Soy clienta habitual del establecimiento de Donostia y quiero reclamar lo siguiente: en repetidas ocasiones hemos recibido pedidos a domicilio incompletos o erróneos y jamás lo han rectificado o compensado a pesar de abrir tickets una y otra vez.
El domingo 1 de marzo de 2026 hice un pedido por valor de 39,85 € y nuevamente no recibí ni las bebidas, ni 3 botes de salsas del cubo de 24 nuggets ni las patatas de los menús. Son productos que yo he pagado y no he recibido. Llamé por teléfono al local para notificarlo y me dijeron que enviarían los productos que faltaban, cosa que no ocurrió nunca y por lo que tuvimos que estar despiertos hasta tarde esperando para que ningún repartidor viniera en vano.
El lunes 2 de marzo a mediodía he vuelto a llamar de nuevo y me han prometido que se pondrían en contacto conmigo para solucionarlo, cosa que tampoco ha ocurrido.
Creo que esto es una tomadura de pelo en toda regla. Me siento impotente, engañada e insultada pero sobre todo siento que me estáis faltando al respeto. He sido educada en todo momento y paciente.
Exijo una solución a un problema suyo pero que pago yo con mi dinero y no se resuelve ni compensa.