No me reembolsan mi dinero
Compré un teléfono móvil en allzone por valor de 674 euros el día 17-12-2024, no me lo enviaron y al final me dijeron que estaba dañado, lo cancelé el día 11 de este mes y otra vez el día 18, los llamo a diario, les mando correos y no hay manera de que me devuelvan mi dinero.
COBRO NO AUTORIZADO
Realice una prueba de CI, a través de esta plataforma y pague con tarjeta 0,50€ al término de la misma , para saber el resultado. A partir de ese momento, te suscriben sin tu conformidad o permiso y pasan automáticamente un recibo a su mensualidad. Declaro y pongo en conocimiento, que es una empresa que además la posiciona Google, recalco imperatativamente me sea devuelto el dinero cobrado sin mi permiso
CAJÓN FRIGORÍFICO ROTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 04/09/2024 compré un frigorífico LG con nº pedido 129765 a la empresa ELECTROWIFI. El 10/09/2024 lo recibí con el cajón de la fruta y verdura rajado y desde entonces hasta hoy llevo reclamando que me envíen un cajón nuevo sin defectos. Siempre me dicen lo mismo, que lo están reclamando a LG y no lo reciben. Me enviaron un cajón que no correspondía con el que reclamé y hoy día 25/02/2025 he recibido otro cajón que tampoco corresponde con el que recibí roto. Adjunto fotografía del cajón rajado. SOLICITO que me envíen un cajón del frigorífico nuevo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente
Avería en los árboles de levas motor 1500
Asunto: Reclamación por avería de la cadena de los árboles de levas en Citroën Berlingo A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Citroën España Nombre: Josue Ruiz Merino DNI/NIE:03928344J Dirección: c/ Miguel Induráin 2, huerta de Valdecarábanos. Toledo, 45750 Teléfono: 615045442 Correo electrónico: josuerm883@gmail.com Fecha: 25/02/2025 Estimados señores de Citroën España, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido a un problema serio con mi furgoneta Citroën Berlingo, 1315 KZM . adquirida hace 1 año y 3 meses a través de la empresa Spoticar. El vehículo, que cuenta con solo 120,000 km, ha sufrido la rotura de la cadena de los árboles de levas. Al realizar la reclamación pertinente, se me ha desestimado argumentando que la causa del problema es el uso del aceite 0W/20 en el mantenimiento. Sin embargo, quiero señalar que en los concesionarios oficiales de Citroën se utilizó este mismo tipo de aceite durante dos o tres años consecutivos, entre ellos en los años 2021 y 2022. No considero que el tipo de aceite haya sido la causa directa de la avería, y si este fuera un factor determinante, me parece que el problema ya podría haber sido causado por el propio servicio oficial de Citroën en ese periodo. Solicito que se revise detenidamente mi caso, ya que he conocido de otros vehículos de la misma marca que presentan el mismo problema con la cadena de los árboles de levas, independientemente del tipo de aceite utilizado en su mantenimiento. Además, tengo constancia de que existe un kit de reparación en el que se cambian los árboles y la cadena, sustituyendo la cadena original de 7 mm por una de 8 mm, lo que sugiere que este problema es recurrente y no aislado. Este hecho refuerza la posibilidad de que la avería no sea únicamente responsabilidad del aceite utilizado, sino que podría estar relacionada con un defecto de diseño o fabricación. De ser así, y dado que la furgoneta aún se encuentra en garantía, espero una respuesta favorable por parte de Citroën para resolver este problema. Quedo a la espera de su respuesta y les agradezco de antemano su atención. Atentamente, Josue Ruiz Merino
Devolucio importe de compra
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con una compra realizada en su tienda y la devolución de un producto defectuoso. A continuación, les expongo los detalles de los hechos: El 26-11-2024 adquirí una nevera [modelo y marca de la nevera] en su tienda, mediante el pedido: 238127423 (se adjunta factura). La entrega del producto fue realizada el 2 de diciembre de 2024, y tras comprobar el estado del mismo, constaté que la nevera se encontraba defectuosa. Debido a ello, procedí a devolverla solicitando un reemplazo en condiciones adecuadas. Sin embargo, no he recibido la nevera en buen estado ni el reembolso del dinero correspondiente. Además, he intentado resolver la situación en 5 ocasiones mediante llamadas telefónicas a su servicio de atención al cliente, pero sin obtener ninguna solución efectiva. La última llamada fue realizada hace aproximadamente un mes, en la cual se me indicó que el reembolso sería procesado en un plazo de 15 días, pero hasta la fecha no he recibido dicho reembolso. Por todo lo expuesto, exijo de manera urgente la devolución del importe total de la compra realizada, ya que no se me ha entregado el producto solicitado ni se me ha ofrecido una solución satisfactoria a este problema.
Mi pedido N° 29000128552, ha llegado com multitud de desperfectos
Ayer por la tarde recibí la mesa que encargué el año pasado, con varios días de retraso. Hoy, 25.02.25, empiezo a montarla y veo que tiene multitud de desperfectos, adjunto fotos. Solicito la devolución del dinero, gracias, saludos. No quiero otro artículo de ésta tienda, ya que la experiencia ha sido nefasta.
Empresa de SPAM AD735
Recibo emails continuos de esta empresa sin haberme de dado nunca de alta. Exijo la eliminación de mi dirección de su base de datos. Y que cuando pides la baja no te pidan datos personales incumpliendo la ley de protección de datos.
Problemas con pedido y reembolso
Con fecha 15/01/2025 realizo un pedido de una lavadora y un frigorífico con oferta de "Días sin IVA Carrefour" por importe de 1008€ y posterior cupón del 21% de 211,68€. El pedido con número 71529035 es cancelado inmediatamente por falta de stock. Llamo al departamento de atención al cliente y me informan de que la oferta (tanto precio como cupón) me la mantienen 15 días en caso de que haya stock. Con fecha 24/01/2025 vuelve a haber stock y llamo a atención al cliente para que me apliquen la oferta. En vez de aplicarla me indican que tengo que hacer el pedido de nuevo con número 71596785 por importe de 1109,15 € y, posteriormente, me devuelven la diferencia y me envían los correspondientes cupones. Tras numerosas llamadas en las que me indican que mi devolución + cupones están gestionados, no me llega ni lo uno ni lo otro. Con la mala suerte de que la lavadora nos sale defectuosa y tenemos que devolverla. Y, nuevamente, tengo que llamar a atención al cliente más de 20 veces (i)para que me recojan la lavadora y (ii) para que me gestionen el cupón del frigorífico. La recogida de la lavadora se realiza el 12 de febrero. Y el día 13 me emiten un cupón por importe de 100,82€ correspondiente al 18% de IVA (y no 21%) del importe del frigorífico (560,15€). A día de hoy 25/02/2025 tras otras numerosas llamadas y correos electrónicos a atención al cliente: (i) no me han devuelto el importe de la lavadora devuelta por defectuosa (ii) no me han corregido el cupón alegando que el IVA aplicable es del 18% y no del 21% cuando el tipo impositivo aplicable es del 21% y, a mayor abundamiento, su publicidad decía exactamente "Días Sin IVA 2025 ¡Ahorra 21% de IVA en Tus Compras!" Solicito rectificación inmediata del importe del cupón a 117,64€ y devolución del importe de la lavadora 549€. Y compensación por las numerosas llamadas y el tiempo invertido en gestionar todo este caso.
Problema con reembolso
Buenos días, el 08/01/25 realicé un pedido por valor de 57,40€, tras pasar 15 días sin recibirlo me puse en contacto con ustedes informando que no había recibido el pedido, me contestaron que no lo tenían en stock y que no sabían cuando les llegaría de fábrica, a pesar de tenerlo en la página web anunciado como disponible. Al día siguiente, 22/01/25, procedo a cancelar el pedido y me informan que en 14 días , recibiría el importe del pedido, el 06/02/25 debería haber recibido el dinero. Tras reclamárselo el día 19, 21, 24 y 25 de febrero sigo sin obtener contestación ni reembolso. Un saludo y espero no tener que ir un paso más allá en la reclamación.
Mareando con la devolucion
El dia 16/02/2025 realizo a traves de la web de allzone.es la compra de un reloj Garmin Fenix 7X por importe de 445,62€. Ante la falta de respuesta del envio, decido cancelar mi pedido, antes de ser enviado, el dia 18/02/2025. Tras mi cancelacion, pasan 7 dias hasta que allzone procesa la cancelacion y en lugar de abonar el importe me indican que me lo agregan a un saldo en mi perfil para compras futuras mientras se procesa la devolucion, cosa que no he solicitado ni estoy nada de acuerdo. Solicito la devolucion integra del importe abonada de mi compra que nunca se llego a ejecutar, considerando la fecha de desestimiento el dia 18/02/2025 y no el dia 25/02/2025 como allzone pretende.