Engaño con un pedido
Hola, hice un pedido en la tienda Silentmos (silentmos.com) el día 14 de abril y después de dos días sin actualizarse el pedido y habiéndoles mandado un email para un cambio de talla, el cual no han respondido, he decidido buscar en Internet opiniones y en todas dicen que no envían los productos y que la empresa es inexistente. Adjunto correo de confirmación y el cobro (el cual fue de mas cantidad y desde otra página distinta) Reclamo que se pongan en contacto y lleguen los productos o el reembolso de lo pagado
NO SE ME PERMITE REALIZAR LA BAJA
Buenos días, Llevo de alta en el Gimnasio Synergym - Roquetas de Mar (Almería), creo, desde Octubre del 2025. Imposibilidad de tramitación: El mes anterior, es decir en marzo 2026, intenté realizar la baja de forma reglamentaria. Tras abonar una supuesta deuda pendiente para estar al corriente, se me denegó el acceso al centro alegando falta de datos bancarios, lo cual supone un incumplimiento de servicio por su parte. Falta de uso del servicio: No he hecho uso de las instalaciones en los últimos dos meses. Si bien entiendo la política de cuotas, mi voluntad de rescindir el contrato fue manifestada previamente y obstaculizada por problemas administrativos ajenos a mi voluntad. Derecho de resolución: El derecho a darse de baja no puede estar condicionado exclusivamente al pago previo de una deuda si el usuario manifiesta su voluntad inequívoca de no continuar vinculado contractualmente. Además me dicen que si no pago la cuota, no puedo acceder a sus instalaciones, y se me envía todos los días un mensaje en el Whatsapp, o un e-mail pidiéndome la cuota.
Falta de organización y gestión pésima
Buenos días, Realicé el viaje de fin de carrera a Punta Cana con Wasting Time esta semana pasada (del 7 de abril al 15 de abril) y la organización del viaje ha sido decepcionante. En primer lugar, soy celíaca y no se aviso a la compañía aérea a pesar de haber informado a la empresa correctamente. Además, tras el incidente, no fueron capaces de solucionarlo para la vuelta tampoco. Después, las actividades prometidas no se ajustaban a lo propuesto: publicitaron con “cenote” un baño en un río, no se contrataron las suficientes lanchas y dividieron el grupo en dos no pudiendo realizar la actividad en grupo, una compañera tuvo un problema de salud durante una de las actividades y los organizadores se desentendieron no ofreciendo ninguna solución, durante el tour de la ciudad de Santo Domingo no pudimos entrar a la catedral por falta de organización de la empresa contratada, pero en global falta de información respecto a las actividades y previsión. Por ello, solicito un rembolso de las actividades que no se han cubierto así como de los servicios no ofrecidos, y una explicación formal. Muchas gracias.
Reclamación por cobro indebido de penalización - 65€
El día 15 de abril de 2026, la plataforma Viagogo me ha realizado un cargo de 65,00€ en concepto de penalización por el supuesto "no envío" de unas entradas. Deseo impugnar formalmente este cobro por los siguientes motivos: Venta no confirmada: En ningún momento procedí a la confirmación o aceptación de la venta en mi panel de vendedor. Por tanto, no se perfeccionó ningún contrato vinculante que me obligara al envío de las entradas. Datos de comprador erróneos: La persona interesada facilitó datos de contacto (número de teléfono de envío) incorrectos o inexistentes, lo cual imposibilitaba cualquier gestión de la transacción desde el inicio. Al no existir una confirmación de venta por mi parte y haber errores críticos en los datos de la contraparte, considero que el cargo es abusivo e injustificado. Solicito a Viagogo: El reembolso íntegro e inmediato de los 65,00€ cargados indebidamente. La anulación de cualquier penalización en mi cuenta de usuario.
venta de billetes inexistentes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré dos vuelos a París (salida el 07-04-2026, vuelta 13-04-2026, precio 468,10€) a través de la compañía Budgetair y al intentar hacer el check in, descubrí que esos vuelos no existían. A la compañía aérea Vueling no le constaba la reserva. Tuve que comprar dos billetes nuevos directamente en la compañía, bastante más caros. Estoy intentando conectar telefónicamente con Budgetair , pero los números de teléfono que indican o bien no existen o te comunican con emergencia 112. Consultar el chatbot es un bucle sin respuesta efectiva. SOLICITO, Por tanto, que la compañía me devuelva al menos el importe (468,10 €) cobrado por nada. Aunque, en realidad, debería abonarme la diferencia de lo que me costó el segundo viaje porque a menos de 19 horas antes de la salida tuve que comprar a un precio muy superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COFRE NO RECIBIDO
Motivo de la reclamación: Por la presente, interpongo reclamación formal contra la empresa arriba indicada debido al incumplimiento en la entrega de un pedido realizado a través de su página web. El pedido en cuestión tenía carácter urgente, ya que se trataba de un regalo de bodas, y según se indicaba en la web, debía entregarse dentro de un plazo concreto que no ha sido respetado. Como consecuencia directa de este incumplimiento, me he visto obligada a adquirir un producto alternativo en otra empresa, ocasionándome un perjuicio económico. Además, no es la primera vez que ocurre esta situación. En al menos dos ocasiones, las empresas de transporte (Scooting Delivery y Celeritas) han indicado falsamente “intento de entrega fallido”, cuando yo me encontraba en el domicilio esperando la recepción del pedido. Esta práctica resulta engañosa y perjudica gravemente mis derechos como consumidora. Considero que existe una falta clara de diligencia tanto por parte de la empresa vendedora como de las empresas de transporte subcontratadas, lo que ha derivado en un incumplimiento contractual. Solicito: La aceptación del derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días, conforme a la normativa vigente. La devolución íntegra del importe abonado por el pedido no entregado en plazo. Que se revisen los procedimientos de entrega y la actuación de las empresas de transporte para evitar que situaciones similares se repitan. Asimismo, informo de que he iniciado las gestiones oportunas con mi entidad bancaria para reclamar el importe en caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable.
Compra de entradas sin visibilidad del escenario en Palacio de Congresos Marbella-Guerreras K-POP
Estimados señores , Compramos unas entradas para ver el tributo de las Guerreras K-Pop en el Palacio de Congresos de Marbella, en fecha 21-3-2026.El problema fue que dichas entradas ,aunque en el plano ponia que delante habia escenario en todas ellas, luego la realidad fue otra, delante de nuestra parte de butacas lo que habia era una pantalla, que ademas se veia mal y descentrada, siendo la actuación en directo por la que pagamos en la zona central solo ,sin buena visibilidad desde nuestros asientos, nuestra hija lloro por ello pues no veia nada...para ver mal una pantalla lo hubieramos visto en Internet claro,pagamos por un espectaculo en directo. Me puse en contacto con Giglon S.L ,CIF B86410198 , a traves de e-mail ,a quien compramos las entradas y basicamnete me contestaron por e-mail que reclamaciones al organizador, que era el NIF puesto arriba, de nadie conocido...ilocalizable...pero mi reclamacion es a quien me vendio las entradas y al organizador , GIGLON vendio y no comprobo visibilidad de lo que vendia ...reclamandoles por ello la devolucion de todo o parte del precio abonado por 3 entradas.No recibimos ni vimos la actuación en directo por lo pagado. No me dieron ,pese a pedirsela, hoja de reclamaciones contra Giglon. La contestacion a mi e-mail reclamando a giglon, explicandoles la situación expuesta arriba,y hoja de reclamaciones , por parte de Giglon, tengo los e-mails con ellos, fue: " Buenos días, La hoja de reclamación la puede pedir en la oficina de consumo de su comunidad, Giglon unicamente es la plataforma de venta del evento, en su entrada tiene el CIF del promotor por si necesita hacer cualquier reclamación. De todas Quedamos a su disposición. Un cordial saludo, Información Giglon info@giglon.com" -Les volvi a pedir hoja de reclamaciones pues las entradas se las compre y page a ellos, a Giglon, ponen un NIF en las entrads de organizador, que no identifica a nadie ni encuentro a un organizador de eventos con un NIF asi, esta claro que "se lavan las manos ", me contestaron: " Buenos días, Para poner una reclamación al organizador del evento, debe acudir a su oficina municipal de información al consumidor y realizarla desde allí. Quedamos a su disposición. Un cordial saludo, Información Giglon" Por todo lo expuesto solicito interponer reclamación contra ellos , solicitando la devolucion o parte, de las entradas por los motivos expuestos. Adjunto las entradas. Gracias.Un saludo.
Engaño de viaje Mozambique Shark Edition 15-29
A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE / GERENCIA LA PLATAFORMA DEL BUCEO, S.L. Crta. De Rubí 40, 08174, Sant Cugat del Vallés ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL E INSTANCIA DE REEMBOLSO TOTAL DEL VIAJE "MOZAMBIQUE Y SUDÁFRICA SHARK EDITION" (17-29 NOV 2025) Por la presente, interpongo esta reclamación formal debido al incumplimiento grave y sistemático del contrato basado en el dossier informativo que sirvió de base para la reserva y pago del servicio. FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN: Incumplimiento del Itinerario: El cambio arbitrario sin preaviso ni ningún tipo de justificación en el orden de los destinos aumentó significativamente los tiempos de transporte y la calidad de la experiencia global versus la contratada Modificación de Servicios Sin Notificación: Se procedió al cambio de alojamientos (Ponta do Ouro y Marloth Park) por otros de inferior categoría sin el consentimiento ni la notificación previa requerida por ley. Ausencia de Servicios Esenciales: Se ha constatado la falta de un coordinador de la agencia durante el viaje y la imposibilidad de realizar los safaris de ballenas prometidos por falta de estacionalidad, y engaño de avistamiento de animales en el dossier, creando expectativas fuera de la realidad que se pueden validar y contrastar con las personas de la zona (ni tiburón ballena, ni ballenas, etc esa temporada), marketing engañoso del dossier en un viaje de mucho valor económico. Deficiencia en la Comunicación: La agencia incurrió en una carencia sistemática de comunicación proactiva ante las múltiples incidencias operacionales. SOLICITUD: Dada la disminución sustancial de la calidad del servicio y la alteración de los elementos esenciales del viaje combinado, y de acuerdo con la normativa vigente en materia de defensa de consumidores y usuarios, SOLICITO EL REEMBOLSO TOTAL (100%) de las cantidades abonadas. Considero que el viaje experimentado no se corresponde en absoluto con el producto premium vendido en su dossier, causando un perjuicio moral y económico a todos los asistentes, además del tiempo invertido. Quedo a la espera de una respuesta formal y una propuesta de liquidación. En caso contrario, reservo el derecho de emprender las acciones legales pertinentes ante los organismos de consumo y los tribunales de justicia. Atentamente,
No me apetece que mis datos esté filtrados en la web
Hola, según las recientes noticias de la filtración de la base de datos de basic fit, en la que datos tan sensibles como dirección, datos de documentación como los es el DNI y cuenta de banco, tarjetas, y aparte datos desde la app de basic fit como peso, estatura y demás métricas me a da mucha indignación y pido indemnización de su parte porque no es un gimnasio de los mas económicos para decir. Gracias por leerme
Cobro de una subscripción ATRAPALO
Buenos dias, Quiero reclamar el importe de 49,95€ que me han cobrado hoy por una subscripción (SMART) que yo no he hecho nunca. el 14/03/2026 hice una compra de unas entradas y en el correo no tengo ninguna información de una subscripción (adjunto el correo) ni me ha llegado otro indicando tal subscripción. Una trabajadora del SAT de ATRAPALO me ha reenviado uno que supuestamente me llegó pero yo no lo tengo. (lo adjunto) Solicito la devolución del importe abonado.