TRÁNSITO”, sin llegar nunca a reparto y sin ninguna explicación real. Han pasado semanas y el paquete sigue desaparecido. He intentado contactar con Sending por varios medios y la atención al cliente es inexistente: no informan, no solucionan y no asumen responsabilidades. Nadie sabe decir dónde está el paquete ni cuándo se va a entregar. Un servicio de transporte que no entrega, no responde y no da soluciones es completamente inaceptable. Ahora me veo obligada a reclamar y a perder tiempo por una gestión pésima que no es culpa del cliente. No recomiendo Sending en absoluto. Si no queréis problemas, retrasos interminables y una atención al cliente inexistente, buscad otra empresa de transporte.
IMPOSIBLE SU ATENCION TELEFONICA
Con fecha de Abril del año pasado, tres meses después de jubilarme me di de alta en el imserso para poder viajar, y también en termalismo. Me llego la primera carta de Turismo insular, en cuanto llego me dirigí a la agencia de viajes de mi pueblo (Betanzos) y me dice que me toma los datos pero que es muy difícil que me toque porque bajaron muchísimo las plazas. Efectivamente, a los dos dias me llaman y me dicen que no entre que si quiero me organizan un viaje. El problema es que hay personas, que han cogido 2 viajes y no lo veo normal- Por otro lado, me he apuntado con la misma fecha en termalismo y no he recibido notificación alguna, y por lo visto acabo el plazo para el primer semestre 2026. Llevo dos semanas intentando hablar con esta gente y es imposible, un contestador que te manda marcar todos los números y al final muy educado te dice adiós. Es vergonzoso que personas que llevan años yendo dos veces al año sigan haciéndolo, y personas como yo el primer año no tengamos la oportunidad de hacerlo. Por otro lado el papel que te llega con un numero de referencia se lo queda la Agencia, así que sino llego hacerle una foto seria su palabra contra la mia.
No he recibido el pedido
Hola realice un pedido en esta empresa y no lo he recibido. En su política de envíos pone que de 4 a 5 días hábiles se entrega con garantía, y a pasado casi 1 mes. Me he puesto en contacto con ellos a través de email por 2 ocasiones y no he recibido respuesta.
Recuperación forfait no utilizado
Hola, en marzo de 2025 realicé una reserva en la estación de esquí de Cerler a través de Aramón, que incluía hotel y forfait. En la reserva se incluía la garantía de recuperación del forfait en caso de no utilizarlo, que es lo que nos ocurrió el último día, porque todos estuvimos afectados por una intoxicación alimentaria. Informé a Aramon en la misma estación, y me dijeron que no tenía que hacer nada, que podría recuperarlo en la próxima temporada simplemente presentando el forfait, y liberando el día disponible. Ahora quiero utilizar ese día, pero antes de hacer una nueva reserva, me gustaría confirmar que todo es correcto y que dispongo de un día de forfait por cada uno de los cuatro viajeros. Y aquí es donde está surgiendo el problema, ya que no hay modo de obtener esa confirmación, la información es poco precisa, y la única respuesta que he obtenido tanto por teléfono y por mail es que tengo que ir a Cerler físicamente con el forfait. Me parece un despropósito obligar a un cliente a hacer cientos de kilómetros solo para confirmarle una garantía que está incluida en el seguro de la reserva ya pagada. Me han dicho que si no es allí, presencialmente, no me confirman nada. Y ello a pesar de haber enviado los documentos de la reserva con el QR y todos los datos identificativos. Me gustaría saber si esto es así y no hay manera de poder confirmarlo previamente. Teniendo en cuenta las respuestas contradictorias que he recibido, mucho me temo que pueda encontrarme con una negativa cuando llegue a la estación. Si esto ocurriera, por supuesto, no iría, y optaría por otra en su lugar, que no estuviera incluida en el grupo Aramon. Adjunto los documentos de la reserva y los correos. Gracias Eva Allegue Castrillón
Falta de información previa sobre los precios en la venta de entradas (Ticketmaster – conciertos BTS
A la atención del órgano competente en materia de Consumo: Mediante el presente escrito interpongo reclamación/denuncia en materia de consumo contra la mercantil TICKETMASTER SPAIN, S.A.U., por omisión de información esencial previa a la contratación y falta de transparencia en el proceso de venta de entradas para los conciertos de BTS en Madrid. Hechos Primero. Ticketmaster anuncia la puesta a la venta de entradas (preventa y/o venta general) para los conciertos de BTS en Madrid, con un sistema de compra mediante cola virtual y acceso por turnos. Segundo. A fecha previa a la apertura de dicha venta, Ticketmaster no publica ni facilita información completa sobre los precios de las entradas (precio por categorías o zonas, rangos de precio, precios de paquetes/vip y/o coste final estimado), ni un desglose orientativo de los gastos aplicables antes de iniciar el proceso de compra. Tercero. La persona consumidora únicamente puede conocer los precios una vez accede al proceso de compra tras la cola virtual y bajo una ventana de tiempo muy limitada (aprox. 10 minutos) para seleccionar entradas y completar el pago, en un contexto de alta demanda y concurrencia masiva. En consecuencia, el consumidor se ve obligado a tomar una decisión económica relevante sin información esencial previa y bajo presión temporal. Cuarto. Esta ausencia de información no es un hecho aislado o accidental: se trata de una política reiterada y pública de la empresa, conocida por los consumidores, y confirmada por información disponible públicamente. Se aporta documentación adjunta consistente en capturas de las páginas oficiales de Ticketmaster del evento donde no se facilita información de precios, así como noticia de prensa donde se indica que los consumidores carecen de dicha información y Ticketmaster no la facilitará previamente. Fundamentación / Motivo de la reclamación La conducta descrita supone una omisión de información esencial para la contratación, ya que el precio constituye un elemento determinante del consentimiento contractual. La falta de publicación previa del precio y condiciones económicas relevantes impide al consumidor: conocer con antelación el precio real del servicio antes de colocarse en cola y acceder al proceso, comparar opciones y planificar su presupuesto, adoptar una decisión libre e informada sin presión indebida o urgencia artificial. Se trata, por tanto, de una práctica susceptible de ser calificada como infracción de la normativa de defensa de consumidores y usuarios, por vulneración del deber de información precontractual y por posible práctica comercial desleal por omisión, al ocultar o no facilitar información necesaria para que el consumidor medio tome una decisión con conocimiento suficiente. Adicionalmente, el sistema incrementa el riesgo de perjuicio económico, compra impulsiva o desinformada, y favorece indirectamente dinámicas especulativas/reventa al generar un mercado opaco y una contratación forzada por presión temporal. Solicitud Por todo lo expuesto, solicito: Primero. Que se admita la presente reclamación/denuncia y se incoen las actuaciones oportunas de comprobación e inspección. Segundo. Que se requiera a Ticketmaster para que, con carácter previo a la apertura de preventas/ventas, publique de forma accesible, visible y verificable los precios de las entradas por categorías/zonas y el desglose completo de gastos aplicables, garantizando transparencia y posibilidad de decisión informada antes de entrar en cola y proceso de compra. Tercero. Que, si procede, se adopten medidas correctoras y/o sancionadoras frente a una práctica reiterada y generalizada que afecta de forma masiva a consumidores. Documentación aportada Capturas de pantalla de las páginas oficiales del evento en Ticketmaster en las que no figura información de precios. Noticia/publicación en prensa donde se refleja la falta de información y la negativa de Ticketmaster a facilitarla previamente.
Transparencia en los precios de entradas y información de paquetes antes de la preventa de entradas.
Estimados/as señores/as de esta compañía. Me pongo en contacto de última instancia y urgencia con ustedes porque la compañía de Ticketmaster y Live Nation no han sido transparentes con la preventa y venta de las entradas para los conciertos del grupo BTS, que vienen el día 26 y 27 de Junio y cuyas entradas salen este 22 de Enero para fans con membresía y el 24 para la venta general. Aclaman que es debido a que la empresa y el equipo de los artistas (es decir, BTS y Big Hit Etertaiment) que no les permitieron decir el rango de entradas, ni las zonas separadas o como y cuanto llevan los paquetes VIP, cuando desde que se ha anunciado el tour, los primeros países con concierto ya tienen TODA esa información y incluso privilegios como asientos enumerados en pista, cosa que ante esta nula visión de todos les permite a ellos aprovecharse vendiendo entradas a precios dinámicos y sobre venta de estas en pista, poniendo en riesgo a los fans al ser estos eventos en pleno verano en Madrid. Esta práctica vulnera: – El artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que obliga a facilitar, antes de contratar, información clara, veraz y suficiente sobre el precio total, incluidos impuestos y gasto adicional. Adjuntare capturas. Así que SOLICITAMOS: - Que se publiquen los precios y las zonas en el mapa correspondientes a ellos horas antes de la preventa del día 22 de Enero (qué es a las 2pm). - Que se publique que lleva cada paquete VIP, sus precios y se tenga a consideración una enumeración para evitar problemas ante el clima difícil. - Disculpas públicas por la negligencia. Sin otro particular, atentamente, una de los miles de ARMY que se han quejado públicamente en redes y no ha sido escuchada.
Reembolso de sobre no dispensado
Buenas, hace dos meses compramos en una máquina exprendedora unos sobres, y uno de ellos no salió. Lo comunicamos a la empresa y al principio nos daban un código para que sacásemos el sobre pero ese código no llegó, después de quedar con ellos 4 veces pasó el tiempo y ahora me ofrecen 15€ en la próxima cuenta y nos han vuelto ha hacer lo mismo de dejar de contestar. Ami ya me parece que se están riendo en la cara de la gente y quedándose el dinero
Falta de visibilidad no informada en la compra de la entrada
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Ticketmaster: Por la presente, deseo interponer una reclamación formal en relación con las entradas adquiridas a través de su plataforma para el concierto de Milo J, celebrado el pasado 18 de enero de 2026 en el Palau Sant Jordi Los detalles de la compra son los siguientes: Número de pedido: RE19282876 Ubicación de los asientos: 303 Fila 34 y Asiento 2 y 4 Importe pagado: 92€ Motivo de la reclamación: Al llegar al recinto y ocupar mis localidades, comprobé que los asientos asignados presentaban una visibilidad muy reducida/nula hacia el escenario debido una estructura. Quisiera hacer constar que: En el momento de la compra a través de su página web, no se indicaba en ningún momento que dichas localidades fueran de "visibilidad reducida" o "visibilidad parcial". De haber contado con esta información, no habría procedido a la compra de las mismas. Durante el evento, me puse en contacto con el personal de gestión y acomodación del recinto para solicitar una reubicación. Sin embargo, se me informó de que no era posible reubicarme por falta de aforo, obligándome a presenciar el espectáculo en condiciones deficientes. Resolución solicitada: Considero que se ha producido un incumplimiento de las condiciones de venta y una falta de transparencia en la información facilitada al consumidor. Por ello, solicito el reembolso parcial o total del importe de las entradas, como compensación por el servicio defectuoso prestado. Adjunto a este correo fotos de la vista desde mi asiento. Quedo a la espera de su respuesta en un plazo razonable antes de proceder a elevar esta queja a los organismos de consumo pertinentes. Atentamente
Falta de transparencia en los precios de las entradas de conciertos
Buenas tardes, Las molestias, no sólo mías, si no de muchas personas viene de la falta de transparencia de los precios de las entradas de los conciertos, en este caso de las entradas para BTS, a días del inicio de la preventa (22 de enero). Se ha pedido reiteradamente que se publicarán los precios, tanto de las entradas como de los paquetes VIP, del concierto antes de la preventa. Estas peticiones han sido ignoradas muchas veces por parte de la organización, cosa que ha sentado mal a muchos. Reclamamos que se publiquen los precios y el porcentaje de gasto de gestión antes de la preventa, aunque sea 24h antes del inicio de esta. La gente necesita organizarse y nos parece una falta de respeto como usuarios de Ticketmaster. Vamos a ciegas en lo que tendría que ser un momento de ilusión. Un saludo.
Reclamación por mala visibilidad — Concierto Pablo López (Vigo)
El día 16 de enero asistí al concierto celebrado en el Auditorio Mar de Vigo. Adquirí entradas en la zona de mayor precio del recinto, entendiendo que garantizaba una correcta visibilidad del artista. Desde nuestros asientos no podíamos ver al artista debido a la colocación del piano en el escenario, lo que impedía de forma sustancial el disfrute del espectáculo contratado. El personal del Auditorio Mar de Vigo nos ofreció una reubicación en una zona de menor precio, sin ofrecernos devolución total ni parcial de la diferencia económica abonada por nuestras entradas originales. Consideramos que el servicio contratado (asistencia al concierto con visibilidad adecuada desde la zona premium adquirida) no se cumplió por causas imputables a la organización del evento en el recinto. Además, al pedir una hoja de reclamaciones (tanto yo como otras personas) se nos dio solo una para hacer una grupal cuando eso no se puede hacer, además del mal trato recibido por parte de la organización. Solicito la devolución íntegra del importe abonado por la entrada al no haber podido disfrutar del espectáculo. Adjunto entrada, imágenes y la hoja de reclamaciones grupal.