S. O.

Suscripción Topmusic y Comedyfa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en las facturas numero mc250010600686, mc250011803145, mc250013014398 ymc250013744820 de telecomunicaciones están incluidos unas suscripciones a Topmusictv y Comedyfa desde el 17-08-2025 hasta el 8-11-2025, por importe total de 99,84€ que no hemos subscrito. También se ha producido un cambio de titularidad desde la factura mc250011803145 que no se ha solicitado. SOLICITO La devolución de dicho importe y el cambio de titularidad como estaba en la factura mc250010600686 de todas las facturas posteriores. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. S.

Reclamación contra O2 por cobro indebido de roaming

El día 27/12/2025 O2 me cobró 5 € adicionales alegando que había activado el roaming en Suiza. Este cargo es incorrecto: ese día me encontraba en Berlín (Alemania), hecho que puedo acreditar con mi billete de avión. El mismo 27/12 contacté telefónicamente con O2 y se me indicó que no podían hacer nada porque, según ellos, el roaming se había activado desde Suiza. Se abrió la reclamación CP2512IRZEVMR1/0, que fue resuelta de forma no favorable, limitándose a dar instrucciones para evitar costes futuros, sin revisar el error cometido. Ayer volví a contactar con O2 por WhatsApp. En varias ocasiones se negaron a revisar el caso. Finalmente solicité la apertura de una nueva reclamación y recibí un correo indicando que evaluarían mi situación. Es la segunda vez que O2 me aplica cargos adicionales indebidos. En este caso, pese a poder demostrar que no estaba en Suiza, la compañía ignoró las pruebas, lo que me genera una total falta de confianza, ya que pueden imputar cargos arbitrarios sin verificación real. Solicito: Revisión completa del caso. Devolución de los 5 € cobrados indebidamente. Que se garantice que no volverán a producirse cargos erróneos. Debido a esta situación, ya estoy valorando cambiar de operadora y cancelar los servicios que tengo actualmente con O2.

D. T.

Problema con envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa tras un error en el codigo postal de un primer envio, me solicita otro codigo y el pago de otro envio. Tras ello a los 3 días me llega el paquete de vuelta a mi domicilio y no a la dirección de destino. SOLICITO, que tras ponerme en contacto varias veces con la empresa, realicen el segundo envio que yo ya he pagado y que ellos me indican que ese importe se efectuó para el envio de vuelta del paquete, pero en ningún momento me lo comunicaron, por lo que yo entendí que ese segundo pago era para entregar el paquete en el destino correcto, una vez el mismo ya estaba en la oficina de reparto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.

Negativa a proporcionar credenciales PPPoE

He solicitado a Finetwork. Wewi Mobile SL las credenciales PPPoE para de acuerdo a la normativa vigente instalar mi router propio. Normativa: Reglamento (UE) 2015/2120, art. 3.1; BEREC Guidelines BoR (22) 81 y BoR (20) 46; Ley 11/2022, de 28 de junio, General de Telecomunicaciones (arts. 3, 68, 82 y Disposición Adicional 13ª). En España, el artículo 65.h de la Ley General de Telecomunicaciones establece el derecho de los usuarios a utilizar los equipos terminales que deseen, independientemente de su ubicación o la del operador. La respuesta de la compañía ha sido que no los facilitaban: "por motivos de seguridad, Finetwork. Wewi Mobile SL no facilita los datos PPPoE necesarios para la configuración de routers distintos a los que suministramos directamente. Esta medida busca garantizar la calidad y estabilidad del servicio de fibra que ofrecemos". De acuerdo con lo expuesto anteriormente exijo que me lo hagan llegar a la mayor brevedad. Finetwork. Wewi Mobile SL

M. C.

Paquete no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete con tracking 3230002569463357 ha sido marcado como entregado pero NO LO HE RECIBIDO. SOLICITO que proporcionen la información del paquete o si ha sido entregado a una tercera persona, que informen la dirección. Sin otro particular, atentamente.

F. M.
19/01/2026

Paquete aparece como entregado pero no hubo entrega

Paquete aparece como entregado el 17 de Enero de 2026 pero no hubo intento de entrega o comunicación.

I. P.

Cambio domicilio

Hola El dia 15 diciembre solicité un cambio de domicilio de los servicios tv y wifi euskaltel,me informaron que tardarian un par de semanas en citarme con el tecnico A dia de hoy que ha pasado un mes no tengo noticias por su parte. Despues de varias conversaciones via mail,whatsapp,telefono....la respuesta es siempre que lo han trasladado y enseguida contactaran conmigo Me siento vacilado y ninguneado.evidentemente despues de 10 años siendo cliente en cuanto pueda cambiaré de compañia

V. R.

"Perdida de paquete"

Nº de seguimiento del paquete 3230002549425696 Se paga servicio 24/48 horas. El paquete sale de Madrid el dia 17 de Diciembre. LLega a la delegacion de Correos Express en El Palmar Murcia el dia 18. el dia 19 voy a la oficina en cuestion y no localizan el paquete. Me han perdido un paquete con un valor de unos 1200 euros y nadie responde telefono ni lo buscan ni nada. Hace 1 mes que "perdieron" el paquete y no aparece. Desaparecio en la nave del palmar en menos de 12 horas de trabajo, osea que alguien lo hizo desaparecer. El director no ha echo nada deja que se "pierdan " los paquetes de los que el es ultimo responsable. He tenido que denunciar en comisaria nacional, he puesto reclamacion en consumo y voy a denunciar por lo civil tambien

L. R.
18/01/2026

Paquete importante "perdido".

Hola, realicé un pedido con el codigo de seguimiento: 79502563. En la información del estado, este paquete llegó a Barcelona y lo "echaron para atrás". Llamé a Inpost y me explicaron que la etiqueta puede estar mal y envian estos paquetes a un almacén, a la espera de reclamación. Me hicieron explicar y detallar el contenido del paquete (coche rc amarillo) para supuestamente buscarlo y mandarmelo. He insistido varias veces , sin mas respuesta de que estan llevando. Acabo investigaciones. No se si es cierto lo del almacén, o si se ha perdido, o un repartidor se lo ha quedado. Sea como sea, desaria que apareciera. Pues tiene cierto valor. Adjunto fotos del coche (del vendedor) Hacer lo posible para que aparezca, y si es verdad que está en un almacen (en Cataluña) intentaria ir yo hasga alli a buscarlo.

R. C.
18/01/2026

Facturación Indebida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado Sábado día 3 de Enero de 2026, Jazztell porto nuestras líneas de teléfono a unos "extraños, Jazztel debido a su incompetencia no nos devolvió las líneas hasta pasados dos días, el día 5 de Enero de 2026. Después de múltiples llamadas al servicio de Atención al cliente de Jazztel y visitas a la tienda del Centro Comercial Metromar, con el fin de recuperar nuestras tarjetas . Durante esos dos días estos sujetos utilizaron los móviles para entrar en nuestras cuentas bancarias produciendo un gasto de mas de dos mil € . Llamaron desde las mismas a líneas 803 y produciendo un consumo de mas de 900 €. Como debe constar en las grabaciones del mismo día 4 a las 9 Horas, hablaba con uno de los operarios de atención al cliente y detectaba que dichos consumos se estaban produciendo. Pero dicho operario no hizo nada para evitarlo. Una vez generada la factura, nos reclaman el pago de la misma. SOLICITO : La eliminación de dichos gastos de la factura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…