Buenas tardes
El motivo de la reclamación es en referencia a un Dualsense Edge para la consola PlayStation 5. El Dualsense Edge es un mando que tiene ciertas propiedades y mejoras respecto al Dualsense normal, que es el mando que viene por defecto con la consola. Obviamente su precio también es mas caro en consecuencia
Me regalaron el DualSense Edge blanco en Verano de 2024, y al cabo del año, ya en verano del 2025, empecé a notar lo que parecía un defecto de fábrica del propio mando. En las agarraderas del mismo hay unas almohadillas que se estaban desprendiendo poco a poco y que si no hacia nada acabarían saliéndose.
Por lo tanto contacté con el servicio técnico de PlayStation y me dijeron que enviara mi mando para que lo repararon. Mas o menos sobre el miércoles 17 de diciembre yo mande al servicio técnico de PlayStation mi Dualsense Edge con la etiqueta de envío correspondiente que me dieron por correo los del propio Servicio Técnico.
El problema fue que, un mes después, a mediados de enero, me enviaron de vuelta un Dualsense normal y negro. Llamé entonces al servicio técnico para pedir explicaciones y me dijeron que investigarían el caso. El problema es que han pasado ya semanas desde aquello, me han pedido pruebas de compra, comprobantes de envío etc cuando el error lo han cometido ellos y no sé donde está mi mando o como ha podido suceder este error.
Solicito vuestra ayuda para poder recuperar mi mando lo antes posible, ya que es un mando especial valorado en mas de 200€ y desde PlayStation no creo que estén actuando de la manera mas correcta conmigo cuando yo no he hecho nada mal.
De mi lado he vuelto a enviar el mando que me enviaron por error pero sigo sin recibir mi mando