500 euros de perjuicio por fallo del banco
Deseo presentar una reclamación formal en relación con un fallo en la ejecución de un débito automático por importe de 163,53 euros, correspondiente a una obligación con la Seguridad Social de España. En la fecha prevista para el débito, 28/02/2025, mi cuenta bancaria presentaba saldo suficiente, sin embargo, el pago no se realizó. Como consecuencia de esta omisión, se aplicaron recargos e intereses, elevando el importe total a 646,58 euros, importe que me vi obligada a abonar para evitar mayores perjuicios. Posteriormente, un cargo idéntico fue correctamente ejecutado el 31/03/2025, sin que yo haya realizado modificación alguna en mi cuenta, lo que confirma que la situación anterior no se debió a ningún error o negligencia por mi parte. Tras contactar con la Seguridad Social, me fue confirmado que la responsabilidad del fallo recae en la entidad bancaria. En contacto con su servicio de atención, inicialmente me fue comunicada de manera informal una “incidencia global”, pero posteriormente se me indicó que mi cuenta no se vio afectada, afirmación que no se corresponde con los hechos. La atención al cliente siempre ha sido muy deficiente, por lo que me vi obligada a suscribirme al servicio premium del banco para tener acceso a la asistencia telefónica. Aun así, e incluso después de presentar una queja formal al banco en abril, sigo sin recibir respuesta ni solución.
Gastos Hipotecarios
Reclamar gastos Hipotecarios abusivos y seguro de prima única.
Incumplimiento
El día 26 de mayo abrí supuestamente, tras un montón de llamadas y de indicar en un montón de ocasiones, mi DNI. Dos partes de reparación de electrodomésticos, horno y lavavajillas y dos peticiones de presupuesto para una reparación de humedades y un cerramiento. Bien, me indicaron que contactaría conmigo y que la póliza incluía desplazamiento para el presupuesto. Solo recibí una serie de WhatsApp de un bot para facilitar los datos y darme el presupuesto por WhatsApp. Pedí que me enviaran a alguien y no he vuelto a saber nada. Hoy, después de días llamando, pasándome de uno operador a otro, a música, silencios y colgarme. Me dicen que no me va a venir nadie a casa, que la póliza no incluye esto y que para la reparación de electrodomésticos tengo que llamar a la asistencia y que el parte está cerrado. He pedido abrir una reclamación formal y solo me remiten a un enlace de quejas y sugerencias. Quiero terminar con toda relación contractual con esta empresa por incumplimiento de contrato, por mentirme. Dicen que tardan de 1 a 3 meses en responder las quejas y que ya me llamaran. Me siento en completo abandono. No hay forma de contactar formalmente y que no sea una rueda interminable de llamadas. Ni siquiera facilitan la baja o no renovación de póliza a través de su portal, como tantas otras compañías, en un click por algo será. Qué fácil es darse de alta y que poco accesible el derecho a la modificación, cancelación de datos.
Me reclaman un pago de una póliza no contratada por mí
Me exigen el pago de unas póliza, en la que aparezco como tomador desde los años 1999 y 2000, y que yo desconocía su existencia Era menor de edad, no hay ningún contrato firmado por mí y jamás he pagado a la compañía ni un € Supuestamente me han denunciado a un juzgado de Barcelona, y no dejan de llamarme desde Lexe abogados reclamando que pague deuda
CAJERO NO ENTREGA DINERO
El dia jueves 5 de Junio a las 12:00 me acerque al banco del BBVA, de la calle Eduardo Dato Kalea, 12, 01005 Vitoria-Gasteiz, Araba, el cajero es CAJERO G-1, y no me entrego(el cajero) los 500€ que necesitaba retirar para pagar mi renta. Hoy es 9 de junio y veo que no hay solución y Revolut ha intentado cerrarme la reclamación desde el viernes 6 de Junio. Solicito un pronto reclamación ya que he ido a reclamar al BBVA con una hoja de reclamaciones, ya que el cajero hombre que no tengo nombre, no había puesto ni la incidencia de la entrega del dinero por parte del cajero automático. Hoy 9 de junio estaba en el banco del BBVA, y pude constar como funcionan fatal esos cajeros de esta sucursal. Solicito la entrega de mis 500€, ya que pague por REVOLUT 2.7€ por retiro y no tengo mi dinero. Soy cliente del BBVA de toda la vida y la verdad la atención en esta sucursal de Vitoria es nefasta.
Problema con el rembolso e intereses abusivos
Hola , me llegó un sms que estaba concedido mi crédito, yo había metido mis datos en otra financiera por 18.000€ y al darle click al link del sms KVIKU me depósito 300€ en mi cuenta con un contrato que me llegó después sin yo leer antes que tenia que devolver 976€ por 300, me acoji a mi derecho de desistir del contrato o crédito, pidiendo dicha cancelación, y no responden , solo amenazan con asnef, mi intención siempre era hacer el reembolso y ellos no me dejaron esa opción , es por ello que vengo a poner está reclamación ya que no me niego a devolverles sus 300€ aunque tenga que pagar algún interés pero del resto es abusivo y operan mal aprovechándose de las necesidades.
Me tienen en el fichero del banco de España y no puedo utilizar ninguna financiación con otras entid
Buenas tardes tengo un problema con servicios financieros carrefour he enviado por dos ocaciones una carta certificada para notificarles que me tienen que quitar del fichero de riesgo del banco de España ya que no tengo nada pendiente con ellos desde el año 2024 que me reclamaban una cuota atrasada : sobre esa reclamación en el año 2024 yo fui personalmente a carrefour a cambiar número de cuenta bancaria para que me enviarán los recibos lo cual nunca hicieron el cambio siguieron enviándome las cuotas al antiguo banco también he notado que me han echo muchos recargos tenía un préstamo personal con ellos de 3000 € y una tarjeta pass de 600 hasta la fecha he pagado muchos recargos y solicitando que mirarán los importes lo único que he recibido fueron insultos etc sin darme solución ninguna hasta la fecha no puedo pedir préstamos en ninguna entidad ni financiar nada con ningún banco ya que salgo en el informe cirbe del banco de España
Mala gestión
Este es el mensaje que les envié para desistir del contrato y que me den explicaciones y ajusten los precios... pero se niegan a desglosar los cobros claramente, no han gestionado las cosas como deben pero sí se me ha estado cobrando... Incluso hay una deuda registrada en su portal por mas de lo que realmente es, la deuda real, certificada y desglosada es de 1080€ y soluciona mi deuda puso mas de 1300 y no quieren justificarme de donde sale esa cantidad con algún certificado oficial que lo acredite. Yo, Naiara Rios Pérez, con DNI 72896429E, me dirijo a ustedes con el fin de solicitar formalmente el desistimiento del contrato firmado con su empresa, así como la devolución de los fondos abonados y una revisión de las gestiones realizadas. Desde el inicio de nuestra relación contractual, he manifestado mi disconformidad con la forma en que se han tramitado varias de mis deudas, en especial las siguientes: 1. MoneyMan / Bulnes Capital: Desde el principio comuniqué que esta deuda era de carácter usurario. Solicité expresamente que no se llegara a ningún acuerdo de pago, ya que consideraba que la deuda no debía negociarse sino reclamarse por abusiva. A pesar de ello, se me presionó para firmar un acuerdo con Bulnes Capital por 500€, cuando la deuda original fue de apenas 300€ y se me reclamaban 609€ sin justificación clara. 2. Financiera El Corte Inglés: También se tramitó de forma negligente. No se me informó con claridad del proceso ni se defendieron mis intereses como consumidora. En general, la comunicación ha sido deficiente y la gestión de mis expedientes no ha sido ni transparente ni eficaz. Además, el servicio recibido no se corresponde con los honorarios cobrados, los cuales solicito desglosados por escrito. Por todo ello: Solicito formalmente el desistimiento del contrato firmado con ustedes. Solicito la devolución de cualquier cantidad abonada en concepto de honorarios o servicios no prestados de forma adecuada. Exijo un desglose completo de los importes cobrados y una explicación detallada de las actuaciones realizadas por su parte. Quedo a la espera de su respuesta formal por escrito en el plazo establecido. Atentamente, Naiara Rios Pérez DNI: 72896429E
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. reembolso de 29€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema tarjeta moeve go
Buenos días, el motivo es que llevo muchos años siendo clienta de Cepsa, con su tarjeta de crédito, que ahora se llama moeve go, nunca he tenido ningún problema, siempre he llevado todo al día, nunca una deuda y ahora sin razón alguna me deniegan la tarjeta, solo porque han cambiado de banco y encima es imposible contactar con dicho banco, no te atienden por teléfono y les envías correos y no hay respuesta, al teléfono te atiende una máquina que te termina colgando. A los que ya somos clientes de hace tiempo y no hemos tenido ningún impago considero que nos la deberían mandar automáticamente, ya que los clientes no tenemos culpa que cambien de banco. Te la deniegan sin ningún motivo